-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
hagakure @ 13.2.2017
Я тут заказывал руки у старзов, они что-то сказали типо мы храним руки вообще непонятно как, можем вам прислать файл там будет 100 млн рук в одном файле со всех дисциплин вподряд с рандомными датами.
И этот файл самые крутые компы не могли обработать)
zakiron @ 13.2.2017
По хорошему надо сравнивать Страховку ЕВ vs Игра в пуле (взять ср кэф всех известных пулов по лимитам). Ну и логично, что при сравнении огромное влияние будет оказывать chips ev игрока. Чем оно выше, тем страховка выгоднее. Околонулевой (слабоплюсовый) игрок почти всегда в пуле получит бОльшее +ЕВ, так как Страховка гарантирует мизерную часть его общего ожидания (рейкбек же константа).
chetkiy_na @ 15.2.2017
Я состою в другом пуле. ПулЕВ по идее у вас идентичен.
Мне кажется вся диспа именно в х100 и х200... а вы эти множители при страховке не учитываете, как-то странно...

Какая цена будет для страховки 7 лимита (х2-х240+10% от х12к) и какой залог необходим для этого? Для примера с шагом расчета 2к спинов.

Механизм уже давно отлажен. Руки ты заказываешь в руме и скидываешь не сами файлы с раздачами, а ссылку на сервер старзов, где мы их скачиваем. Соответственно обман в такой схеме исключается. С аудитом тоже самое.