Мысли

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6021
  • Постов
    198
  • Просмотров
    21,991
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -38
1 2 3 4 5 10
  • Зачем вообще нэш на микролимитах?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Вот это реально пост по делу)) постучись ко мне в скайп или напиши свой, я обязательно с тобой свяжусь.. катаю я 3ки, начал только, очень интересно и полезно мне было бы чтоб ты меня направил на правильный путь и показал где у меня лики, над чем работать, а дальше я надоедать не буду))) завтра еду в деревню на родину картошку копать и зерно получать, на пару дней а потом сразу с тобой свяжусь... наконец то услышали меня боги))
    Ответить Цитировать
    24/136
    + 0
  • Теперь буду раздачи сюда кидать с рассуждениями, нэшем давно пользуюсь, проблем нет.. на бб в 3 максе помоему 2бб на 100, в ХА 1бб и в дипстеках в ХА просадки...
    Ответить Цитировать
    25/136
    + 0
  • Итак, что я сегодня полезного сделал? Сходил к начальству узнал насчет перевода меня на работу в мой город, делал доделывал хад с чартами в ХМ2, потом приехал брат с деревни, побалтали и все.. щас я в ночь на работе.. день прошел не зря впринципе, катать я не планировал сегодня и теорией заниматься..
    Ответить Цитировать
    26/136
    + 0
  • просто для отчетности

Ответить Цитировать
    27/136
    + 0
  • Итак, привет чувак, давно не виделись, я тут хад закончил наконец то для ХМ, теперь перехожу на плотныйгринд, надо 1000 турниров откатать, а я всего 173 сделал, у меня 13 дней, а это згачит по 64 турнира минммум.. я это сделаю.. постараюсь 70фишек держать.. попробовал чай пуэр на днях, на вкус как сено без сахара, расслабило, взбодрило и по башке дало, был как будто поддатый, завтра попробую 2 кружки выпить сразу)) зас сеть корче пропадет, еду га работу, попозжа напишу,а пока что Гримм поссотрю)
    Ответить Цитировать
    28/136
    + 0
  • привет, почитала блог твой, честно говоря пока ты единственный кого нашла подходящего по лимитам мне))) остальные все папки какие -то тут (я им всем молча пока завидую) подпишусь на твой блог,буду следить за успехами , можем создать конфу в скайпе для обсуждения и совместного развития ,что скажешь?)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Привет, это так неожиданно, я думал мой дневник самый скучный, я тебя добавлю в скайп, готов сотрудничать и развиваться)) сегодня ночь холодная, работы много... завтра план на день будет таков - проснусь часов в 17, в 18ч тренировка в школе, поучавствую, далее примерно с 19.30 до 1.00 плотная катка скорее всего по одному столу, если почувствую себя богом, то 2-3 подключу... интересно если я 70 фишек покажу результат, то меня в сентябре на 7ки переведут или нет?)) Блин, надо над игрой работать время выделять, а то пока на одном уровне стою... ну щас более менее привыкну к 2-3 стола и времеи больше будет на теорию... когда я второй день дома, то время буду тратить 3ч на теорию... не буду спешить... больше мыслей нет сейчас. давай до связи
    Ответить Цитировать
    29/136
    + 0
  • Приветствую, опять пишу с поезда, хочу спать, еду на работу, температура незнаю какая.. зато плодотворно поработал последние 2 дня, откатал в общем 300 турниров, старался как мог, 60 фишек ев, но могу и лучше, ошибки некоторые допускаю, завтра устранять их буду, чтобы к концу месяца 70 фишек показать и надеюсь что меня на 7 лимит перекинут.. хороший человек подсказал руки разбирать в телефоне когда я на работе, чтобы время сэкономить, так и сделаю.. связь щас пропадет.. пока
    Ответить Цитировать
    30/136
    + 1
  • Новости как бы хорошие если это не шутка, тренер сказал с сентября или раньше на 7ки меня перекинет... короче я запланировал до кконца месяца заниматься след образом, когда мне в ночь я 2ч буду теории посвещать, и 4 часа катка по стола - это 60 турнирв примерно получится, точно также когда я с ночи, а второй день, можно 3ч теории и 6ч катки примерно 100 турниров, итого 220 турниров за выходные мои дни, нормально думаю так будет.. щас лежу на диване, уставший, надеюсь на 19.45 домой поехать, пивка с рыбой взять немного, чет в охотку захотелось))
    Ответить Цитировать
    31/136
    + 0

• Ответить Цитировать
    32/136
    + 0
  • нипонял как рейтинг у меня так быстро поднялся что то
    Ответить Цитировать
    33/136
    + 0
  • BroDamon @ 18.8.2016
    нипонял как рейтинг у меня так быстро поднялся что то

Добрый StrelkQ подсобил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Короче я проснулся утром в 6.30, и сразу начал катать, я когда катаю то постоянно после отыгранных 2 турниров смотрю на свое ев, ну я ж по 2 турнира катаю.. и вот сегодня когда я начал,ев просто шло вниз, я принимал какие то лузовые решения, я был в унынии, обзывал себя фишом, но потом я собрался и хладнокровно продолжил катать стараясь принимать только плюсовык решения.. ведь план надо выполнять, и я его выполнил на все 100%.. я выиграл 49 байинов, думаю ну еще один байин и с тренером делим 50/50.. не тут то было, залил немного, хотя по ев в ноль вроде пошло.. думаю надо шрафик сюда присылась за сегоднишний день, теперь так и буду делать, чтоб слова пустыми не были, и раздачи надо тоже блин... одну тренировку посиотрел , запись, меня на ней не было прост.. записывал все что для меня новое и важное было... в общем день прошел не зря.. завтра также 2ч теории и 4ч катка. Гл!!!
    Ответить Цитировать
    34/136
    + 0
  • привет дневник, короче я план выполнил, за 3 неполных дня откатал 200 турниров, занес 120х дали 300$ я рад

пока что все по плану идет, я устал, пошел спать, завтра мож че напишу
    Ответить Цитировать
    35/136
    + 3
  • BroDamon @ 20.8.2016
    привет дневник, короче я план выполнил, за 3 неполных дня откатал 200 турниров, занес 120х дали 300$ я рад

Поздравляю чувак!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Спасибо за поздравления! Сегодня был тильт небольшой, посчитал себя фишом нитовым.. ну и пусть, тильтанул из за того что катаю без анализа и разбора раздач.. потому что некогда этим заниматься в этом месяце, дистанцию надо долбить.. есть наработки по чартам, кое что на бб в 3максе нарыл, знаю теперь какая страта плюсовее, хоть это радует.. я в ночь еду, сеть пропадает, гриимм 3 сезон скачал, пойду смотреть, на работе допишу
    Ответить Цитировать
    36/136
    + 0
  • Пока ходил по станции закрепление проверял размышлял о игре, какие я выводы сделал: до конца месяца просто докатать нужную дистанцию, катать в свою игру и ниче не придумывать дабы в тильт не войти...хотелось бы 70 фишек держать... если меня на 7 лимит переведут с сентября, буду катать по одномк столу и максимум флопзиллы, разборы раздач, применение материала на практике по максимуму, с сентября у меня начинается настоящее обучение, первый месяц был самым трудным... если не переведут, то также по максимуму буду ебошить 3ки в плане обучения, играю на качество а не на дистанцию..
    Ответить Цитировать
    37/136
    + 0
  • пишу пока сына укачал, играть нельзя иначе в середине турнира он проснется и мне придется отлучиться, отсюда и тильт сразу)) короче гооворя за этот месяц школе откат 213$, а мой профит 272$, а если топджек не брать 120х, то я сегодня 50/50 дележку делал по 95$, так что примерно такая сумма за месяц, ну эт понятно что я лакожоп учитывая что после дележки я сегодня еще 63$ плюсанул.... просто рад что результат такой за этот месяц.. еще натерплюсь боли в дальнейшем чувствую... хочу на 7ки

Ответить Цитировать
    38/136
    + 2
  • Сегодня ночь думал как хорошо было бы всех друзей подянуть в покер, чтобы вместе зарабатывать в пуле в будущем)) еще я хочу прокачать выносливость на большое количество турниров в течении долгой катки, а то я чувствую что меня надолго нехватает, часа 2 катаю а потом перерыв делаю, незнаю может это нормально, также хочется стать менее ленивым...
    Ответить Цитировать
    39/136
    + 0
1 2 3 4 5 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.