ZoloToi, постараюсь пояснить развернуто...
ZoloToi @ 21.7.2016
сет 2, гейм 3 - победа М. Зверева - проигрышь, - 30
сет 1, гейм 5 - победа Гомес - проигрышь - 30,
а дальше как? все ставки вижу по 7-8 у.е. с выходом +1,5 у.е.
т.е. собственно вопрос, потом ты что делаешь, после того как ставка проиграла? планомерно отыгрываешь маленькими ставками (но тут получается отыграть даже те же 30 баксов ставками по +1,5 у.е. это ну очень геморно и выглядит сомнительным), или играешь ставку в 100 у.е. на кэф около1,3?
Уверенные матчи я сейчас играю примерно на 25% от банка... то есть делаю ставку в $25 - $30... если ставка проигрывает, то дальше ставлю примерно $100 (но может быть и 90$ и 80$... это зависит от кэфов)
Средне уверенные матчи сейчас играю в примерно на 7% от банка... то есть там первая ставка 6-8$, если проигрывает, то вторая 35$
Но бывают исключения... как в случае со Зверевым как раз,... там я поставил $30 на него... и ставка проиграла... но по картинке предположил, что вероятность того, что Зверь поплывет сейчас приличная и вторую ставку сделал не $100, а $35 на него...
Бывает так же, что после проигрышной ставки в $30 я вообще не ставлю вторую... частенько бывает, что упадок сил и теннисист на 2-3 гейма выключается или совсем выключается... Сервантес например так частенько делает))... в этом случае я не ставлю вторую ставку.
ZoloToi @ 21.7.2016
И как ты тогда отыгрывал -130, на которые как ты сам говоришь вчера просел? мелкими ставками, это сколько подряд тогда надо в плюс поставить, просто на грунте оч сомнительно это? Или ты ставил несколько раз весь банк одинаром?
Я просто продолжал играть по вышеописанной стратегии... так и отыграл)
Лучше скину скрин вчерашних стваок после просадки на -130... так лучше будет видно, как шла игра:
Кольшрайбер - Хачанов - не очень хороший матч для игры был... Хачанов не стабилен, может развалиться легко игра, Кольш хорошо принимает, но тоже так себе сейчас форма... то есть там больше угадайка была в стиле пойдет- не пойдет игра... четких показателей не было для игры... такое лучше пропускать...
Если еще есть вопросы - задавай - буду рад ответить)
Эмилио Гомес унес -130$ из банка проиграв 3 свои подряд... причем очень вероятно, что это была продажа геймов или сета/матча... картинку смотрел... играл норм... а за тем несильные удары в сетку... с простых мячей... профи с закрытыми глазами такое попадают... скорее всего продажа...
Но ничего не поделаешь) Придется штурмовать отметку в $500 в третий раз...