Preflop: Hero is UTG with Hero raises to $0.75, MP folds, CO calls $0.75, BTN folds, SB calls $0.65, BB raises to $3.75, Hero raises to $7, 2 folds, BB raises to $25 and is all-in, Hero calls $18 and is all-in
Flop: ($51.50) (2 players, 2 are all-in) Turn: ($51.50) (2 players, 2 are all-in) River: ($51.50) (2 players, 2 are all-in)
Results: $51.50 pot ($1.50 rake) Final Board: BB showed and won $50 ($25 net) Hero showed and lost (-$25 net)
Мне даже откомментировать нечем, несколько раздач постеснялась выкладывать ибо такой откровенный бред... Хз, если б не мои исполняшки, всё б шло вполне себе ничего, но что-то во мне сломалось, поэтому и катаю мало - не вижу смысла играть в таком состоянии.
В конфе тренька была первая, наверн только на первой трети успела побыть, потом из-за детей пришлось покинуть её. Сегодня хочу взять запись и разобрать че там было. Поняла я только одно, что ФЗ пользоваться не умею там так много всего тыкают ребята, со всех сторон инфа меняется, даже не успеваю сообразить куда кликнули) На 15' дюймовом ноуте неудобно две ФЗ включать, но завтра эта проблема решится. Плавно перешла к покупочкам
Завтра на почте получать :
Стол (тока не белый, а беж)
Комната небольшая, поэтому закуток с рабочим местом решили плотнее загрузить полочками. А еще 5 углов теперь, такая прикольная выемка получилась под рабочее место, ващпе прям. Не зря кладовку сломали и присоединили.
Надеюсь для зрения это будет хорошим решением после лет семи за ноутом.
И кресло:
Простенькое, но вроде как наклон спинки даже регулируется Тоже однозначно должно быть лучше катки на диване))
И через пару дней приедет второй роутер!
Короче всё для того, чтобы я не занималась хфигней, а нормально катала и работала над игрой ну и не тока я. Бум с мужем за это место под солнцем биться :coolface: Наверн главное полочки побыстрее завоевать всяким милым бесполезным хламом, больше территории занять, так сказать))
А эт для тех, кто не угадал песню по картинке)
Сообщение отредактировал SomeoneLikeMe - 17.7.2016, 15:43
+165рб. Жуть, конечно. Ни дистанции, ни профита, ни настроя на каточку. Чет не получается у нас с мужем одновременно норм катать, будто рубильник переключается. Если кто-то один плюсует, знач второй минусует. Ну, без минусовых итогов месяца, а вот как у меня примерно в этом. Не, вру, был один зимний прекрасный месяц, я тогда вродь с пузом на 9м месяце беременности ходила))) а может и нет кароч какая-то теплая эмоция, связанная с детьми, мож только родила))
Пушистый, снежный, был отличный по профиту месяц, такое же настроение, вечер, прогулка и стандартные для таких ситуаций разговоры: "А прикинь каждый месяц так будем?" Но не сложилось))
По лимитам. Не чувствую, что на полтосе меня регулярно будут обижать, всё там норм и вполне решаемо, если не совершать глупых детских эмоциональных неожиданных нелепых ошибок
Вот настрой теряется, не знаю как объяснить, отключается опция "думать" и на автомате фолд, бет, кол и другие клики без особых размышлений. Зашоривается взгляд на игру и сложно из этого состояния выйти. Его даже вовремя отследить не так просто. Сидит робот перед экраном, клац-клац-клац, ой, а почему не выигрывается-то ниче? Надо продолжать, ща всё получится, только б карту дождаться, клац-клац-клац!
Спроси в такой момент - почему тут бетила? - Ну... Эээ... да хз, наверн прост из пота выбить хотела... А в голове тем временем:
И эхо от кликов мышки ритмичным гулом разносится по просторам пустыни)))
Капец, хотела про покер написать одно предложение с графиком, да где ж там, пальцы соскучились по клаве, продолжаем барабанить
В след месяце едем в Краснодар на пару недель, повидаться с моей мамой, В КИНО СХОДИТЬ! В нашей деревне таких чудес современности нету. И вместо того, чтобы напрямую ехать до Донецка и в Краснодар (как это запросто могло бы быть в параллельной мирной вселенной), придется ехать в Красноармейск, оттуда в Харьков, затем в Лиски, оттуда в Краснодар. Была б крутая и веселая поездочка с прогулками по городам на расслабоне, если б две малышни с нами не ехали)) а это ж то подгузы меняй, то развлекай, то на дневной сон укладывай.
Рабочее место теперь отличное, зафотаю как нить, выложу. Правда оно еще не обустроено, не хватает на полочках всяких няшек-красивяшек, каких-нить прикольных вазочек и прочего, но до Краснодара уже не буду облагораживанием заниматься. После покерных приключений нет таких побуждений)
Хотела еще что-то написать и забыла, наверное, это совесть сработала, типа - хорош строчить, пожалей людей, которые рискнут не закрыть страницу, когда увидят количество текста! Бессмысленного и беспощадного.
Кароч пойду ща вот такую вкусняху готовить, надо быстрее с ней разобраться, хочется пробежаться по бложикам в подписке под чашечку пакетированного чая. После написания последних двух слов чет даже настроение подпортилось))) как будто пришлось жевать этот пакетик. Надо чая хорошего заказать! В России оставили кусок хорошего пуэра и так и не покупали больше норм ничего. Но тот тоже может не норм, из меня такой разберун в чаях так что если че поделитесь ссылкой где можно купить в Украине хороший чаек, а желательно ссылку на какой то конкретный чай, а не просто на сайт. Иначе придется выбирать, сравнивать, читать отзывы, сомневаться, опять выбирать, думать, в итоге отложить "такое серьезное решение" на потом и больше к нему не вернуться
Фааак, оторвите меня от клавы
Всем уютненьких моментов!
^ пыталась на этой фразе наконец закончить пост, но обязательно ж надо написать, что пожелание и для себя тоже, потому что мне их чет не хватает, моментов этих! А чай штука атмосферная, может помочь. Каркаде поди надо сегодня купить! У меня его бабушка обожает, а я тока в детстве пила. Красный такой, красивый. Да, надо взять
Сообщение отредактировал SomeoneLikeMe - 31.7.2016, 15:01
Капец, ща выиграла в спине за 2,5$ билет на Сандей Миллион за 215
буквально сегодня думала - ну не может же месяц так уныло закончиться?.. Катать не собиралась, а спины во время готовки самое то! Действителен билет до 2036 года. Вот думаю, ближайший играть или подождать юбилейник какой? Сегодня точно не варик, не люблю с поздней реги начинать. Подожду лет 20 Мне, кстати, в этом плане слегка везет. В конце прошлого года попала на две счастливые раздачи, когда юбилей какой-то был, в феврали по акции коинов занесла на 1к$. Ну как старзы не любить и не пытаться полюбить их еще больше?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще топчег