увидел выше, сорри
там море дров и много оверпар младше королей.
Leo_Manowar @ 31.8.2010, 21:55
Выставлялся бы на флопе, там море дров и много оверпар младше королей.
Если не выставился - по оппоненту. Он тебе говорит, что у него пиковое дро закрылось. Склонен ты ему верить или нет - тебе виднее, ты с ним играл.
Phantom_74 @ 31.8.2010, 19:21
Ну как бы твой диапазон подходит в основном макакам в турнире за доллар))
Leo_Manowar @ 31.8.2010, 22:55
Если не выставился - по оппоненту. Он тебе говорит, что у него пиковое дро закрылось. Склонен ты ему верить или нет - тебе виднее, ты с ним играл.
Sergey0911 @ 31.8.2010, 23:59
А у нас что, турнир за 20 баксов в завершающей стадии?
На всякий случай напоминаю - это ребайник за целых 2 доллара. Еще и круга не прошло. В таких ситуациях даже те, кто агромакаками обычно не являются иногда агроманьячат.
:)
Sergey0911 @ 1.9.2010, 0:59
На всякий случай напоминаю - это ребайник за целых 2 доллара. Еще и круга не прошло. В таких ситуациях даже те, кто агромакаками обычно не являются иногда агроманьячат.
:)
maximusvm @ 1.9.2010, 1:03
на всякий случай напоминаю - турнир не за 2, а за 4 с двойным ребаем и эддоном.
то есть турнир по сути за 16.4
мало того - турнир без гарантии, поэтому поле там небольшое - откровенные фиши туда не лезут ибо нет магических XXXK Guaranted
maximusvm @ 1.9.2010, 1:41
ничего я никому не хочу доказать.
я спрашиваю как правильно нужно было разыграть.
в ответ слышу - пуш флоп, пуш флоп, пуш флоп. при этом в качестве аргументов приводятся такие высказывания как "лол, нет К на флопе - КК сбрасываем", "вы чего, это же турнир за 2 бакса", "короли на смешном флопе" и т.д.
maximusvm @ 1.9.2010, 1:41
ничего я никому не хочу доказать.
я спрашиваю как правильно нужно было разыграть.
в ответ слышу - пуш флоп, пуш флоп, пуш флоп. при этом в качестве аргументов приводятся такие высказывания как "лол, нет К на флопе - КК сбрасываем", "вы чего, это же турнир за 2 бакса", "короли на смешном флопе" и т.д.
если кладешь его на фд, сд, тп, то получить безопасные терн/ривер мы практически не имеем шансов)) если так думать, то лучше сразу зарыть КК на флопе)))
мое мнение: флоп крутим и в случае пуша оппа ничего плохого в выставлении не вижу.
Начало турнира? Ребай период? Короли и ререйз на смешном флопе? Какой прелестный момент для пуша.
Ужас какой королями так раскидываться о_О
Выставлялся бы на флопе еще.
Аргументы очень простые. Поверил в сет - выкидывай. Не поверил - не выкидывай. Очень часто так будет делать любое совпадение с бордом, а также любая оверпара, против которой ты впереди
Монетку тебе кидать не предлагается.
переставлял бы флоп и на продолжение агрессии выставлялся.
так с нами сыграют большинство рук - как попавших так и не попавших во флоп.
Мне видится тут 44-TT и маловероятные A7, A6 , так же всякий шлак уложивший нас на Старшего туза.
На всякий случай напоминаю - это ребайник за целых 2 доллара.
Тебе не просто говорят пуш флоп, но еще и объясняют почему.