4.4 2R1A - KK в ранней стадии на флешовом борде

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    57
  • Просмотров
    5,893
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +89
1 2 3
  • увидел выше, сорри
    Сообщение отредактировал -Torn- - 31.8.2010, 19:49
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Чем дольше думаю и читаю, тем больше путаюсь...
    Так много авторитетных мнений, что нет более менее адекватных опов, которые не исполнят такое с указанным мной диапазоном..
    я в замешательстве.. seriously
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Выставлялся бы на флопе, там море дров и много оверпар младше королей.
    Если не выставился - по оппоненту. Он тебе говорит, что у него пиковое дро закрылось. Склонен ты ему верить или нет - тебе виднее, ты с ним играл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В таком турнире

там море дров и много оверпар младше королей.

Вы зря переоцениваете силу оппов в 4$+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.8.2010, 21:55
    Выставлялся бы на флопе, там море дров и много оверпар младше королей.
    Если не выставился - по оппоненту. Он тебе говорит, что у него пиковое дро закрылось. Склонен ты ему верить или нет - тебе виднее, ты с ним играл.

в том то и дело что не играл - начало турнира, это 7-я рука.
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Phantom_74 @ 31.8.2010, 19:21
    Ну как бы твой диапазон подходит в основном макакам в турнире за доллар))

А у нас что, турнир за 20 баксов в завершающей стадии?
    На всякий случай напоминаю - это ребайник за целых 2 доллара. Еще и круга не прошло. В таких ситуациях даже те, кто агромакаками обычно не являются иногда агроманьячат.
    :)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Leo_Manowar @ 31.8.2010, 22:55

в какой момент он говорит, что пиковое дро закрылось? Когда трибетит флоп? Вообще, поведение оппонента действительно похоже на сет из фигни, сложившийся на флопе. Он трибетнул, не желая, чтобы закрывалось дро, когда оно все же закрылось, он чекнул, дав сказать хиро, а закрылось ли у хиро дро. Хиро ответил, что дро не закрылось, и на ривере пошла доборная ставка.
    Но точнотакже могло на этой стадии сыгать и
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Sergey0911 @ 31.8.2010, 23:59
    На всякий случай напоминаю - это ребайник за целых 2 доллара. Еще и круга не прошло. В таких ситуациях даже те, кто агромакаками обычно не являются иногда агроманьячат.

на всякий случай напоминаю - турнир не за 2, а за 4 с двойным ребаем и эддоном.
    то есть турнир по сути за 16.4
    мало того - турнир без гарантии, поэтому поле там небольшое - откровенные фиши туда не лезут ибо нет магических XXXK Guaranted
    Сообщение отредактировал maximusvm - 1.9.2010, 1:17
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Sergey0911 @ 1.9.2010, 0:59

Ну турик-то явно не за 2 доллара)) и судя по стеку ББ ребай ему больше не грозит...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • maximusvm @ 1.9.2010, 1:03
    на всякий случай напоминаю - турнир не за 2, а за 4 с двойным ребаем и эддоном.
    то есть турнир по сути за 16.4
    мало того - турнир без гарантии, поэтому поле там небольшое - откровенные фиши туда не лезут ибо нет магических XXXK Guaranted

Судя по постам, твоя цель - доказать тем, кто с тобой не согласен, что мы биты еще на флопе и фолд ривер правильный. ОК, допустим. Я еще раз говорю о том, что ход
    Hero calls t400 on flop неправильный, независимо от того считаешь ли ты, что мы впереди или что мы позади. У Хиро на флопе есть только две опции - пуш или фолд. На 7 руке в турнире за 4 бакса. С двумя ребаями. С одним аддоном.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + -1
  • ничего я никому не хочу доказать.

я спрашиваю как правильно нужно было разыграть.

в ответ слышу - пуш флоп, пуш флоп, пуш флоп. при этом в качестве аргументов приводятся такие высказывания как "лол, нет К на флопе - КК сбрасываем", "вы чего, это же турнир за 2 бакса", "короли на смешном флопе" и т.д.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + -1
  • maximusvm @ 1.9.2010, 1:41
    ничего я никому не хочу доказать.

в ответ слышу - пуш флоп, пуш флоп, пуш флоп. при этом в качестве аргументов приводятся такие высказывания как "лол, нет К на флопе - КК сбрасываем", "вы чего, это же турнир за 2 бакса", "короли на смешном флопе" и т.д.

Тебе не просто говорят пуш флоп, но еще и объясняют почему.
    Ты же начинаешь отвечать, нет не пуш, это плюсовой рег, словно цель создания этой темы - самому себе (и окружающим) доказать, что поведение Хиро правильное. Ок, отвечаю тебе третий раз - поведение Хиро НЕПРАВИЛЬНОЕ в любом случае.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • maximusvm @ 1.9.2010, 1:41
    ничего я никому не хочу доказать.

Это была моя шутка, возможно не самая удачная, НО её я написал чуть позже своего мнения по раздаче, со своим обоснованием.
    Мне вот стало очень интересно мнение сообщества, которое идет в разрез с моим представлением.
    Твоя же реакция мне не понятна! Чем больше мнений, тем полней картина :)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Значится так.

Сделаем маленький разбор дискуссии. Во избежание недопонимания между нами всеми.

Первым крутить и пушить флоп предложил Moon. Объяснения его были такие:

если кладешь его на фд, сд, тп, то получить безопасные терн/ривер мы практически не имеем шансов)) если так думать, то лучше сразу зарыть КК на флопе)))
    мое мнение: флоп крутим и в случае пуша оппа ничего плохого в выставлении не вижу.

Объяснение скудное(попрошу Moon-а отнестись без обид - ничего личного, но так уж оно и есть), но в принципе мысль понятна и имеет место быть.

Следующее предложение крутить флоп и пушить от Sergey0911
    Аргументы:

Начало турнира? Ребай период? Короли и ререйз на смешном флопе? Какой прелестный момент для пуша.

Следующий высказавшийся за пуш флоп Штык
    Аругменты:

Ужас какой королями так раскидываться о_О
    Выставлялся бы на флопе еще.

Дальше начался небольшой накал дискуссии с Sergey0911:

Аргументы очень простые. Поверил в сет - выкидывай. Не поверил - не выкидывай. Очень часто так будет делать любое совпадение с бордом, а также любая оверпара, против которой ты впереди

Монетку тебе кидать не предлагается.

Дальше за пуш высказался -Torn-

переставлял бы флоп и на продолжение агрессии выставлялся.
    так с нами сыграют большинство рук - как попавших так и не попавших во флоп.
    Мне видится тут 44-TT и маловероятные A7, A6 , так же всякий шлак уложивший нас на Старшего туза.

Вот это уже очень похоже на нормальный аргумент.

Дальше следует объяснение почему надо пушить от уважаемого модератора:

Ну и под конец:

На всякий случай напоминаю - это ребайник за целых 2 доллара.

Дальше же Sergey0911 говорит мне следующее:

Тебе не просто говорят пуш флоп, но еще и объясняют почему.

Уважаемый Sergey0911 - прежде чем писать "но еще и объясняют почему" перечитай эти объяснения. А потом перечитай объяснение Тимофея к примеру. И сравни их.

Уважаемый -Torn-, реакция моя проста - я не пытаюсь вступать в конфронтацию с кем-то, я просто пытаюсь фактически щипцами вытащить аргументы за пуш от тех форумчан, которые его предлагают. И точно так же считаю, что чем больше мнений - тем полней картина. Но именно развернутых и аргументированных мнений.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Колл на флопе в первый раз.
    Оппонент ставит в 2, в том числе в префлопрейзера.
    Стаки очень глубокие, у нас одна пара.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • UncleDynamite @ 1.9.2010, 16:17
    Колл на флопе в первый раз.

ну то есть если я правильно понял, то никаких ререйзов нигде - чек-колл до шоудауна. правильно?
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • UncleDynamite @ 1.9.2010, 17:17
    Колл на флопе в первый раз.

не слишком нитово?
    донк 80 в пот180 нас должен пугать?
    кол разве не предложение для SB остаться с нами?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • -Torn- @ 1.9.2010, 16:25
    не слишком нитово?
    донк 80 в пот180 нас должен пугать?
    кол разве не предложение для SB остаться с нами?

Если у SB нет пик или двухсторонок, он тянет 2-4 аута.
    Если есть, то мы проиграем минимум так как слоуплеить их ему не удасться, а блефовать в двоих здесь довольно трудно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.