Нужна помощ в выборе рума!

0
Ghoyteep
Рука смерти
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2459
  • Постов
    69
  • Просмотров
    5,633
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +810
1 2 3 4
Какой рум вым нравиться больше всего? если можно давать развёрнутый ответ ниже, т.е. почему, какие приемущества и т.д.
  • FTP
    45%
    20
  • Юнибет
    5%
    2
  • Party Poker
    2%
    1
  • С4А
    9%
    4
  • Другой вариант ответа
    39%
    17
  • Brains-14482 @ 27.8.2010, 16:03
    А сеть BossMedia в качестве варианта не рассматривал?

А какие именно румы, что бы мне было проще рассматривать :)
    Ответить Цитировать
    16/28
    + 0
  • Я бы с бр=500 посоветовал идти на фтп, ибо турниров там достаточно от 1 до 5 и турбо и супертурбо и обычные. В мелких румах/сетях не так много турниров дешевых - например в сириусе турниры с какой то гарантией идут раз в час-два, а регулярные набирают по 30-40 человек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ghoyteep @ 27.8.2010, 16:08
    ракт
    Далеко ходить не надо, буквально на днях такая тема иду я в турике за 3 ребайник с хорошим стэком, всё гуд, и тут такая тема у меня 55 флоп 2 5 К выставились у чела были КК это не переезд, просто сэт в сэт, ну бывает согласен, но когда в следующей раздаче мне раздают КК и я выставляюсь против QQ и оп ловит сэт ... ну это вот точно переезд ну или бэт бит, одним словом не хорошая ситуация)) Да и таких примеров куча, коины я в обще не тащу, АК мне три раза раздали в одном снг за 20 раздач и весь стэк я слил на А7 КД и Д10 - и всё это на финалке, да куча всего со мной было)) Я бы так сказал это не переезды, но все равно - как так-то )))
    P.S. вспомнил переезд АА против 26 я долго смеялся ))) И для того что бы купить РТ3 нужно 78$ - вроде а это 1/5 БР так что не по мне.

Сорри если задену, но если это считать достаточной причиной для смены рума, то думаю даже Филу Айви пришлось бы каждые 2 часа заключать контракт с новым румом...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Например Poker Heaven. Правда не зная твои предпочтения в мтт сложно что-то сказать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • лол. ТС, самое лучшее в этой ситуации - снять деньги и пробухать, а когда протрезвеешь - начать учиться играть)) судя по твоим постам, 500 баксов долго не продержаться на твоем акке))

PS а можешь потратить их на благотворительность, например подарить мне =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ghoyteep @ 27.8.2010, 16:08
    P.S. вспомнил переезд АА против 26 я долго смеялся ))) И для того что бы купить РТ3 нужно 78$ - вроде а это 1/5 БР так что не по мне.

ну если конечно у тебя в планах играть только 10+ - турниры, то, конечно, банкролл маловат и для покерного софта, и для игры в принципе. Но мне кажется, что все это решается
    1. Осознанием того факта, что лимит 10+ ты не бьешь
    2. Игрой на более мелких лимитах (2-3).
    В этом случае и ХМ по карману, и турниры по банкроллу.

Я сравнительно недавно раскручивал свой фт-банкролл с 90 долларов и на тот момент считал, что это акуеть-какой-банкролл.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Phantom_74 @ 27.8.2010, 16:17
    Сорри если задену, но если это считать достаточной причиной для смены рума, то думаю даже Филу Айви пришлось бы каждые 2 часа заключать контракт с новым румом...

Да нет, это уже долгое пря продолжаеться 3-4 месяца, да и поделать я с этим ничего не могу, так что знаешь я не прям такой человек который не получаеться его два раза переехали и он сразу валит с этого рума, я всё перепробывал ничего не помогает, не пробывал только сменить рум, посмотрим что из этого выйдет)
    Ответить Цитировать
    17/28
    + 0
  • Sergey0911 @ 27.8.2010, 16:42
    ну если конечно у тебя в планах играть только 10+ - турниры, то, конечно, банкролл маловат и для покерного софта, и для игры в принципе. Но мне кажется, что все это решается
    1. Осознанием того факта, что лимит 10+ ты не бьешь
    2. Игрой на более мелких лимитах (2-3).
    В этом случае и ХМ по карману, и турниры по банкроллу.

Я сравнительно недавно раскручивал свой фт-банкролл с 90 долларов и на тот момент считал, что это акуеть-какой-банкролл.

Так я так и буду действовать как перейду на другой рум, ничего не ожиданного не будет, просто мне опять нужно будет подниматься по лимитам, как я это делал год назад, правда опыта чуть побольше стало) Да я помню те времена когда я поднялся до 56 баксов и считал это пределом совершенства))
    Играть буду турики 3-5$ вот такие планы, буду пробывать омаху.
    Ответить Цитировать
    18/28
    + 0
  • Brains-14482 @ 27.8.2010, 16:19
    Например Poker Heaven. Правда не зная твои предпочтения в мтт сложно что-то сказать.

Мне нравяться МТТ с плавной структурой по 10 минут уровни, это для меня идеальная структура, нравиться играть турбо СНГ а так же не большие СНГ 18-45 тел.
    Ответить Цитировать
    19/28
    + 0
  • Basilio87 @ 27.8.2010, 16:22
    лол. ТС, самое лучшее в этой ситуации - снять деньги и пробухать, а когда протрезвеешь - начать учиться играть)) судя по твоим постам, 500 баксов долго не продержаться на твоем акке))

PS а можешь потратить их на благотворительность, например подарить мне =)

Бухать не для меня, в обще не люблю людей которые бухают, я считаю это не совсем правильным действием - бухать, это как правило ни к чему хорошему не приводит))
    Накуриться тоже не предлагай)) И не совсем понял как благотворительность и ты в обще могут сочетается ?))
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 0
  • Ghoyteep @ 27.8.2010, 16:46
    Так я так и буду действовать как перейду на другой рум, ничего не ожиданного не будет, просто мне опять нужно будет подниматься по лимитам, как я это делал год назад, правда опыта чуть побольше стало) Да я помню те времена когда я поднялся до 56 баксов и считал это пределом совершенства))
    Играть буду турики 3-5$ вот такие планы, буду пробывать омаху.

Если честно.
    1. Просьбы в саппорт подкрутить гсч
    2. Установки мыслить позитивно
    3. Смена килополей на турбированные снг
    4. Смена рума как оберег от переездов
    5. Буду пробовать омаху.

все это выглядит как метание из стороны в сторону. Не решена ключевая проблема - анализ своей игры, выявление в ней ошибок и минусовых действий. Как ее решить - тебе пишут все, но подобные темы говорят о том, что либо ты не пользуешься советом, либо пользуешься им для галочки или спустя рукава.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • turbik @ 27.8.2010, 16:17
    Я бы с бр=500 посоветовал идти на фтп, ибо турниров там достаточно от 1 до 5 и турбо и супертурбо и обычные. В мелких румах/сетях не так много турниров дешевых - например в сириусе турниры с какой то гарантией идут раз в час-два, а регулярные набирают по 30-40 человек.

Окей, учту!
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • Sergey0911 @ 27.8.2010, 16:51
    Если честно.
    1. Просьбы в саппорт подкрутить гсч
    2. Установки мыслить позитивно
    3. Смена килополей на турбированные снг
    4. Смена рума как оберег от переездов
    5. Буду пробовать омаху.

все это выглядит как метание из стороны в сторону. Не решена ключевая проблема - анализ своей игры, выявление в ней ошибок и минусовых действий. Как ее решить - тебе пишут все, но подобные темы говорят о том, что либо ты не пользуешься советом, либо пользуешься им для галочки или спустя рукава.

1) Я не собираюсь никому никуда писать ))
    2) Разве это плохо
    3) Я не менял килополя на снг я их совмещаю
    4) В обще не понял к чему это - я рум меняю не для оберега, а для того что бы сменить обстановку.
    5) Это же не плохо если я себя буду пробовать в различных играх.
    Я знаю как я играю, согласен что у меня есть лики в игре, но их стало гораздо меньше с тех пор как я начал выкладывать раздачи сюда, за это всем форумчанам спасибо!!! Я всегда анализирую свою игру после вылета, но в последнее время у меня только и идёт что анализ ГСЧ и мыслей " вы з..и с такой х..й" )) Да реально от раздач уже смешно становиться, всё нормально будет Серёга!! На другом руме я постараюсь вас не подводить!
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 0
  • Ок, я не прошу тебя отвечать попунктно, я лишь говорю тебе, как это все вкупе смотрится со стороны. Со стороны моей имхи, конечно, может мне и кажется.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ну так перекинь пол банкролла на FTP, половину оставь на PS
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ghoyteep @ 27.8.2010, 15:51
    И не совсем понял как благотворительность и ты в обще могут сочетается ?))

ну, вообще, это шутка было)
    а если серьёзно - то с твоим отношением к игре и тому, что около неё, ты в любом случае проиграешь эти 500 долларов. может даже тебе крупно повезёт и ты пару тыщ затащишь, но продолжая гнуть свою линию - ты и их проиграешь. так что лучше потрать их на себя... или пусти их на покупку долей =)

по теме - я играл во многих румах, и на других сайтов переездов не меньше, чем на Старзах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сейчас доигрываю последние бонусные деньги от GP на Pacific Poker (888). Вообще я играл SNG 9-max на FTP с ROI ~7% и увидев акцию с денежными выплатами (SNG гонка), решил попробовать свои силы там. Несколько заметок:
    1. Ужасные условия бонусов.
    2. Очень долго отвечает support.
    3. Дистанции там нет... Я удивлялся как люди >100 турниров SNG в неделю играют (на FTP я играл примерно 900т/мес, турбо).
    4. MTT. За день 2-3 интересных турнира (5k Guar, Daily Special). BI 20-75$. Поле действительно очень слабое, за 50 раздач в одном турнире 2 оппа с моего стола поднялись с 3000 до 19000 и 17000 (это при блинах 10-20, 15-30) и после перерыва удачно их слили другим счастливчикам, разворачивая на AI. Многие лимпят на UTG мелких разномастных тузов. Можно сказать, что в среднем за столом 2 агрообезьянки и 6 тайтеров, которые при карманках/мелком тузе, не поймав сет или туза на флопе, выкидывают в 65% на первый баррель, 35% на второй баррель; агрообезьянки не выкидывают и на 3-ий баррель с нижней парной. Структура в турнирах по 15 минут (не турбо), не плавная, синхронизированных перерывов нет. Жутко не удобный HH, в самой игре только последняя раздача, остальное через лобби вызывается.
    5. Если играть чисто MTT, то лучше идти на FTP. Турниров много, структура приятная. Поле, естественно посильнее.
    6. На Paicifc Poker (888) играют, как я понимаю, в основном домохозяйки и офисные планктоны Европы, ибо BI маленькие, 3D вид это вообще супер, а про переезды можно рассказать друзьям планктонам и подружкам за чаем. Мой вывод: ГСЧ там подкручен. KK переезжаются только в путь, поймав сет тузов на флопе (карманка AA), меня переехали с KK (на флопе у меня 98% у оппа 2%) с доехавшим на терне и ривере флэшем . Очень часто, когда я играю, выпадают 4-флэш доски.

Рум этот создан действительно не для гриндинга, а для общения, поэтому и нужны интересные раздачки, от которых хочется позвонить всем контактам из записной книжки. В чата люди узнают кто где живет и как погода, обмениваются рецептами пасты, у всех в буфере обмена скопированы или nh или ty и пальцы нацелились на нажатие Ctrl+V. У меня такое впечатление от этого рума, вон ребята пишут, что наоборот, с ГСЧ все в порядке.

В итоге за день, если брать чисто MTT, то у тебя будет ~10 турниров (если мы сюда включим и 500/1000% Guar), из них только в 5k Guar и Daily Special можно неплохо заработать. Выплаты из-за малого количества участников примерно такие: допустим играют 270 тел. в 5k Guar (20+2$). Оплачиваются 30 мест, из них 30-20 по 38$, 20-10 по 43$, 10 - 100$.......... 2 - 800$, 1- 1500$. В общем смысл есть играть на первые 2-3 места, в ином случае потратишь 3-4 часа впустую.

888 не лучший выбор MTT точно.

Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 27.8.2010, 17:08
    Ну так перекинь пол банкролла на FTP, половину оставь на PS

А смысл?) Просто Я на ПС больше не останусь не Цэнтиком одним, буду тратить только FPP очки)
    Ответить Цитировать
    23/28
    + 0
  • Basilio87 @ 27.8.2010, 17:09
    по теме - я играл во многих румах, и на других сайтов переездов не меньше, чем на Старзах.

Я просто сменю обстановку, я не говорю что и там переездов не будет, просто на ПС с меня хватило, вот и ужожу)
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • parasite - большое спасибо, ответил так ответил !!! Много ифы осталось только всё это дело переварить))
    Ответить Цитировать
    25/28
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.