Решил немного покатать после двухдневного перерыва. К сессии подготовился, перепрочел темы, а самое главное из выделенных мною ошибок - постарался более четко думать над спектрами моих оппонентов. И тут понеслась в голове масса вопросов. Сейчас понимаю, что играл до этого очень и очень шаблонно изредка задумываясь, что на руках у других.
Наверное, все таки иногда полезно, чтобы
GREKKKKKK @ 16.6.2017
Рабочие будни пошли по пизде.
Катал всего 40 минут, пробная сессия так скажем. Цели пока что на завершение этого месяца расписал, осталось разбить на подцели.
Единственный косяк случился, когда уже поставил столы на закрытие -
$0.05/$0.10 No Limit Holdem
6 Players
Stacks:
UTG Potockaya ($10.45) 105bb
UTG+1 Central_3°g ($9.82) 98bb
CO koss403 ($12.88) 129bb
BTN bushik19 ($11.76) 118bb
SB Hero ($25.88) 259bb
BB ahmet_vs ($10.67) 107bb
Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is SB
2 folds, koss403 raises to $0.35, 1 fold, Hero raises to $1.15, 1 fold, koss403 calls $0.80
Flop: ($2.40, 2 players)
Hero checks, koss403 checks
Turn: ($2.40, 2)
Hero bets $1.50, koss403 calls $1.50
River: ($5.40, 2)
Hero bets $3.35, koss403 goes all-in $10.23, Hero calls $6.88
ШД
Final Pot: $25.86
koss403 shows four of a kind, Queens
Hero shows two pair, Aces and Queens
koss403 wins $24.70 (net +$11.82)
Hero lost $12.88
Просто необдуманный инста-колл. Вот так и заливается бабло. Не подумал ни о его спектре, ни о стратегии. Просто увидел фишерега, катающего 2 стола с -30бб/100 и вперед, платить!
А теперь если подумать... Колл 3бета у него 33%.
Можно было бы 3бетнуть его и большим сайзингом. Цбет ставить надо, т.к. есть дро и есть покеты, которые проколируют.
Если по терну мы ставим против валета, то заплатит ли нам на ривере такая ставка с этим же валетом? Если и да, надо учитывать, что пихать валеты будут крайне редко, пихать будут только фуллхаусы+
Со стратегией пока что все очень плохо... Продолжаем.
(Если у кого есть мысли по моим ошибкам, буду рад услышать)
У него он (фолд на 4бет) не эксплойтный. А 3беты летят из позиции. Да и думаю, что плюсовее будет просто фолдить мусор, чем зарубаться с плюсовым регом :)
- - -
Недельный отчет с 5-11 июня
Вырвиглазно-радужная таблица. Да, я люблю раскраски
По сравнению с предыдущей неделей сумел накатать почти на 9 часов больше, что очень радует. Винрейт 9бб/100 на порядка 12к рук, слабоват.
Игра была не идеальна, особенно (как писал выше) в первые дни на работе. Под конец воскресения начало ДИКО ЗАБИРАТЬ ЕВ ОБРАТНО. Так что ребята,тот с график с передачей, что сверху, недолго продержался, джокерстарз, ирод, все отобрал обратно.
3 раза подряд AA<KK было видеть очень забавно.
График
Цели на (уже) эту неделю - более качественно откатать дистанцию, попробовать постараться уложиться также во времени, а еще повторить всю свою тетрадь, где расписана борьба с тильтом.