Блокировка аккаунтов(888, LOTOS poker)

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    49
  • Просмотров
    7,403
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    0
1 2 3
  • JackDaniels, уточню, завтра постараюсь отписаться.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • JackDaniels, Ну судя по их ответу, тебе нужн и паспорт и счет на коммунальные услуги. Так как счета нет, можно попробовать использовать выписку из домовой книги, где указаны все прописанные на жилплощади люди. Но заверяет ли ее нотариус не знаю, нужно спрашивать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый вечер всем
    В общем, играл на 888 около пару месяцев. Играл и пс и 888 параллельно . Но 888 больше нравятся килополями.
    Не суть. В общем, играл кеш нл50, нл 100, и мтт. до 15$.
    Был апстрик , потом жесткий даунстрик, потом опять ап, додики пихали двойки против моих дам и дарили просто деньги. Еще попал на финалку 4 ребайника. Выиграл за день в кеше около 700долл и в турнире 350 дали за 5е место. Это было в разное время дня, потому на вывод ставил 300, 300 и 400. В итоге 1к я поставил за день выводить. До этого мне выводили всё ок.
    То есть акк был рабочий и подтвержден моими документами.
    И вот спустя пару дней приходит письмо что мои выводы отменены и мол обращайтесь в сапорт.
    После выяснения они мне пишут что я подозреваюсь в мошенничестве. Я в а**е ...
    Говорю "вы че гоните туда-сюда" написал им кучу писем , создавал тикеты. Нифига.
    Написали что видели мои руки и я играл нечестно. Я скопировал с ХМ2 историю всю своих рук и скинул им. Все равно.
    В итоге акк заблокирован и 1.2к на нем тоже.
    Кто-то может подсказать что еще сделать ? Потому что я им написал уже достаточно писем. .. ... И мне даже если на то пошло , то и акк не нужен. Но столько денег они забрали... Это обидно. Мне говорили люди, что были случаи когда они просто на пеймент метод выплачивали деньги и банили акк. Возможен ли такой расклад и как его добиться ?
    P.S.выложил скрины как подтверждение того что я не сказки рассказывал ..

Сообщение отредактировал mudrik77 - 26.4.2016, 1:25
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Верифицированный акк забанили-какая то пугающая тенденция уже...
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • LotosPoker, Добрый день. Могли бы Вы обратить внимание на мой пост и чем-нибудь помочь?

P.S. извиняюсь за флуд в чужой теме. Создал новую.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=113991
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mudrik77 @ 26.4.2016
    LotosPoker, Добрый день. Могли бы Вы обратить внимание на мой пост и чем-нибудь помочь?

P.S. извиняюсь за флуд в чужой теме. Создал новую.
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=113991

Я не уверен, могу ли я здесь чем то помочь. СБ у нас общая, но здесь речь идёт о 888. По данным их игроков нам совсем информацию не смогут дать.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • LotosPoker, Так что мне делать? Посоветуйте мне что-то , пожалуйста. Потому что они заблокировали и пишут один и тот же бред.
    Почему-то когда минусовал или около нулево играл , то выводили. А сейчас когда занес и кеш и турнир , то сразу блок , что я мошенник.
    Что за бредятина.... Помоги чем-то плз
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • mudrik77 @ 26.4.2016
    LotosPoker, Так что мне делать? Посоветуйте мне что-то , пожалуйста. Потому что они заблокировали и пишут один и тот же бред.
    Почему-то когда минусовал или около нулево играл , то выводили. А сейчас когда занес и кеш и турнир , то сразу блок , что я мошенник.
    Что за бредятина.... Помоги чем-то плз

Отписал личным сообщением. В целом если аккаунт закрыли и не требуют объяснений/документов, то, боюсь, уже ничего не сделать.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Fouer,
    Fouer @ 25.4.2016
    JackDaniels, Ну судя по их ответу, тебе нужн и паспорт и счет на коммунальные услуги. Так как счета нет, можно попробовать использовать выписку из домовой книги, где указаны все прописанные на жилплощади люди. Но заверяет ли ее нотариус не знаю, нужно спрашивать.

Выписка из домовой думаю тоже самое как и выписка из банка, такие выписки я могу взять множество и отдать оригинал ,их смысла нет заверять

LotosPoker получилось что либо узнать по моему вопросу?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • JackDaniels @ 27.4.2016
    LotosPoker получилось что либо узнать по моему вопросу?

Пока, к сожалению, у 888 пасха, они на отдыхе эту неделю. При всём желании только на следующей.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.