Покерстарс сегодня меня порадовал)) играл 4 финалки)) 3 подряд уже в конце)) Обидно было за пред финалку на 360 чел с Ак вс 22. потом еще на 1 финалке зашел с худшим стеком и до пред финалки тоже был на дне,просто отсиживал и не делал ошибок,занял 6 место.След финалка с КК против А-7 проиграл пол стека,след раздача А-9 одномастные в 10-10 (сб-бб) улетел и занял 7 место. (это были 180 макс). На 90 максе занял 5 место. И последняя финалка была вообще ТОП,остался в 3 максе против 1-го дикого фиша и второго так себе. В итоге фиш пихнул 5-9 в мои втащил пол банка,через пару раздач хедз ап начался, у меня было на 20% фишек меньше но держался как мог,и тут я наконец-то ПЕРЕЕХАЛ K-J vs A-Q (у него 2 пары,у меня стрит) потом играл не спеша ошибок не делая и в итоге 1 место. Я рейз 2,5бб он пихнул))
Итог:+28,5$ за сегодня (вчера позавчера катал в ноль) Сегодня столов 20 отыграл всего-лишь.
Inko44, даже не знаю,на прошлой и позапрошлой неделе так же было,втащил и проиграл все что выиграл за день,так что буду надеятся,играть не спеша и ошибок не делать,ну и уже лимиты выше вообще не играть)) так как в планах 200$ в этом мес сделать)) Кстати,буду катать сандей шторм)) вдруг повезет)
Jokerstars,катнул 14 столов уже,в 2 попал в призы и до финалки дошел,итог на 90 максе вылетел 7 сдали флеш в фуллхаус,на 180 максе зашел с топовым 3 стэком,сидел нитово и тут пришли дамы,я пихнул и лакерский фиш заколил с А-10 он вин и все)) Офигенно)))
Фух,откатал сегодня в 0,на 90 макс занял 2 место, один раз переехал парня с 7-7 в 9-9, потом сдали другому челу А-А против его 8-8,и в итоге начался хедз ап,первый олл ин я переехал,карт вообще не было так что второе место)) зато не в минус
2020725, не чувствую себя комфортно в 45 макс)) знаю что делать на 90+ чел)) пик 12,но не так выгодно) в основном по 6 столов катаю так что бы знать что ожидать от каждого оппонента за столом.
Drake45, А ты играешь как "реги" это лимита или своя стратегия? 45 макс поле посильнее по сравнению 90 и 180 макс.Но можно выбрать определенное время и играть без "регов".
Начал сегодня сессию рыба что-то вообще нагибает)) сидел на 2 туриках с топовым стеком) в 1 перед призами вылетел во втором всрал пол стека против фиша П3дц сдают им
как же за4бал меня джокерстарс, на всех туриках вылител с топ картами против фишей!!!! Пихнул КК чел с колит и на ривере ему кладут ТУЗ,пихнул в вальтов чел с А-7 коллит) что это за дичь?
Друг!) Я себя со стороны увидел возможно, хотя мне кажется, я настолько привык, что менее эмоционален. Если тебе станет легче, я каждый апрель на протяжении 3-ех лет играю в большой минус(в сравнение с тем какие баины я играю). Это покер)) Сегодня карают тебя, завтра ты)) Ток не говори, что карают только тебя, я с 1 апреля по сегодня не сыграл не одной сессии в + и примерно 9-10 дней из них, я был в +EV на дистанции в 30-50 турниров. Хочется бросить покер, не играть, уйти в другой рум(как вариант), но я понимаю, что это кончиться и я буду дальше играть в свой покер и получать свою копейку!
Вообщем сегодня втащил 1 место на 180 максе,ну и 4 место на 180 максе, вот такая раздача была)) потом остался 4 макс и у меня был топовый стэк и сдали 9-9 в АД и потом Д-10 одномастные в АА в того чела который рейзил,а на олл ин сбрасывал-попал я кароч))
Тройные и четверные аллыны с руками туз-дама например-не лучшая идея,видишь 2 аллына а у тебя АQ AJ AK-зарывай,жди 1х1 ситуации...AK мастевой не зарывай)всё от ситуации и позы зависит,поза оч важна...аллын на дамах в весь стол например если норм стек у тебя-тож не айс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.