Вод понравился, с удовольствием посмотрю еще)))
Пара вопросов возникло по нему:
1. с шестерками не проще ли запушить префлоп на его 3х? тяжело играть постфлоп вне позы + хорошее ФЕ
2. В той же раздаче на ривере: ИМХО пуш нам здесь никогда не оплатят, по такому розыгрышу, а вот 100-120 может заплатить любая пика (хотя оч редко она там будет) или уж совсем творчество)
3. с Q7s: наша линия отлично смотрится...но нет ли смысла переставить терн? выбиваем все его пятерки, восьмерки, возможно семерки старше и блеф. + для нас куча опасных риверов, которые он будет частенько ставить, если заколим.
4. 4-бет с А3...по динамике да, но помоему он большим 3-бетом вгрузил 1\5 стека....и пуш ему по шансам было закрывать даже с KQ-KJ,A6-A9...ИМХО дисперсионно слишком:)
вот такие вот мысли....
Спасибо за развернутый ответ это мотивирует что то делать еще а когда нет обратной связи как то и руки опускаются.
1. Согласен ты прав с 66 лучше было пушить префлоп.
2. А вот на счет аллына я просто думаю что он бы вообще больше не вложил фишек в банк и 100-120 тоже скорее всего бы не колил я думаю сдесь и и аллын и маленькая ставка даст один и тот же результат.
3. Я просто подумал с чем он поставил терн его скорее всего будет тяжело выбить по терну и если мы его переставим и получим кол то на ривере будет очень сложное решение потому что он не станет отдавать такой большой банк и скорее всего поставит аллын, а если придет карта типа закрывающие дро то тут можно выкинуть легко не вкладываю большую часть фишек, мне просто кажется мое решение менее дисперсионное .
4.Ну да скорее всего дисперсионно решение. Конечно если учесть что он почти рандомно трибетит тогда на пуш будет слабоплюсовым.
Спасибо за развернутый ответ это мотивирует что то делать еще а когда нет обратной связи как то и руки опускаются.
1. Согласен ты прав с 66 лучше было пушить префлоп.
2. А вот на счет аллына я просто думаю что он бы вообще больше не вложил фишек в банк и 100-120 тоже скорее всего бы не колил я думаю сдесь и и аллын и маленькая ставка даст один и тот же результат.
3. Я просто подумал с чем он поставил терн его скорее всего будет тяжело выбить по терну и если мы его переставим и получим кол то на ривере будет очень сложное решение потому что он не станет отдавать такой большой банк и скорее всего поставит аллын, а если придет карта типа закрывающие дро то тут можно выкинуть легко не вкладываю большую часть фишек, мне просто кажется мое решение менее дисперсионное .
4.Ну да скорее всего дисперсионно решение. Конечно если учесть что он почти рандомно трибетит тогда на пуш будет слабоплюсовым.