River:(1,250, 2 players) Hero bets 400, CO raises to 800, что делаем?
Hero calls 400
CO shows (Flush, King High) (Pre 28%, Flop 37%, Turn 100%) Hero mucks (One Pair, Kings) (Pre 72%, Flop 63%, Turn 0%) CO wins 2,850
терн и ривер я бы уже не ставил в твоем случае: опять же мы тут ничего уже не бьем, кроме блефа, стоит сбросить колл будет в лучшем случае околонулевым, а пас - деньги спас
"Видимо дойдя до середины - время делать выводы. И, хотя бы изредка, говорить о том, что внутри." (с) Баста
Отыграл 250 турниров из 500 запланированных, ожидал конечно результатов получше, но что есть - то есть. Последняя сотка отметилась пачкой недоездов, как в МТСНГ - куча 10 мест, очень плохо игрой на финалках и как следствие 7, 5, 3 места, так и в МТТ - один недоезд ты видел на днях, сегодня тоже глубоко пролезал - 33 место из 2600, проиграл по своей ошибке; 152 место из 5200(нокаут)...
Итого имеем:
на первые места в апреле не обращаем внимания это снг на 9 тел за 0,5))
Надо что то делать с красной линией... Что надо изменить в игре? (вопрос в том числе и к формучанам) Повысить 3бет? т.к. часто замечаю, что многие на него отваливаются. Понизить сбет? Или добавить сбет терн в блеф? т.к. после колла моего сбет в блеф тупо отваливаюсь на последующих улицах.
Надо что то предпринимать на вторую половину турниров
LyapAAAAA @ 18.4.2016 "Видимо дойдя до середины - время делать выводы. И, хотя бы изредка, говорить о том, что внутри." (с) Баста
Отыграл 250 турниров из 500 запланированных, ожидал конечно результатов получше, но что есть - то есть. Последняя сотка отметилась пачкой недоездов, как в МТСНГ - куча 10 мест, очень плохо игрой на финалках и как следствие 7, 5, 3 места, так и в МТТ - один недоезд ты видел на днях, сегодня тоже глубоко пролезал - 33 место из 2600, проиграл по своей ошибке; 152 место из 5200(нокаут)...
Итого имеем:
на первые места в апреле не обращаем внимания это снг на 9 тел за 0,5))
Надо что то делать с красной линией... Что надо изменить в игре? (вопрос в том числе и к формучанам) Повысить 3бет? т.к. часто замечаю, что многие на него отваливаются. Понизить сбет? Или добавить сбет терн в блеф? т.к. после колла моего сбет в блеф тупо отваливаюсь на последующих улицах.
Надо что то предпринимать на вторую половину турниров
Меня больше всего беспокоит твой ЕВ. он ниже выигранного... как говорится, жди беды( у тебя есть статы хотя бы 1000 рук на плюсовых регов? сам знаешь, что нужно посмотреть у них и сравнить. но 1000 рук даже маловато мне кажется. главное, чтобы ЕВ у тебя вниз не уходила)
пост для того, чтобы подумать. взял статы бадбэт 13, плюсовый рег (78к турниров, +8к... $)
напишу еще в количествах: фолд на флопе после контбэта 5/8 (62,5%), фолд на префлопе после 3бэта 39/42 (92,86%), контбэт флопа 12/15 (80%), контбэт на терне 4/7 (57,14%) анализируй сам. быть может тысячи рук недостаточно, чтобы делать бесповоротные выводы, но принять во внимание стоит.
exilan @ 19.4.2016 Меня больше всего беспокоит твой ЕВ. он ниже выигранного... как говорится, жди беды( у тебя есть статы хотя бы 1000 рук на плюсовых регов? сам знаешь, что нужно посмотреть у них и сравнить. но 1000 рук даже маловато мне кажется. главное, чтобы ЕВ у тебя вниз не уходила)
у меня самое большое это 600 рук на чувака, у которого закрыта статистика
чек-колл ставить самим нет смысла, скорей всего не доберем с рук слабее нас, так что надеемся на чек от оппа, у нас есть шоудаун вэлью а коллировать на ставку придется из-за привязки к банку, плюс опп может переоценить свою руку, которая слабее нас, блеф в туза на ривере будет крайне редко
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Mask Player Names – скрыть ники игроков и заменить их на обозначения их позиций.
Hide Results – скрыть итог раздачи.
When Shown, Show Results in Spoiler (forum only) – скрыть итог раздачи под спойлер, если игроки дошли до вскрытия.
Include Per-Sreet Notes – включить в раздачу заметки на раздачу по улицам.