Таки доехал, стартовать сессию в 6 вечера и грузить последний турнир в 01:00 с 15 минутными уровнями таки окупилось. Заслуженно рекламирую лучшего в мире тренера Андрюшку AwadeuS'a, все благодаря ему, ну и выигранному флипу в 3 максе .
Поздравляю с рождением ребеночка ! Главное здоровья побольше, а то пока маленький еще, то лично я очень сильно парился и переживал от малейшего насморка. Все таки организмы у них еще не окрепшие...
Короче сначала сухие цифры а потом всякие неинтересные блабла. Оформил бест манс евер:
И перевалил за 20к профита в этом году :
Начинал, играя в январе аби 5 еще и только 50% от себя, очень крутой в плане прогресса год получается. В этом месяце вернулся на пс, отчасти потому что закрыли доступ в айпокер хнык-хнык, и отчасти потому что в связи с личными траблами сбился режим и пришлось неделю катать дневную, а днем без пс игры не набирается. Хорошие новости в том, что режим восстановил и дневные реги могут спать спокойно Ребайнички мои родненькие :
В мош пите конеш обидно 2 монеты проиграл за топ 1, но жаловаться с такими резалтами тяжело. Закрепился на аби 25-30 без особых проблем, первые месяцы подбуксовывал, показывая месячный рои 15-20%, но в августе все встало на свои места. Ушел в отпуск, хоть и куча серий сейчас, хочу просто отдохнуть, сьездить на бпт, залить там пару косых, и пообщаться с хорошими людьми .
Ну че, вроде все, гл хф, лудите турбины и успех не заставит себя ждать.
doubleoffsuited @ 29.8.2016 Поздравляю с рождением ребеночка ! Главное здоровья побольше, а то пока маленький еще, то лично я очень сильно парился и переживал от малейшего насморка. Все таки организмы у них еще не окрепшие...
Спасибо, да первый месяц было стремно, еще у матери ребенка были проблемы со здоровьем после родов и пришлось провести неделю в больнице вместе с ними. Сейчас уже привыкли, более менее наладилось, зубы правда полезли, но уже не трясет в панике когда ребенок орет больше 10 секунд.
Короче пришло время написать отчет по БПТ. Получился такой себе недолакбокс - 3 итм за серию(ХР, Мейн и Эскалатор) но при этом особо не занес. Уровень игры поля радует, хотя и других наверняка мой не огорчает. Залил пару косых как и планировал, вот только не на покер( там еще и плюсанул), а в барах и прочих заведениях славного города Минска. Уровень размаха наглядно:
Свежий отдохнувший молодой в гранде 2 входа по 2 часа каждый
В стиле похмел мастера вылетел на бабле финалки ХР
В принципе как и ожидалось офф турниры 100-500$ в плане ожидания не отбивают даже пьянку на выходных в не самой дорогой столице. Так что некст тайм попробую турики из диапазона 1-3к$ в Чехии или еще где. А ну и чуть не забыл - Минск заебись.
Всем привет конец месяца, воскр не катаю, а значит стоит написать отчет. Осень дается тяжко, пью всякие витамины, но энивей спать тянет по 15 часов в сутки. Катаю всего 3 дня в неделю, остальное время залипаю, пытаюсь работать над игрой и впитать мудрость сенсея Awadeus'a. Аби повышаю, лужу нещадно, начал месяц с просадки в 3к за 100 турниров, но вовремя собрался. Тащемта пруфы:
И заносики:
Опять катаю без печали пс, лудка на этой популярной платформе до добра не доводит. Еще наговорил глупостей в соседней теме с трусиками, короче пушить 88 с 20бб это плохо! Удивительно как такой днище как я подобных вещей не зная еще чето выигрывает, покер мертв хули. Даже похоже на то что впервые смогу выполнить цели которые перед собой якобы ставил. Хули 4 сраных к надо выиграть до 30-ки, ну и аби 50 побить за 2 месяца эт вообще изи. Всем спасибо, те кто играет полтосы+ и по невероятной случайности это прочитал, хватит меня овнить плиз, мне семью надо кормить!
Всем привет, накатаю отчетец. Вообщем Ноябрь продолжил добрую традицию тотальной лени и сонливости, частично потому что никак не могу правильный режим для своей сетки сделать, частично потому что топ кэш в карьере случился и катать стало тупо впадлу. Вообщем резалты:
Разменял 30к за год как хотел, дальнейший план качать скилл и в конечном счете пробраться на верхушку. Ну и хотябы 500 туриков отыграть в декабре, а то совсем не дело. По чуйке конеш ждет меня пиздец в декабре, но мы стриков не боимся, катаем на ожидание :каппа: . Еще и паков трень понабрал у топов всяких, легчайший 200би брм на аби 50, а че, смелым везет и все такое. Гл всем, и больше тащите, тут на хайстейкс одни дармовые
Короче пытаюсь в поте лица пробить стену хайлимитов, чувствую что в 200+ еще и зажиматься начинаю. В сотках скорее всего на рои 15% гожусь, в остальных дороже прямо Х3, селекчу конечно, но больше для преодоления псих. барьера захожу и бодаюсь, чтоб потом легче было. В какой то момент даже пошло, но потом и встало на свои места :
От залива конечно спасает , что хватает ума не грузить "дармовые" баунти билдеры и прочие приколюхи. Только дип структуры, неплохие составы для этих баинов, а в идеале и оверлей. Короче пост в блоге написал, теперь собрался, вывожу месяц в плюс. Дайте ауры работяги, за честь всего раздела низких лимитов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.