это я про себя, про свой метод, в котором винрейты команд перешли как минимум на второй план в турнирах за 5к
OlegKh @ 26.3.2016
Mineski - TNC = Mineski 2.1
Финал лузеров отборочного.
Я за Минески, мне они симпатичней кажутся, тем более при таком коэф-те.
kHAMSUN @ 26.3.2016
Минески с довольно слабым оффлейнером на замене и ТНС на пике формы,они оч.хорошо последние матчи играли в отличие от Минесок,не знаю почему они тебе больше нравятся,я бы пропускал,даже по пикам не рискнул брать на 1й карте,возьму только если увижу очень жесткий оверпик от одной из команд.
lddontstop @ 26.3.2016
сложная пара, маржа, скорее всего, нивелирует возможное небольшое преимущество одной из команд. для меня тнц небольшие фавориты, но лучшие цифры на них 1,9
все-таки как отличается "анализ" параноидального 322-каппера от иного. Да, статс красивый, но половина сливных побед на пресловутом пдкапе, главном договорном событии этого года, пинка перестала давать эту помойку, перестала она давать и команду пд, поэтому победы пд и поражения ад на нем я бы даже при стандартном разборе не учитывал. В целом же у финов имеют место быть встречи с топовыми коллективами, да и тиром они повыше

OlegKh @ 26.3.2016
ну не знаю. Обе команды в первых двух картах показали доминацию друг на другом. Третья была достаточно равной игра и достаточно интересной.
Не могу сказать что ТНЦ были на голову выше.

OlegKh @ 27.3.2016
Wings Gaming vs VG Reborn = Wings 1,847
Играли 2 дня назад - Винг вынесли в одну калитку. Да, у ВГ есть перспектива, но им еще сыгрываться.