Ставки на доту в плюс

121
OlegKh
Think Twice Team
Статистика
Статистика
121
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5376
  • Постов
    1,263
  • Просмотров
    143,840
  • Подписок
    121
  • Карма автора
    +18,066
1 2 3 4 5 64
  • это я про себя, про свой метод, в котором винрейты команд перешли как минимум на второй план в турнирах за 5к
    Ответить Цитировать
    7/72
    + 0
  • Подбивать статистику будешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Inkin, веду учет. Сегодня как ставочный день закончится (ночью) выложу.
    Ответить Цитировать
    26/720
    + 0
  • OlegKh @ 26.3.2016
    Mineski - TNC = Mineski 2.1

Финал лузеров отборочного.
    Я за Минески, мне они симпатичней кажутся, тем более при таком коэф-те.

Кстати, думаю будет достаточно интересная в плане просмотра игра!
    Ответить Цитировать
    27/720
    + 1
  • OlegKh @ 26.3.2016
    Mineski - TNC = Mineski 2.1

Финал лузеров отборочного.
    Я за Минески, мне они симпатичней кажутся, тем более при таком коэф-те.

Минески с довольно слабым оффлейнером на замене и ТНС на пике формы,они оч.хорошо последние матчи играли в отличие от Минесок,не знаю почему они тебе больше нравятся,я бы пропускал,даже по пикам не рискнул брать на 1й карте,возьму только если увижу очень жесткий оверпик от одной из команд.
    Ответить Цитировать
    4/72
    + -1
  • kHAMSUN, а бо5 со счетом 3:1 не учитывается?
    Ответить Цитировать
    3/38
    + 0
  • kHAMSUN @ 26.3.2016
    Минески с довольно слабым оффлейнером на замене и ТНС на пике формы,они оч.хорошо последние матчи играли в отличие от Минесок,не знаю почему они тебе больше нравятся,я бы пропускал,даже по пикам не рискнул брать на 1й карте,возьму только если увижу очень жесткий оверпик от одной из команд.

ну не знаю. Обе команды в первых двух картах показали доминацию друг на другом. Третья была достаточно равной игра и достаточно интересной.
    Не могу сказать что ТНЦ были на голову выше.
    Ответить Цитировать
    28/720
    + 0
  • lddontstop @ 26.3.2016
    сложная пара, маржа, скорее всего, нивелирует возможное небольшое преимущество одной из команд. для меня тнц небольшие фавориты, но лучшие цифры на них 1,9

все-таки как отличается "анализ" параноидального 322-каппера от иного. Да, статс красивый, но половина сливных побед на пресловутом пдкапе, главном договорном событии этого года, пинка перестала давать эту помойку, перестала она давать и команду пд, поэтому победы пд и поражения ад на нем я бы даже при стандартном разборе не учитывал. В целом же у финов имеют место быть встречи с топовыми коллективами, да и тиром они повыше

Странно.
    Вот пинакл линию выдал и на продоту и на weplay. Как-то не стыкуется с твоим комментарием.
    6869f4f075a1f33849ef0105415bbb0c.png
    Ответить Цитировать
    29/720
    + 0
  • согласен, дезинформация
    Ответить Цитировать
    8/72
    + 0
  • OlegKh @ 26.3.2016
    ну не знаю. Обе команды в первых двух картах показали доминацию друг на другом. Третья была достаточно равной игра и достаточно интересной.
    Не могу сказать что ТНЦ были на голову выше.

Так и не были,в том-то и дело,коэффициенты от буков идеальные,ставка либо околонулевая либо слабо минусовая,ну на мой взлгяд,перечитай мой пост,я ж сам ни ТНС,ни Минески не ставил,считал этот матч равным,отдавая небольшое предпочтение ТНС.Но Минески сами себе зачем-то могилу вырыли,ТНС хорошо играют эту страту с траксой,много кого могут ей обыграть,просто 2 раза отдали,оба проиграли.
    Ответить Цитировать
    5/72
    + 0
  • Teem Freedom - Infamous = Infamous 2.8

Посмотрел я последние игры TF - ну прям очень слабо!
    Ответить Цитировать
    30/720
    + 0
  • Ставка выше сыграла в двух быстрых и легчайших играх.
    Итог вчерашнего дня

178d72b281492c3bd5fb94b01ebc9574.png

В целом:
    Минусы
    - Меньше номинал надо было ставить на Про Доту
    - Плохая ставка на игру китайцев, в одну калитку закончилось.
    Плюсы
    - Оказался прав относительно ПР и сам не поверил в них в матче с миксом Авенгерс.
    - Хороший анализ поляков из Альтернейт, смотрел последние их 5 игр, парни очень нравятся.
    Ответить Цитировать
    31/720
    + 0
  • Wings Gaming vs VG Reborn = Wings 1,847

Играли 2 дня назад - Винг вынесли в одну калитку. Да, у ВГ есть перспектива, но им еще сыгрываться.
    Ответить Цитировать
    32/720
    + 0
  • Ставка дня
    Fnatic - MVP Phoenix. = Fnatic (победа). Коэфф.: 2.06 1,5 номинала.

Прям уверенная на Fnatic. Парни демонстрируют в марте уверенную стабильную игру и самое приятное, что в последних матчах замена Муши является вовсе не минусом, а вполне перспективна.
    С Фениксами то, что о чем я люблю говорить. Синдром выигрыша турнира, когда у команды идет спать. До сих пор не по себе, что вчера не взял фору против них 1.5 (напомню, они вчера проиграли команде с коэф. 11 !!!,а за фору давали 3.8.)
    Ответить Цитировать
    33/720
    + 1
  • First Departure vs TheMongolz - First Departure 1,55 1,5 номинала

Коэф. подарок! Как по мне, достаточно крупная ошибка аналитиков. Максимум 1.35,но никак не 1.55.
    ФД коллектив, который давно существует, переиграл куча игр с топами своего региона.
    Монголы новый коллектив. Да, прошлую игру они андердогами легко выиграли, первую вообще за 16 минут отлично осуществив пуш страту, но с чего вдруг на них давать 2.55 против крепкого среднячка своего региона, мне вообще не понятно. Плюс я все так же не уверен в качестве интернета в Монголии.
    Ответить Цитировать
    34/720
    + 0
  • IG.Vitality - TongFu = IG.V 1,66
    Опять же, считаю что нам дают оч. хорошией коэф. Я бы давал максимум 1.5.
    Вчера смотрел игры ТонгФу, мне вообще не понравилась она. Достаточно посредственно.
    Ответить Цитировать
    35/720
    + 0
  • Вечерние европейские ставки буду днем анализировать.
    Ответить Цитировать
    36/720
    + 0
  • "Синдром победителя". я называю эту ситуацию жестом солидарности, когда команда дает возможность другим подзаработать. Из этой логики скорее всего буду вилковать неЕГ, неОГ, неСикрет на ласт мажоре, что навскидку должно принести от 40 до 60% (на данный момент) с оборота на 13 номиналов. ЕГ оба мажора, ОГ в Шанхае не показывали абсолютно никакой воли к победе, да и победа условной китайской команды смотрелась бы намного продуктивнее для всех.

Согласен, Фнатикам надо закрепить свое доминирование в регионе выстрелом на каком-нибудь крупном лане, хотя они и так бесспорный топ1. Эпицентр пользуется завидной популярностью у прогеймеров, по крайней мере, мне так показалось, то ли дело в факторе х2 призовых по сравнению с другими весенними ланами, то ли в успешной организации Минской слайлиги, которую подсознательно проецируют на мск.

Что же касается Департуры, то кардинально несогласен. во-перых, последние игры они плеят без миракла, и хоть он сдал позиции, но именно его нага, его сплитпуш морф заработали имя этой команде (или не этой) в далеком 2013-2014 (хз каком). Именно в его спектру я мог верить, когда бк хоронили фд с 8+ в ливэ. Чем мне нравится рейтинг госу, так это быстрой калибровкой команд, кто-то где-то закинул 5-7, то сразу просел. бо1бо3 что-то да меняет. пессимистично - ошибки в линии для меня нет, объективно - команды равны, оптимистично - от себя бы накинул пару процентов монголам за уверенных виспов и чуйку
    Сообщение отредактировал lddontstop - 27.3.2016, 12:58
    Ответить Цитировать
    9/72
    + 1
  • OlegKh @ 27.3.2016
    Wings Gaming vs VG Reborn = Wings 1,847

Играли 2 дня назад - Винг вынесли в одну калитку. Да, у ВГ есть перспектива, но им еще сыгрываться.

Тут минус в том,что ты не учитываешь матчи на китайских лигах,ну или не знаешь про них,т.к ни на джоиндоте,ни на госугеймерс их нету или не было,сейчас последние результаты уже начали отображать,я про H-cup,так вот на нем у ВГр против Вингс счет то ли 4-1,то ли 6-1.А в той игре,где они проиграли Вингс они уже были уставшие,т.к играли до этого H-cup и матчи с ИГв на ЕСЛе,где 1я карта выдалась ну оч.тяжелой,проще говоря то были чуть ли не худшие игры команды за все время.

Ставка на Фнатик мне тоже не нравится,хоть 1ю они выиграли и возможно ставка зайдет,но у тебя странная методика,то ты очень много внимания уделяешь статистике,а по статистике у Фнатиков против Мвп в данных составах 0-4 по картам,сейчас же ты статистику опускаешь и обращаешь внимание на спад команды после выигранного турнира,мне это непонятно.У МВП возможно действительно спад,но против ТНС и ВГ они играли с пингом под 200,кто смотрит китайские трансляции знает это,так как человек крупным шрифтом выводил на экран пинги МВП,то есть ставка на Фнатик,которые еще и с заменой это либо надежда на то,что у МВП снова будет высокий пинг,либо надежда,а вдруг у МВП действительно спад и дело не в пингах,мне не нравится в общем.
    Сообщение отредактировал kHAMSUN - 27.3.2016, 14:16
    Ответить Цитировать
    6/72
    + 1
  • Спасибо за информацию, а где можно посмотреть про эти турниры?

Приятный бонус

e1868da6485be24929c715f5298fb5fd.png
    Ответить Цитировать
    37/720
    + 3
1 2 3 4 5 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.