ахаххаах я проклят хахахах у меня были на человека нотсы, что он трибет всякий шлак хаахах) согласен с тем, что зачастую там нет кола 3бета, Ax, Kx рук многовато в любом случае+покеты. Такая херня 17ый день подряд :) axaxax Я уже Натсы ссыкливо разыгрваю, перекручивая, ппц не шансам, тупо хочу избежать переездов)) В таком количестве... Покерстарс мб хватит?))
Ну если учесть, что я сделал кеш-аут на $125, то вприцепи не все так критично, НО! На 1ое апреля у меня было $156, где мои деньги хахахах :)) Я конечно понимаю, что $100 это мелочь, но с таким БРом + во время того как ты вроде играешь марафон это ппц как неприятно :)) Просто не одной адекватной сессии в + на микролимитах(не в МТТ) за 17 дней :))
У меня в 0,5 за март -120БИ :)) Пусть я и нитовый фиш но не так же у меня все плохо )) Не играй в турбины раз такая херь пошла, спустить и успокойся на 0.25 :))
Cha0s, почитал тему с учетом что я 4 дня подряд уже 1ые места тащу на 180 максе,страшно становится... А вдруг и у меня такое произойдет))
Ладно,не сдавайся,а катай! Всегда помни что если катаешь снг и фишек оч мало,это все равно шанс на победу(я в основном тащу там где фишек было либо оч мало либо мало,а там где по началу топ стэк я в ауте))
Итак, coimbra завершил свой марафон! Моя цель была завершить раньше или наравне) Поэтому мой марафон завершен, к моему сожалению неудачно! На какой то момент марафона, я его обогнал в 2 раза, но после того как вышел часть суммы и оставил в кассе сумму равную сумме коимбры, меня спустило сильно вниз, а он словил апстрик(я так считаю, возможно не прав, но за 3 дня 3 финальных стола на микролимитных килополях это сильно) Конечно он топ и тимпокерстарс, но завершил он так быстро не без везения!)
Марафон завершен, с пометкой неудачно! На этом все, тема закрыта. А я буду ждать когда у меня кончиться спад, и буду работать над своей игрой. Всем спасибо кто следил и удачи за столами!
gelik32, Ну что касается апа это да! Но, это норм, т.к. он прикладывал усилия к этому+ понимания игры в разы выше. Но втащил на лаке, новичку такое повторить нереально, учитывая что марафон с его стороны был акцентирован на новичков
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
0.50$t 45/90/180
MTT 0,27$ 0,55$x3