Осталось ~18k рук, думаю доиграть их за два дня, но возможно придется делить на три. По игре продолжаются горки какие то, переезды и так далее. Но я держусь.
7 день. Был очень сложный, проиграл банк в 3 стека (куллер в 4бет поте, хотя мог конечно сыграть сейвовее), потом приходилось несколько раз останавливаться, чтобы восстановить эмоциональное состояние. Но я справился и очень доволен этим. Так же диспа продолжает подкидывать всякую дрянь и идет война с красной. В общем игрой доволен, результатом нет.
старайся не играть в двойных стеках, если фишей справа от тебя нет, то лучше выйти со стола. с тройными должен фиш сидеть крайне жирный, чтобы было ожидание большое от него оставаться в столь глубоких стеках.
Moonglade, я зум играю. Посмотрел ожидание в глубоких стеках - оно и правда ниже, чем в 100бб, правда не намного, но все же. Почитаю и посмотрю завтра по этому поводу что нибудь.
Moonglade, Ну я говорю, что сначала года у меня вр на нл5 ~5bb/100, а если смотреть только стеки 200bb+ то ~4bb/100 да и нельзя в зуме просто скинуть стек и сесть с новым.
Почему нельзя? Жмёшь выход некст блайнд и все. Не играй в больших стеках зум однозначно. Вначале надо научиться хорошо играть 100бб,а потом уж изучать дипстеки.
8 день. Не знаю, с чего я вчера решил, что нельзя выходить со столов. Сегодня "скидывал" все стеки, больше 150бб Сам по себе день не очень, попалось несколько обидных куллеров и очередная порция парочки KK < AA Так как чувствую, что устал эмоционально, решил доиграть последние пару тысяч завтра. Расчет и выплаты произведу после сессии.
Закончил дистанцию. Деньги перевел. До конца месяца буду от себя играть. Ну и раз уж я уже привык - буду писать отчеты каждый день сюда. Так себе пакет конечно, но лучше, чем прошлый, ага.
Сейчас играть буду только 9max и 4 стола зум. И никаких глубоких стеков.
30 Мая. Остался 1 день и нужно набить 150VPP, так что завтра буду играть 6 столов. Сегодня под вечер тоже добавил их и понял, что за столь короткое время успел отвыкнуть от такого экшена.
Закончил месяц. Пока он самый продуктивный по кол-ву рук в этом году. 152k, где 90% было сыграно на Nl5
По результатам ставлю оценку "удовлетворительно", ведь все могло быть намного лучше. $189 чистого профита + $100 за счет рб. Вычитаем отчисления бекерам за два пакета, которые я сыграл в этом месяце и выходит чистых $260
В июне планирую сыграть как минимум столько же по кол-ву рук. И хотелось бы конечно сыграть с лучшим винрейтом это все. Возможно во второй половине месяца предприму попытку перехода на Nl10, с помощью бекеров.
Kagome, Играю 4-6 зум столов. Следующий месяц планирую играть только 4, так как слишком уж все быстро происходит, тем более с моей игрой. Покер - основное мое занятие, по этому и выходит такая дистанция.
Начал потихоньку. Делаю дейлики на десятом лимите, но основная игра на Nl5. Есть раздача, хочется услышать ваше мнение по поводу неё. Как бы вы сыграли на моем месте?
Опп нит, 12/8 рук мало, других показателей нет. Я положил его на 99, которых очень мало и, крайне маловероятные 88. Больше я просто не вижу рук, которые он будет так разыгрывать, по этому и решил посоветоваться с вами. Думаю мне стоило делать больше рейз на флопе и больше ставить терн. Ривер решил сделать блок бет, который бы добрал с оверпар и дал возможность мне скинуть, если опп будет рейзить. В воздух не верю, не думаю, что кто то будет пытаться выбить сеты на лимитах ниже 25
Начал новый пакет. Первый день уже выдался тяжелым. Дистанция вышла хорошая, так как сел в 9 утра, а закончил только сейчас. Делал перерывы на отдых и на еду, но диспа сегодня была не на моей стороне увы. Посмотрю вод и лягу спать, завтра новый день и новая дистанция.
Второй день. Даун продолжается. Сегодня играл только 4 стола, чтобы лучше следить за игрой и попытаться уменьшить все проигрыши. Пока получается не очень. Сессию закончил стоплоссом.
При таких резах буду спускаться на Nl2 и добавлять весь рейкбек пакета в профит. Конечно ещё не сыграна даже половина дистанции, но настроение все равно паршивое. Куллеров много, но тут ничего не поделаешь. Просто нужно терпеть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График сегодня:
График за все время: