Вот и закончилась лига. Несомненно она войдет в историю. Такого безумного гринда от участников люди еще не видели и вряд ли увидят в будущем. Но есть и положительные стороны, наверняка найдется много смельчаков, которые захотят сразиться с легендами мартовской лиги и я почту за честь участвовать и в следующем состязании. Очевидно, что в роль организатора сложна для меня, поэтому нужен достойный господин, который выступит в данной роли.
Мои поздравления заслуженному победителю и полузаслуженному второму месту
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот и закончилась лига. Несомненно она войдет в историю. Такого безумного гринда от участников люди еще не видели и вряд ли увидят в будущем. Но есть и положительные стороны, наверняка найдется много смельчаков, которые захотят сразиться с легендами мартовской лиги и я почту за честь участвовать и в следующем состязании. Очевидно, что в роль организатора сложна для меня, поэтому нужен достойный господин, который выступит в данной роли.
Мои поздравления заслуженному победителю и полузаслуженному второму месту
Места:
1. Robindead
2. vanyakot