PokerStars Турнир №1687346350, Безлимитный Холдем Фриролл 7749 игроков(а) $100000.00 USD добавлено к призовому фонду PokerStars Общий призовой фонд: $100000.00 USD Турнир начался 29.10.2016 21:00:00 MSK [29.10.2016 14:00:00 ВВ]
Уважаемый(-ая) NechDm,
Вы заняли в турнире 552 место. Сумма в размере USD 29,00 зачислена на Ваш счет Stars.
Забыл отписать вчера)) Ну и еще трое было в МАЗЕ по 5$, ну я и прошел дальше всех и выиграл мазуууу:))))
Не обещаю, что долго смогу стримить, ибо есть подозрения на аппендицит(всю ночь крежился от боли, благо отпустило) и в любое время могу на скорой уехать под нозжщ хуирурга)
На старзах ввели новую акцию по спинам. Типа играешь турики с множителем х2 и если занимает 1-2 место, тебе дают очки. Накопив определенное количество очков, задание считается выполненным и тебе дают от 1$ до 20000$.
Ребята с 0.25$ видимо запаслись БР-ом и пошли на 7-ки. Почему на 7-ки? Да потому что акция работает с 7-ого лимита только)) Ааааааах какая сладкая поляна до 6 ноября. Телефоны почти в каждом турике. Бомби ЕВ не хочу!!!))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Стрикало в прямом эфире:D
Не спорю, ошибки были))
Как ни странно, но последние 15 туриков вне стрима, откатал 400 фишек на турнир))
Апнуло нормас так.
Суббота учеба в универе, а воскрес и понедельник плотно катаю, ибо осталось до конца месяца совсем чуть-чуть))
Ожидаю конечно дикого аппа))
След.стрим в воскресенье)) 100 туриков на стриме постараюсь откать
планирую откатать еще 300 туриков.
Ну, а вот и график на 1100 туриков
52 фишки на турик. Благодара стрику ситуация не айс.
Вот график))