Как отомстить соседу?

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5309
  • Постов
    47
  • Просмотров
    32,959
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +939
1 2 3
  • 1) Не нарушать закон
    2) Слать всех нахуй прямым текстом с их претензиями (не нарушая закон нечего будет предъявить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gnomе @ 1.3.2016
    Когда живешь в таком режиме, что ложишься спать в 8-9 утра, и тут сразу же начинается шум от долбежки стен, от которого не помогают никакие беруши/наушники и вообще ничего не помогает - это довольно быстро утомляет, а продолжается такое бывает и месяц, и даже дольше.

Я большую часть жизни сплю в такое время, но никогда дальше, чем кому-то родному, не ходила жаловаться, что мне спать мешают. Это же моя проблема, что я сплю днем.

У нас тут тоже снизу соседи с ребенком. А соседи сбоку делали ремонт года полтора назад. Прибежала истеричка снизу со своим малым на руках и начала качать права. Соседи сбоку ее нахер послали, потому что такие вопросы надо решать мирно, а не с наезда.

Иногда я дома занималась фитнесом, прыгала тут на ламинате. В трубу снизу тарабанили регулярно, в любое время.

Год назад мы с мужем подобрали собаку, он сильно клацал ногтями по ламинату. Труба не умолкала, пару раз приходил муж истерички (как водится, вполне адекватный мужик). В итоге мы купили ковролин!

Фитнесом я по-прежнему не занимаюсь в этой комнате, потому что не люблю конфликты.

Какой вывод? Все люди разные (и все рано или поздно делают ремонт!), но обычно тот, кто поадекватнее, пытается найти какой-то конценсус.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Профитофф @ 1.3.2016
    (сорри, если меня тут много)
    очевидно (легко доказать) и не только этой цитатой, что для тебя соседи - люди, как минимум второго сорта..., но второго сорта людей не бывает, как, например, не бывает плохих или хороших, хорошие/плохие бывают взгляды, поступки, слова, воспитание, а люди - просто люди; вот по этому и сложно жить с ними в согласии... пофантазируй такой расклад, чтобы соседи, когда буянили, говорили друг другу: "Слыш, в натуре, давай ваще тише, craz1fan простил потише, а он мужик..., уважаю"
    прости, что морализм и нравоучения, сложно было сформулировать иначе

Да нет, тебя совсем немного, адекватные комменты радуют. Соглашусь что именно этих людей я за людей впринципе не считаю . На них жалуются абсолютно весь подъезд , просто большинство жильцов это люди преклонного возраста которые в силу своих физических способностей понятно ничего не говорят им , да ещё и бояться .
    PPL @ 1.3.2016
    Такое ощущение, что ни кого детей нету. Для тех кто не в курсе, если ребенок не поспит нормально днем, он будет оченЬ капризным до самого ночного сна, а это очень тяжело. Вообще я понимаю соседей, но на их месте надо было просто придти и договориться шуметь утром и вечером, а днем с двух до четырех делать нешумные работы.
    А вообще выпиливать электролобзиком себе стойку это конечно совсем перебор. Заказать сделанную или работать в мастерской? Да и вообще ремонт делать в квартире два с половиной месяца, блять я бы точно с ребенком бы прекратил твой ремонт гораздо быстрее, если бы не нашли общий язык. От чистого сердца желаю тебе и твоей жене двойню, потому что это прекрасно. И желаю полугодового ремонта у соседей каждый день, что бы ты понял, насколько это охуенно сидеть с детьми, которые не спали.

Спасибо конечно за пожелание , я буду даже рад пусть и первое время будет сложно . Но ты хотя бы тему прочитал бы чтобы нравоучениями заниматься . Если бы к примеру ко мне пришёл условный ты и сказал что у меня ребёнок спит в такое то время, я все понимаю что вам надо делать ремонт тд но не шумите в этом время к примеру . Я на сто процентов говорю что и рабочим бы сказал и сам бы в это время старался не шуметь так я это все прекрасно понимаю . И кстати когда они приходили пока ремонт мы делали, мы всегда либо что то другое делали .
    Я привёл пример что если бы раньше я знал что это за люди я бы делал ремонт и ночью , только проблема что другим соседям я бы мешал . Я ещё раз поясню - если людям похуй на своего ребёнка , они бьют его , когда они дерутся он плачет (скорее орет как резаный ) , они ведут такой образ жизни на глазах у растущего ребёнка , слушают музыку в будний день а ведь их ребёнку надо в школу на утро . Если люди так относятся почему я должен относиться к сну их ребёнка иначе ?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • PPL @ 1.3.2016
    Такое ощущение, что ни кого детей нету. Для тех кто не в курсе, если ребенок не поспит нормально днем, он будет оченЬ капризным до самого ночного сна, а это очень тяжело. Вообще я понимаю соседей, но на их месте надо было просто придти и договориться шуметь утром и вечером, а днем с двух до четырех делать нешумные работы.
    А вообще выпиливать электролобзиком себе стойку это конечно совсем перебор. Заказать сделанную или работать в мастерской? Да и вообще ремонт делать в квартире два с половиной месяца, блять я бы точно с ребенком бы прекратил твой ремонт гораздо быстрее, если бы не нашли общий язык. От чистого сердца желаю тебе и твоей жене двойню, потому что это прекрасно. И желаю полугодового ремонта у соседей каждый день, что бы ты понял, насколько это охуенно сидеть с детьми, которые не спали.

Во-первых, я не говорил, что я был против того, чтобы договорится. Если бы это была адекватная просьба, в нормальном тоне, я бы с пониманием отнесся. В мой же адрес с первого звонка посыпалась нездоровая порция оскорблений, обвинений и угроз.

Во-вторых, я не столько богат, да и руки у меня на месте, чтобы не переплачивать двойную, а то и тройную цену за стойку, которую я хотел бы получить в итоге, т.к. я могу запросто сделать ее сам.

В-третьих, электролобзик если бы ты знал по шуму очевидно не громче перфоратора, которым некоторые с месяц могут работать, да и на распил мне нужно было 10 брусов, что от силы ЧАС работы.

П.С. Посмотрел бы я как ты в хлам убитую двушку, с отдельным туалетом, ванной, кухней отремонтировал бы меньше чем за 2 месяца.

П.С2. Я больше за адекватность родителей. А когда ребенок ночью плачет вне ремонта, что меня лично не так сильно напрягает, сколько родители которые, вместо того чтобы его успокоить, орут на него матом, со словами ЗАЕБАЛО, и ещё между собой посреди ночи ругаются из-за того, что не получается успокоить, это уже предел.

П.С3. ППЛ не хочу тебя задеть, но твоя самоуверенность за гранью. Прекратил бы как? В морду дал бы мне ? Не один из тобою предложенных вариантов меня бы не остановил бы, да и угроз я наслушался, хоть отбавляй, такие вещи могут только раззадорить, что в нашем случае было бы не хорошо.

Договорится я всегда ЗА, если к этому нормальный подход, если же сходу получаешь негативный отзыв, угрозы, соответсвенно к таким людям и отношение такое же.

Просто по логике, все покупают дорогущие квартиры, с охуенным ремонтом, и никто не создает шума, а те кому надо делают дырки пальцами, брусы руками режут, а гвозди ногами вталкивают.

А если так много бабок, нужно жить в частных домах, и не придется искать конфликтов с шумными соседями, притом в то время, в которое им разрешено шуметь. Конечно же если это не ночные дебоширы.

(!) И кстати рабочие к обеду и после старались делать всю самую нешумную работу, и это было не по моей просьбе.
    Сообщение отредактировал myhem - 2.3.2016, 13:58
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • craz1fan, я тому, что договориться можно с любым (исключив случаи клинической психологии), а проблему того, что тебя не понимают, можно списывать на то, что собеседник "тупой" или же на то, что ты не можешь объясниться так, чтобы тебя поняли..., сложно представить, что твои соседи шумят-буянят потому, что им охота сделать бяку окружающим, скорее всего им просто пофигу, срать и т.п. Ну т.к. квартиру ты свою никуда не телепортируешь, то остается два варианта: 1. забить/терпеть 2. решать вопрос и лучше по схеме раз и навсегда, гадить или применять силовые схемы тут не проканает, ведь агрессия порождает агрессию

еще вариант, но не любимый зеками потому, что они тебя будут считать активистом - собрать со всех недовольных подписи и как-то с ними действовать дальше
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • craz1fan @ 2.3.2016
    Если люди так относятся почему я должен относиться к сну их ребёнка иначе ?

потому, что нет причин смешивать их моральные обязательства перед их ребенком и твои обязательства перед ними и их же ребенком. Свинство соседей не дает право самому становиться свиньей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Почему дети не в детсаде или школе?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Itachik @ 2.3.2016
    Почему дети не в детсаде или школе?

Наверное потому что дети в сад идут с 3 лет
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.