PPL @ 1.3.2016
Такое ощущение, что ни кого детей нету. Для тех кто не в курсе, если ребенок не поспит нормально днем, он будет оченЬ капризным до самого ночного сна, а это очень тяжело. Вообще я понимаю соседей, но на их месте надо было просто придти и договориться шуметь утром и вечером, а днем с двух до четырех делать нешумные работы.
А вообще выпиливать электролобзиком себе стойку это конечно совсем перебор. Заказать сделанную или работать в мастерской? Да и вообще ремонт делать в квартире два с половиной месяца, блять я бы точно с ребенком бы прекратил твой ремонт гораздо быстрее, если бы не нашли общий язык. От чистого сердца желаю тебе и твоей жене двойню, потому что это прекрасно. И желаю полугодового ремонта у соседей каждый день, что бы ты понял, насколько это охуенно сидеть с детьми, которые не спали.
Во-первых, я не говорил, что я был против того, чтобы договорится. Если бы это была адекватная просьба, в нормальном тоне, я бы с пониманием отнесся. В мой же адрес с первого звонка посыпалась нездоровая порция оскорблений, обвинений и угроз.
Во-вторых, я не столько богат, да и руки у меня на месте, чтобы не переплачивать двойную, а то и тройную цену за стойку, которую я хотел бы получить в итоге, т.к. я могу запросто сделать ее сам.
В-третьих, электролобзик если бы ты знал по шуму очевидно не громче перфоратора, которым некоторые с месяц могут работать, да и на распил мне нужно было 10 брусов, что от силы ЧАС работы.
П.С. Посмотрел бы я как ты в хлам убитую двушку, с отдельным туалетом, ванной, кухней отремонтировал бы меньше чем за 2 месяца.
П.С2. Я больше за адекватность родителей. А когда ребенок ночью плачет вне ремонта, что меня лично не так сильно напрягает, сколько родители которые, вместо того чтобы его успокоить, орут на него матом, со словами ЗАЕБАЛО, и ещё между собой посреди ночи ругаются из-за того, что не получается успокоить, это уже предел.
П.С3. ППЛ не хочу тебя задеть, но твоя самоуверенность за гранью. Прекратил бы как? В морду дал бы мне ? Не один из тобою предложенных вариантов меня бы не остановил бы, да и угроз я наслушался, хоть отбавляй, такие вещи могут только раззадорить, что в нашем случае было бы не хорошо.
Договорится я всегда ЗА, если к этому нормальный подход, если же сходу получаешь негативный отзыв, угрозы, соответсвенно к таким людям и отношение такое же.
Просто по логике, все покупают дорогущие квартиры, с охуенным ремонтом, и никто не создает шума, а те кому надо делают дырки пальцами, брусы руками режут, а гвозди ногами вталкивают.
А если так много бабок, нужно жить в частных домах, и не придется искать конфликтов с шумными соседями, притом в то время, в которое им разрешено шуметь. Конечно же если это не ночные дебоширы.
(!) И кстати рабочие к обеду и после старались делать всю самую нешумную работу, и это было не по моей просьбе.
2) Слать всех нахуй прямым текстом с их претензиями (не нарушая закон нечего будет предъявить)