SDW_Rogue @ 12.2.2016
Обещал тебе написать мнение по Городу Бога. Вообщем фильм, достойный внимания. Конечно не шедевр, но разок посмотреть стоит. Я до сих пор не могу определиться с эмоциями, которые у меня фильм вызвал, наверное потому, что тяжелый осадок остался после просмотра. Слишком много грязи, крови и насилия в одном фильме. Причем не возникает ощущения, что вся эта грязь наигранная, как например в голливудских боевиках.
Данный фильм является авторским, а не кассовым. Авторское кино - само по себе, редко, простреливает на кассу. Так как чаще всего фильмы такого формата, делаются под премии и награды.
На Дэдпул иду в понедельник сполеров не надо).
По поводу катки, могу сказать только одно - бабл бой :). Покер испытывает меня на прочность, как часто я смогу вылетать на самом жестком месте в турнире. Но мы не пальцем деланы покажем как надо играть.
Покерстарс объявил о 10 летнем юбилее, в честь него запустят
лотерею sunday million 10kk garantee!. На старзах я играю очень редко, в воскресники, и то не всегда, работа всё-таки, но в такой эвент очень хочу попасть.
При этом основным условием, для меня, это безболезненное участие в нём( чтоб не жалко было вылетать
)
В моём случае есть несколько вариантов попасть туда :
1.) Депнуть 215$ и катануть с легкой руки.
Но это самое еба..ое решение, которое я никогда не приму. Депнуть 16 000 рублей и сыграть в 1 турнир с полем 50к человек
2) Катать сателлиты. Решение интересное, учитываю что в день мероприятия очень не плохие есть сатты. Но опять же, это время, БР от 50 $, куча нервов и лака.
3) Затащить микрополе, и залезть с выйгрыша.
Самый лудоманский и авантюрный вариант. Под микро полями на старзах я подразумеваю до 1000 участников. Все минусы и плюсы, очевидны, так как вариант лудоманский. На данную авантюру я бы не рискнул заложить более 50 $ в бр.
4) Сесть и по старинке гриндить снг 1-50 и 3.50 от 45 до 90 участников. Также БР 60-70 нам за глаза, и схема рабочая. Но это время, рутина, диспа и тд.
На выполнение миссии у меня целый месяц. Завтра планирую шаманить на старзах, возможно всё будет гораздо проще :)
Всем хороших выходных, удачной катки !
Все впереди ;)