Теория Изи Гейма

49
Buldakov8
LuckBox
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5407
  • Постов
    425
  • Просмотров
    42,464
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +6,247
1 2 3 4 5 22
  • John_vinsenet @ 9.2.2016
    ниодного R&A не тащил еще

Все впереди ;)
    Ответить Цитировать
    26/182
    + 0
  • Buldakov8, Надеюсь завтра и попробуем начать с 40, миксуя с фризами, а там как пойдет.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Buldakov8, ну я сразу ребай делаю, затем аддон. Надо конечно попробовать с поздней регой. Просто получается как в боевике - ты вражину месишь направо налево, а из-за этих ребаев она все прет и прет
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • SDW_Rogue,

ты вражину месишь направо налево, а из-за этих ребаев она все прет и прет

Зачетное сравнение)))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Сижу на работе, с телефона катаю покерок, хороший день. Сыграл 2 кнокаута утренних за42 и84, соответственно. В первом поделили на 3 от по 1к, а вот на втором, бабл лопнул именно на мне. Но а я пока зашёл ещё в один;)

Всем добра)
    Ответить Цитировать
    27/182
    + 1
  • Подводя итог сегодняшнего рабочего дня. Сыграл 4 турнира, 1 итм и 3 бабла!!!. Карма какая-то, ну возможно из дома игра сложится лучше
    Ответить Цитировать
    28/182
    + 0
  • Buldakov8, Не я с телефона играть вообще не люблю, всего один стол, постоянные мисклики
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • John_vinsenet, моя главная проблема, проигрываю выставления 80<20 ;). Но ничего страшного, затащу своё;)
    Ответить Цитировать
    29/182
    + 0
  • Buldakov8, Дисперсия ее мать я сейчас вообще по грязи из турнира вылетел раздали мне флоп я рейз меня один чел рирейзит следующий чел колл, я пихаю, оба колируют у чувака который рейзил меня у второго , терн выпадает думаю ну утроился, и как всегда ривер делает подлянку в виде и конец
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Игровой день закончился рекордом. 4баблбоя из 6 турниров.....буду думать, в чем дело)

Всем хорошей катки, и маленько полезноты :

Ответить Цитировать
    30/182
    + 0
  • Сегодня играл финалку с 3 стеком из 8. Приходит мне КК, с утг чип чип делает рейз, за ним коротыш пихает олл ин. В ответ я запихиваю свой стек, чипак колл. Оба показывают АК, на флопе ложится один из 2х тузов. Итог 7 место. Мне кажется мой пуш здесь адекватно смотрелся ??
    Ответить Цитировать
    31/182
    + 1
  • Откатал на работе 6 турниров, 2 итм оба раза 7, в целом сыграл в микро плюс;). Возможно вечером покажу нормальный результат
    Ответить Цитировать
    32/182
    + 0
  • Buldakov8, Микро но все же плюс )))
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Окончательно понял, что Серебряный дождь по музыкальной составляющей, является лучшим радио в РФ. Убрать в нём либеральную позицию, и цены бы ему не было.

Сегодня откатал в ноль(ну может последний стрельнёт). Завтра последний день моей свободной жизни, с четверга начинаем сушиться. Надеюсь я проявлю силу воли и дойду до результата.

Всем приятной катки, посмотрите видео и заряжайтесь энергией :)

В рубрику видео дня попало на мой взгляд, гениальное исполнение от Лени Кравитца:

Ответить Цитировать
    33/182
    + 0
  • Наверное только святая вода спасёт от переездов в 3 - 10 %( таких было сегодня 5...5 КАРЛ !!!!).
    Ну,а на деле минусанул аж на 300 рублей))). Так что надо везде искать позитив.

Планирую на выходных сходить на Дэдпул, говорят фильм огонёк! Кто-нибудь смотрел ? Что скажете ?

Ответить Цитировать
    34/182
    + 0
  • Buldakov8, я сегодня 4 раза слил одному и тому же фишу в ХАСнГ во всех алынах меня снизу ушатал.
    Посмотрел я Город Бога, пока двойственные впечатления. Соберусь с мыслями, и наверное, завтра напишу по этому фильму.
    На DP тоже в выхи хочу сходить)
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Обещал тебе написать мнение по Городу Бога. Вообщем фильм, достойный внимания. Конечно не шедевр, но разок посмотреть стоит. Я до сих пор не могу определиться с эмоциями, которые у меня фильм вызвал, наверное потому, что тяжелый осадок остался после просмотра. Слишком много грязи, крови и насилия в одном фильме. Причем не возникает ощущения, что вся эта грязь наигранная, как например в голливудских боевиках. Вообщем кино на один раз, но не потому что плохое.

З.Ы. взял на завтрашний вечер билеты на Дэдпула.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • SDW_Rogue @ 12.2.2016
    Обещал тебе написать мнение по Городу Бога. Вообщем фильм, достойный внимания. Конечно не шедевр, но разок посмотреть стоит. Я до сих пор не могу определиться с эмоциями, которые у меня фильм вызвал, наверное потому, что тяжелый осадок остался после просмотра. Слишком много грязи, крови и насилия в одном фильме. Причем не возникает ощущения, что вся эта грязь наигранная, как например в голливудских боевиках.

Данный фильм является авторским, а не кассовым. Авторское кино - само по себе, редко, простреливает на кассу. Так как чаще всего фильмы такого формата, делаются под премии и награды.

На Дэдпул иду в понедельник сполеров не надо).

По поводу катки, могу сказать только одно - бабл бой :). Покер испытывает меня на прочность, как часто я смогу вылетать на самом жестком месте в турнире. Но мы не пальцем деланы покажем как надо играть.

Покерстарс объявил о 10 летнем юбилее, в честь него запустят лотерею sunday million 10kk garantee!. На старзах я играю очень редко, в воскресники, и то не всегда, работа всё-таки, но в такой эвент очень хочу попасть.

При этом основным условием, для меня, это безболезненное участие в нём( чтоб не жалко было вылетать)

В моём случае есть несколько вариантов попасть туда :

1.) Депнуть 215$ и катануть с легкой руки.

Но это самое еба..ое решение, которое я никогда не приму. Депнуть 16 000 рублей и сыграть в 1 турнир с полем 50к человек

2) Катать сателлиты. Решение интересное, учитываю что в день мероприятия очень не плохие есть сатты. Но опять же, это время, БР от 50 $, куча нервов и лака.

3) Затащить микрополе, и залезть с выйгрыша.

Самый лудоманский и авантюрный вариант. Под микро полями на старзах я подразумеваю до 1000 участников. Все минусы и плюсы, очевидны, так как вариант лудоманский. На данную авантюру я бы не рискнул заложить более 50 $ в бр.

4) Сесть и по старинке гриндить снг 1-50 и 3.50 от 45 до 90 участников. Также БР 60-70 нам за глаза, и схема рабочая. Но это время, рутина, диспа и тд.

На выполнение миссии у меня целый месяц. Завтра планирую шаманить на старзах, возможно всё будет гораздо проще :)

Всем хороших выходных, удачной катки !
    Ответить Цитировать
    35/182
    + 0
  • Buldakov8, вариант 5) Бекинг
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • SDW_Rogue @ 13.2.2016
    вариант 5) Бекинг

Не прокатит :)

В выходные работал, и на старзах не изи геймил. Слегка поиграл на доме, снова бабл на финальном столе :), куча разных доездов. Из негативного ещё можно добавить, что приболел, на фоне этой эпидемии, но вроде восстанавливаюсь.

На данный момент длится уже 4 день моего правильного питания, ужас как хочется всяких вкусных ништяков, но нужно взять яйца в кулак и идти дальше. На самом деле сильного облома не ощущаю, мб болезнь отбивает аппетит ?

Сходили с любимой на Дэдпула. Со стороны киномана, можно много говорить о новом витке жанра комиксов, визуальных эффектов, безупречном Райене Рейнольдсе и тд. По факту фильм смешной и не принужденный. Юмор по-большей части сортирный, но есть и хорошие шутки, также за идею + .Не знаю хватило бы меня на более 2х просмотров. Мой вердикт 7/10

Вчера почти не катал, но всё-таки повышу ЧСВ одним дипраном.

Турнир шел очень тяжело, резали как могли, в текучке шел всегда с конца. Но всё-таки на финал залез как слива в попу, с самым коротким стеком.

Попилить предложим сам, хотя опп, был гораздо слабее меня. Но моё физическое состояние говорило мне,пора спать :)

Ответить Цитировать
    36/182
    + 2
1 2 3 4 5 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.