-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
klient @ 1.2.2016
Шуллер даже при всём желании не сможет помочь комментируя те или иные раздачи. Для реальной помощи нужно перекроить в значительной части мышление игрока, по раздачам это невозможно, думаю шуллер это отлично понимает.
klient @ 1.2.2016
Очень к месту, и очень чётко характеризует проблему многих регов.
klient @ 1.2.2016
ещё пословица к месту, но тебе не понравится: Слышал звон, но не знаешь где он... Много красивых умных, но банальных слов, а что за ними стоит, без понятия ;).
klient @ 1.2.2016
Обсуждение покерджуса плавно перешло в обсуждение шуллера :). Присоединюсь :))). У него большое ЭГО, это обязательный атрибут успешного игрока, без него вряд ли возможно добиться каких-либо успехов в покере. Что насчёт его неоценимой помощи, то это конечно огромное заблуждение. Шуллер даже при всём желании не сможет помочь комментируя те или иные раздачи. Для реальной помощи нужно перекроить в значительной части мышление игрока, по раздачам это невозможно, думаю шуллер это отлично понимает. Что бы выигрывать в покере надо очень часто делать много вещей, которые очень не хочется делать. В частности: 2,3 баррелить там - где хочется сделать чек и добраться до шоудауна, или сделать фолд - где хочется проколлить, или надо сделать чек-рейз там, где очень хочется нажать кнопку фолд и тд и тп до бесконечности, причём надо делать не раз в год по завету, а максимально возможно выискивать такие ситуации, но и без фанатизма, иначе прямая дорога в ряды агрофишей. Так что шуллер активен скорее из-за ЭГО, или просто развлекается таким способом, может ещё чего, но он определённо не меценат :).
ScreaMixx @ 1.2.2016
А своя голова на что? Когда тебе топ рег говорит наиболее оптимальное решение в раздаче, то нужно подумать, посчитать почему данное решение является наиболее оптимальным. Если не понял, то всегда можно спросить. Например форумчанин ATB87 часто спрашивает у Шуллера те или иные моменты по раздачам и всегда получает развернутый ответ. Да Алексей не пишет огромных постов с кучей математических расчетов, но он здесь никому ничего не должен и даже та информация, которую он дает очень полезна.
По поводу джуса: я не знаю как программа, которая позволяет математически рассчитать наиболее оптимальное решение в раздаче может испортить игру. Либо тебе лень ее осваивать, либо ты ей не правильно пользуешься, либо делаешь не правильные выводы после ее использования.
1 Да, сильно помогли.
2 Нет, поле пока рвать не стал. Но это не говорит о том, что советы плохие, скорее я плохой.
В русском языке хватает слов что бы в рамках приличия охарактеризовать любую ситуацию в покере. А повторять не лучшее дело. Может еще в учебный материал внести?
Возможно. Не являюсь экспертом. Только учусь.
Ну а это вообще бред. Правда в том что без Шуллера все обсуждения раздач или бы прекратились или бы превратились в обсуждение дилетантов. Просто мы хотим от него большего. (хотеть не вредно). Но он является еще и тренером для многих. Естесственно с его стороны не корректно давать инфу которую другие получают платно. По поводу его ЭГО. Такое же как у всех. Он профессионалл. Даже при минимуме общения я получаю очень много от него. За что емуrespect.gif (но хочется больше секретов..ха-ха)klient, Ну а тебе дорогой Товарищь следует посмотреть на себя. Оценить свое ЭГО. Да и свои знания ......
ATB87 @ 1.2.2016
Завязывайте флудить, развели тут понимаешь... гоу лучше прокачивать скиллуху в джусе или чуйку за столами
Julio @ 1.2.2016
Может быть, люди не отвечают на твои вопросы по твоим раздачам в твоем блоге потому, что у тебя ничего подобного нет?
нет блога, нет раздач, нет вопросов по ним?
как думаешь?
Adollf1 @ 2.2.2016
Мысль такая: представим что игрок А имеет график А1, что из этого следует? что можна сказать про данного пользователя? ответ "ничего" можна просто не писать.
ATB87 @ 1.6.2016
Апну тему, так как не знаю где еще писать.
Скачал себе покерджус. При установке он требовал установить ProPokerTools Odds Oracle, но эта программа платная.
Я запилил себе пока триалку.
Правильно ли я понимаю, чтобы работал ПЖ в будущем мне надо будет потом будет купить еще и этот оддс оракл? Или для ПЖ достаточно самого факта установленной проги?
Julio @ 1.6.2016
Когда я покупал ПокерДжус, они за годовую оплату давали бесплатно лицензию на Оддс Оракл
Очень к месту, и очень чётко характеризует проблему многих регов.
ещё пословица к месту, но тебе не понравится: Слышал звон, но не знаешь где он... Много красивых умных, но банальных слов, а что за ними стоит, без понятия ;).
Обсуждение покерджуса плавно перешло в обсуждение шуллера :). Присоединюсь :))). У него большое ЭГО, это обязательный атрибут успешного игрока, без него вряд ли возможно добиться каких-либо успехов в покере. Что насчёт его неоценимой помощи, то это конечно огромное заблуждение. Шуллер даже при всём желании не сможет помочь комментируя те или иные раздачи. Для реальной помощи нужно перекроить в значительной части мышление игрока, по раздачам это невозможно, думаю шуллер это отлично понимает. Что бы выигрывать в покере надо очень часто делать много вещей, которые очень не хочется делать. В частности: 2,3 баррелить там - где хочется сделать чек и добраться до шоудауна, или сделать фолд - где хочется проколлить, или надо сделать чек-рейз там, где очень хочется нажать кнопку фолд и тд и тп до бесконечности, причём надо делать не раз в год по завету, а максимально возможно выискивать такие ситуации, но и без фанатизма, иначе прямая дорога в ряды агрофишей. Так что шуллер активен скорее из-за ЭГО, или просто развлекается таким способом, может ещё чего, но он определённо не меценат :).
Julio,
если по чесноку, тебе сильно помогли советы по раздачам ??? Стал ли ты после них рвать поле?