Сегодня первый день попытки побить NL5. Количество рук 1685 +22$ БР 252$ Как новичку на лимите руки заходили неплохо, но и пару раз фолд нажал тоже, я думаю, правильно.
Потихоньку привыкаю к лимиту. Как то еще не понятно все! Такое ощущение что здесь гатшоты самое ходовое оружие. Очень много кулеров ,а так своих ошибок тоже немерено. На дистанции 20000 рук 3,5ВВ БР 262$
Дни какие то тяжёлые, сегодня 3 раза АА на выставлении с префлопа проиграли полному мусору. Основная проблема на этом лимите не войти в тильт и не начинать заливать!!!! Вроде начинаю с этим справляться , а то из-за этих переездов пострадала сеточка на колонках возле компа! Мужики кто играет на этом лимите отпишитесь ! БР 207$
Играю снова nl2 на нем как то за одинаковую дистанцию в раза 3 больше выигрываю! Пока что не получается нл5 только нервы страдают, буду пробовать иногда по ночам, а так просто бред какойто, дураков и там хватает но когда переезжают несколько раз подряд то это.... БР 190$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Количество рук 1685
+22$
БР 252$
Как новичку на лимите руки заходили неплохо, но и пару раз фолд нажал тоже, я думаю, правильно.