someNoise, Спасибо, очень приятно. Вернусь в свой дневник и снова буду писать истории из жизни)))) Выше марафонить пока явно скилла не хватает. В целом покорять НЛ25, в обычном режиме 6-9столов, возможно вылазки на НЛ50. И много теории.
Эта вылазка ничего не значит, дистанция только может показать реальный скилл. Я играл не совсем в свою игру, т.к ограничения по БР были. В остальном время покажет.
Еще нужно добить марафон, там уже Sharfik на пятки дышит
Итог: Марафон официально начался 7го января. Но так как был далеко не в оптимальном состоянии. Я бы даже сказал что в конкретном тильте. По этому пришлось залить несколько начальных 15шек.
Затем отдохнул денек, собрался с мыслями, настроился на игру. В общем 11го января кинул 40$ на счет, с этого числа и веду отсчет. Меньше чем за неделю одолел марафон. хотя тратил на игру не достаточно много времени. Во многом все зависит от подхода. И немного проперло в некоторых моментах
Pre Flop: ($0.35) Hero is BB with 1 fold, MP raises to $0.75, 1 fold, BTN calls $0.75, SB calls $0.65, Hero calls $0.50
Flop: ($3.00) (4 players) SB bets $2, Hero calls $2, MP calls $2, BTN raises to $10, SB raises to $26.54 all in, Hero raises to $30.93 all in, MP folds, BTN calls $20.93
Turn: ($93.40) (3 players - 2 are all in)
River: ($93.40) (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $93.40 Hero shows (four of a kind, Deuces) BTN shows (two pair, Sixes and Deuces) SB shows (a straight, Deuce to Six) Hero wins $8.78 Hero wins $82.62 (Rake: $2.00)
Даже не удобно перед чуваком с нашего форума, чей дневник читаю. У него было 45
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вернусь в свой дневник и снова буду писать истории из жизни)))) Выше марафонить пока явно скилла не хватает.
В целом покорять НЛ25, в обычном режиме 6-9столов, возможно вылазки на НЛ50. И много теории.
Эта вылазка ничего не значит, дистанция только может показать реальный скилл. Я играл не совсем в свою игру, т.к ограничения по БР были.
В остальном время покажет.