Мой первый топик(блог) на Джипси

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-952
  • Постов
    91
  • Просмотров
    8,460
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,122
1 2 3 4 5

• Че то я тут сам себе походу пишу никто не посещает мой блог((((

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Valery63 @ 19.12.2010
    Все играю и играю эти долбаные 1.1 ДОны набиваю БР для 5.20 ждите реги ДОНоа 5.20 скоро к вам присоединюсь надеюсь....хотя за 5 дней в 1.1 нашпилил всего 30 баксов хотя не знаю мало это или как но почти все сессии в + вывожу, хотя бывает и в минус ухожу там максимум на 4 бакса, но это очень редко, бывает и в 0 сыграю, но в основном в + играю там полно идиотов даже в дневное время хотя и встречаются реги 1.1 лимита!!! Че то я тут сам себе походу пишу никто не посещает мой блог((((

за 5 дней 30 баксов это круто для 1ок.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • I0pka @ 20.12.2010
    за 5 дней 30 баксов это круто для 1ок.

Во я тоже об этом подумал...=)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ммм...ясненько спасибо, а то я просто не знаю мало это или много, спасибо, что ответили на мой вопросик))) очень благодарен тем кто посещает мой топик)))))
    Ответить Цитировать
    24/56
    + 0
  • Ну вот стрикануло вниз сегодня на 20 баксов ГСЧ сегодня не хотело чтобы я не выиграл ни одного коина походу...пушу с сб в бб на КТ меня колл с таким же стеком примерно на К5 флоп с 5 соответственно или пушу АД меня колл на ДТ флоп с Д ну кароче такие чехарда была ужасть просто....думаю завтра может отпустит причем это за 100 турниров -20 баксов может я дурак конечно и зря на ГСЧ ругаюсь...но вроде я свой стиль игры не менял и придерживался тока ему может кто объянит мне что такое происходит????? типа у меня лике в игре на ДОнах 1.1 или ГСЧ вредное было?
    Ответить Цитировать
    25/56
    + 0
  • Valery63 @ 20.12.2010
    Ну вот стрикануло вниз сегодня на 20 баксов ГСЧ сегодня не хотело чтобы я не выиграл ни одного коина походу...пушу с сб в бб на КТ меня колл с таким же стеком примерно на К5 флоп с 5 соответственно или пушу АД меня колл на ДТ флоп с Д ну кароче такие чехарда была ужасть просто....думаю завтра может отпустит причем это за 100 турниров -20 баксов может я дурак конечно и зря на ГСЧ ругаюсь...но вроде я свой стиль игры не менял и придерживался тока ему может кто объянит мне что такое происходит????? типа у меня лике в игре на ДОнах 1.1 или ГСЧ вредное было?

ну это дистанция, потом отдаст)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если бы ты записал видео с комментариями, то донщики могли дать тебе ряд советов. Или раздачи публиковать спорные
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да уж Юрка думаю ты прав так оно чтоб и было))))
    Ответить Цитировать
    26/56
    + 0
  • Привет. Какой у тебя принцип БР менджмента. Может стоит более рискованно поиграть. но меньшее кол-во турниров, если апчик поймаешь сразу выйдешь на новый уровень))).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет! У меня принцип БР менеджмента это 50 БИ минимум, не я пробовал уже играть более агресивнный БР был 30 БИ на 5.20 донах это не к чему хорошему не привело(((( лучше уж я буду дрочить эти 1.1 до 250 бачей, чем замазываться...
    Ответить Цитировать
    27/56
    + 0
  • БР любит упертых!!!! Замазка - это зло! Так может лучше чем 2-3 недели колотить 1$ DONы купить самому у себя это время за 100-150$ депнув и сразу их отбить на лимите повыше? Если туплю не ругайся -:)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Valery63 @ 17.8.2010
    Спасибо, сейчас занимаюсь футболом

О, тогда скажи, что там щас у вас с Амкаром?! сегодня слышал что разваливают клуб, отправляя его в пердив, то говорят что всё в порядке... Не знаешь ничего по этому подводу?!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Хмм...что-то я не слышал такого что его разваливают дак у нас весь спорт в перми уже затопили тупарылое правительство тухлое....я даже нисколько не удивлюсь если и Амкар затопят....Раньше Урал-Грейт всех бомбил в России и никакого ЦСКА даже в помине рядом не стояло, но пришло новое правительствое тупарылое и все развалило....
    Ответить Цитировать
    28/56
    + 0
  • Я бы рад депнуть, но денег пипец как не хватает на жииизнь вот приходиться долбить эти 1.1 так что вот такие вот дела....
    Ответить Цитировать
    29/56
    + 0
  • То что тупорылое это да. Чтоб так разваливали клуб, это уже какое-то свинство!
    - президент Амкара Чупаков в своём первом заявление единогласно вынес решение о том, что клуб отправляется в пердив, тем самым наплевав на все остальное руководство клуба\

Щас статья уже звучит по другому.

Официальное заявление
    В связи со сложной финансовой ситуацией, сложившейся в Клубе, принято решение о добровольном выходе ФК "Амкар" в Первую лигу.
    На сегодняшний день долги Клуба составляют 167 миллионов рублей, переговоры с потенциальными инвесторами результата не принесли. Туманной остается ситуация и с привлечением внебюджетных средств на следующий сезон. В связи с этим накануне состоялось собрание Общественной Организации города Перми Футбольный Клуб "Амкар", на котором президент Клуба Валерий Михайлович Чупраков вынес на повестку предложение о добровольном выходе ФК "Амкар" из состава Российской футбольной Премьер-лиги. Предложение было поддержано. Сегодня официальное письмо было отослано в РФПЛ. Кроме того, на собрании Валерий Михайлович Чупраков предложил рассмотреть вопрос о собственной отставке с поста президента ФК "Амкар", которая также была принята. В ближайшее время состоится собрание правления Общественной организации, на котором будут рассмотрены кандидатуры на пост президента ФК "Амкар".

21.12.2010

Взято с оф.сайта Амкар
    Сообщение отредактировал sup - 22.12.2010, 9:36
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да уж весь спорт в Перми развалили уроды(((( ну что ж поделаешь европейские клубы живут за счет спонсоров, а наши не могут найти спонсора отсюда вывод походу сами виноваты то что не искали спонсора или я не прав?
    Ответить Цитировать
    30/56
    + 0
  • Просто баранам иногда слишком сильно фартит, а из-за этого простые люди страдают, если сравнивать с покером, то получится вот так - фиш на предфиналки тебя перекатил, и сам потом в ближайшие 3 раздачи вылетел, в общем сделал так, чтоб не тебе не себе... Бывало же такое?!:) В нашем случае, человек затащил себе кресло президента фк и поганит жизнь болелам.

нормальный он человек?!

________________________________________________________________________________

"Амкар" не выйдет из РФПЛ: это была шутка
    21.12.2010 16:55

Информация о выходе пермского "Амкара" из состава Российской футбольной премьер-лиги оказалась шуткой Валерия Чупракова, который вчера был отправлен в отставку с поста президента клуба.

Об этом сообщил РИА Новости источник в пермской команде.

Напомним, сегодня на официальном сайте "Амкара" появилась информация о том, что в связи со сложной финансовой ситуацией "Амкар" добровольно вышел из РФПЛ. В заявлении говорилось, что решение об этом было принято в понедельник и якобы соответствующее официальное письмо было отослано в РФПЛ во вторник. Через некоторое время эта информация исчезла с сайта команды из Перми.

По словам источника, Чупраков посчитал несправедливым решение членов правления клуба о своей отставке, и сообщение о снятии "Амкара" появилось с его подачи вскоре после жеребьевки календаря нового сезона чемпионата России.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да уж ты прав в этом 1оо%
    Ответить Цитировать
    31/56
    + 0
  • Блин сколько долблю эти 1.1 ДОны +32 бакса за почти неделю...ааа я уже заколебался блин то в + сессии жесткий очень редко правда но бывает бывает в жесткий минус так и топчусь на 1 месте блин хотя свою игру не меняю....что за фигня то такая????
    Ответить Цитировать
    32/56
    + 0
  • Сколько ты отыграл? Может 32$ это не так уж и мало для единичек то..
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.