Уважаемые форумчане! Я на самом деле Павел Петров. В покер играл в юности, а гитару акустическую в клипе Pashket я пустил в плавание по реке Волге потому что она была сломана..(гриф треснул) , и монитор разбил -потому что он был нерабочий.
valeg @ 22.12.2015 помощь специалиста по VirtualDub?
мне надо или аранжировщика который аранжирует мелодию-а потом я запишу вокал и опять отправлю для сведения.. или моему знакомому аранжировщику 1500 руб перечислить -он запишет вот в таком качестве песню
ну или тысячу руб для аранжировки моей новой мелодии отправить аранжировщику ,а видео продолжение сериала Pashket я запишу и смонтирую сам.
Бляяя!!!! Да он ебанутый!!!!! Сука, ну это пиздец!!!! КАК?!!!! Что он принимает?! Даже в 90х такого трэша было немного..... Короче нет слов, это край...
Йопт, жене не решился показать.... Я бы сам смотреть не решился...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.