Radeo_ @ 7.10.2015
UPD:
Когда закрывали разные банк "Огни Москвы" или даже "Пушкино" и тд, я тоже думал мол как можно в таких хранить, все у нас нормально - НАДО БЫЛО ПРОСТО БАНК НОРМАЛЬНЫЙ ВЫБРАТЬ. Сами виноваты.
Сейчас те кто сидят в Промсвязи думают пр Пробизнес - НАДО БЫЛО ПРОСТО БАНК НОРМАЛЬНЫЙ ВЫБИРАТЬ, все у нас нормально. Сами виноваты. Я тамже сижу, но так не думаю лол.
Потом топят Промсвязь и его уровня.
Сберовцы - НАДО БЫЛО БАНК ВЫБИРАТЬ НОРМАЛЬНЫЙ, все ок. Сами виноваты.
Ну вы поняли аналогию думаю.
Ты мне напомнил начало дикого капитализма в Современной России. Мы тогда были такие наивные и одухотворенные новой жизнью. Кореш мой, испанец, из тех детишек, которых вывезли в СССР из Испании, спасая от войны, был представителем нашего СП в Чехословакии. Вроде как топ менеджер своего куста на месте, но страсть у него была с детства аквариумных рыбок разводить. А тут ведь как, страсть эта сто пудов перекрывала его служебные обязательства..Чел несомненно был ответственным и умелым перед фирмой, благо знал русский, чешский и испанский. Как раз там, где и крутился наш бизнес.Поддали мы с ним не слабо гуляя по пивнушкам Праги. Он и начал ко мне приставать, типа а нельзя ли по мимо служебных оборений, мормышей поставить из Сибири на корм этим самым крохам на корм. Такие сухие рачки. И черт меня дернул. заглянуть дома, в Новосибирске, на барахолку, где бродили спаврные и сытые мужики с маленькими стаканчиками и мормышем этим торговали. Я, типа, а вагон можете поставить?. Ответ - запросто. А ведь Социализм не умер еще, хотя и загибался на глазах. По рукам ударили, приперли хуеву тучу мешков, я их туда и сбагрил. Целый вагон. И, дурак дураком 150 кило долларов положил в Сибирский Банк, который только что вылупился из этой мути момента эволюции, перехода от одной системы в другую.. Так лестно было, все хвалили, типа вот мол, первый валютный счет открыли. Ну и, в русле темы, понятно, чем все это дело закончилось
Я к тому, как в той басне с тремя моралями про воробья, которого морозом ударило, упал и умирает. Корова шла мимо, навалила на него кучу, согрелся, ожил, голову высунул и чирикает. Кошка его и схавала..
Первая мораль - не всяк твой враг, кто тебя обсерет. Вторая - не всяк твой друг кто тебя их говна вытащит. Третья - если тебя обосрали, то не чирикай.
Я бы, от себя, добавил четвертую мораль - не торопись жить при капитализме, которого еще нет, обязательно наебут..
Это был не банк под обнал, это банк банк который работает в ногу со временем.
Бизнесу нужна динамичность и минимум бюрократии -- то что давал ПББ, Сбер такое не даст.
Лучший клиент-банк, обьективно)
Персонал - одно из немогих мест в России где впринципе понимался термин "клиенториентированность"
да и тп и тд, отличный банк. От Альфы и Промсвязи блевать хочется по всем пунктам с первого контакта с менеджерами, не говоря уже о работе с клиентом и тд.
Но этого банка нет(
Stein про кредит не понял, что ты имел ввиду и какого шухера?