Марафон+стрим (осторожно, нанолимиты!) с Субаром

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4937
  • Постов
    77
  • Просмотров
    17,314
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +1,985
1 2 3 4
  • devkaskazka, тогда, значит, скилл в том, чтобы мало блефовать, много вельюбетить и делать это достаточно тонко. Разве это так просто сделать? Разве скилл только в блефах?
    Ответить Цитировать
    26/47
    + 2
  • redZetetic, помоему там можно вообще не задумываясь пихать с АА алын 100бб префлоп и получить несоколько колов от таких рук как QJ)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -6
  • mWif1F5.png

Не увидел в чатике вопросы.

Pikovets, если ты не из налоговой, то я сейчас живу в Саратове (else я в Катманду).
    piligrim, в районе 90 минут +-30. Дольше тоже бывает, но эт скорее исключение
    Silencer, я не топ :( Но есть ребята, с которыми я обсуждаю раздачки и стратегию.
    Ответить Цитировать
    27/47
    + 1
  • Сколько же недобора до нл5?
    H9LftRG.png
    Ответить Цитировать
    28/47
    + 0
  • Вчера зашла речь о мировосприятии, осознанности и некоторых других важных вещах (в особенности для покеристов). Часть из написанного ниже вы уже 100 раз встречали везде, где только можно, но всё же.

Так вот, книги, которые я прочитал и во многом согласен с тем, что там написано, многое применять на практике пытаюсь:

Нейл Фьоре - "Легкий способ перестать откладывать дела на потом". Любые другие его книги также можно читать, дядька шарит. Фактически, это практика по повышению работоспособности. Если не получается катать - начинайте с этой книги. Основная для меня мысль - это выбор. Мой осознанный выбор.

Айн Рэнд - "Источник", потом "Атлант расправил плечи". Некоторые молодые и неопытные от этой книжки становятся 100% эгоистами и стяжатели в худшем смысле слова. Книга не об этом, не будьте фанатичными при прочтении и внедрении мыслей в свою жизнь. Уже одно то, что дочитал Атланта до конца может быть определенным достижением (да, там больше 1000 страниц).

Джаред, конечно же, Тендлерович, как без него - "Игры разума" 1 и 2. Человек определенно разбирается в том, как перенести психологию на покер. Его модель обучения взрослой личности крайне хорошо перекладывается на жизнь и, вкупе с выбором Нейла, позволяет пересмотреть свой подход на жизнь. Для покера эффективно.

Для начала, думаю хватит. Дополнять список буду по мере необходимости.

Слегка на ту же тему, но в видео формате, отличный психолог Алексей Капранов. Необычный подход к подаче материала, уверен, что многим понравится. Блог: http://avkapranov.ru/about/
    Курс называется "33". Обычно легко гуглится и скачивается БЕСПЛАТНО БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС.
    Ответить Цитировать
    29/47
    + 2
  • Ребят, я извиняюсь, но сегодня стрима не будет. Завтра всё в силе.
    Ответить Цитировать
    30/47
    + 1
  • redZetetic, сюда можно тоже раздачи скидывать? или только на стратеджи?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • ProFeeD3R, можно, конечно
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 1
  • $0.01/$0.02Zoom No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG ($2.02) 101bb
    UTG+1 ($2.13) 107bb
    CO ($1.12) 56bb
    BTN ($1.51) 76bb
    SB Hero ($2.40) 120bb
    BB ($2.08) 104bb
    Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is SB

2 folds, CO raises to $0.06, 1 fold, Hero raises to $0.20, 1 fold, CO calls $0.14

Flop: ($0.42, 2 players)
    Hero ?
    опп 31:13, 15 рук.

Несколько вопросов по подобным спотам:

Против кого на таком борде стоит ставить кбет?
    Как мне кажется, если бы было больше дров на борде - против фишей ставка на велью была бы хорошей идеей. С последующей ставкой на многих тёрнах.
    А тут не так много дров в спектре оппа и я решил прочекать с планом сделать отложенный кбет на бланковом тёрне.

Если мы чекаем на таком борде, и опп чек бихайнд - играем ли мы колл тёрна, если выйдет Q или K(думаю, ставить тёрн на таких картах имеет мало смысла)?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ProFeeD3R, по сути ты верно размышляешь. Если у тебя был уже шд на этого оппа, возможно, что ты правильно определил его как хобби-игрока (всё же, за 15 рук статы могут быть очень странные и у рега). Думаю, что 1 колл на терне при приличной агрессии оппа ты можешь себе позволить. Против пассивного лучше сдаваться. Нередко можно увидеть 2 чека с А8 или подобной рукой и бет с АТ+ на терне.
    Ответить Цитировать
    32/47
    + 1
  • josiaaOZ @ 23.10.2015
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): $4.53
    UTG: $0.89
    MP: $2.82
    CO: $5.07
    BTN: $2.00
    SB: $7.75

Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $0.06, CO calls $0.06, BTN calls $0.06, SB calls $0.05, Hero calls $0.04

Flop: ($0.30) (5 players)
    SB checks, Hero checks, MP bets $0.20, CO calls $0.20, BTN folds, SB folds, Hero calls $0.20

Turn: ($0.90) (3 players)
    Hero checks, MP bets $0.60, CO raises to $1.20, Hero folds, MP calls $0.60

River: ($3.30) (2 players)
    MP checks, CO bets $0.60, MP calls $0.60

Final Pot: $4.50
    MP shows (two pair, Queens and Eights)
    CO shows (two pair, Nines and Eights)
    MP wins $4.34
    (Rake: $0.16)

Поздно понял, что ОПы обезьяны, против адекватных фолд? т.к. кладу как минимум одного на готовый фул по терну
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • за наглость не сочтите - угостите сигареткой выложу сразу несколько раздач.
    1.

$0.01/$0.02Zoom No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG ($1.29) 65bb
    UTG+1 ($1.26) 63bb
    CO ($3.29) 165bb
    BTN ($2.36) 118bb
    SB Hero ($7.54) 377bb
    BB ($2.77) 139bb

UTG raises to $0.06, 3 folds, Hero calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.14, 2 players)
    Hero checks, UTG bets $0.10, Hero calls $0.10
    Turn: ($0.34, 2)
    Hero checks, UTG bets $0.20, Hero calls $0.20
    River: ($0.74, 2)
    Hero checks, UTG bets $0.38, Hero folds

Опп неизвестный, 33:33 на 3 раздачи.
    Флоп и тёрн решил коллить, т.к. считаю что там будет много блефов с бродвеем, а на ривере значительная часть бродвея улучшилась. К тому же мало кто на нл2 блефует 3 улицы подряд.
    Верно размышляю?

2.

$0.01/$0.02Zoom No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG pprap ($3.51) 176bb
    UTG+1 3bet_50% ($3.90) 195bb
    CO omrika ($6.09) 305bb
    BTN OhFortunaPlz ($2.05) 103bb
    SB Hero ($3) 150bb
    BB dollarstarr ($3.91) 196bb

3 folds, OhFortunaPlz raises to $0.05, Hero calls $0.04, 1 fold

Flop: ($0.12, 2 players)
    Hero checks, OhFortunaPlz bets $0.09, Hero raises to $0.26, OhFortunaPlz folds

малоизвестный рег, 17:17 на 25 рук. ATS 40%
    Префлоп: Я решил, что 3бет на велью здесь будет не всегда, а превращать такую руку в блеф тоже не очень хотелось. На ББ нит с 3бетом 3, сквиза можно не бояться - и я решил сыграть коллом.

Флоп:
    В такой борд думаю кбет будет заходить очень часто, и я решил изобразить сеты :)
    Собственно вопрос - имеет ли место такая игра с такой рукой против малоизвестного рега? Или если мы не знаем, что у него большой фолд на рейзы - лучше подбирать руки с фд для таких действий?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Завтра на стриме посмотрим все раздачи, которые я не разбирал в этой теме
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 1
  • Результаты за время марафона (нл2-нл5 в бб)
    m4XhBMo.png

PS: записи всех стримов есть на ютубе, ютуб есть в первом посте.
    Ответить Цитировать
    34/47
    + 4
  • удачи удачи и еще раз удачи ! и ,конечно же - за такой стрим . кто то писал и спрашивал -зачем и кому нужен такой стрим . а что , люди перестали только учиться и играть на низких лимитах ?) в принципе -это не стрим - это ХАЛЯВНАЯ групп тренировка , где все разжевывается , и ,конечно же ,ответы на наши вопросы . хочу отметить , что не так часто стримят без мата , тем более приятный голос ,от которого не устаешь слушать ) еще раз СПАСИБО за такой стрим
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • никогда не врубался как на этих лимитах можно красную околонуля держать

так что пойду записи гляну на тубе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал q212 - 27.10.2015, 13:43
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня стрима не будет
    Ответить Цитировать
    35/47
    + 0
  • До завершения марафона осталось выиграть всего 19 баксов. При этом бр составляет 106 и я могу спокойно играть только нл5. Всего на данный момент отыграно около 28к рук, количество столов 3-4 (с учетом стрима и чатов это оптимально. Если больше - то сложно объяснять, что происходит и отвечать на вопросы). Это заняло 3200 минут (53 часа).
    В принципе, для нормального режима гринда и нормального количества столов, такая дистанция отыгрывается за неделю-две. Если вы играете микролимиты и у вас есть сомнения, что их можно бить - будьте уверены, это возможно. Не давайте волю тильту, играйте спокойно, концентрируйтесь на правильной игре с хоббитами)

Сегодня:
    KoqbwZG.png
    Ответить Цитировать
    36/47
    + 6
  • $0.01/$0.02Zoom No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG Arcturus2511 ($2.09) 105bb
    UTG+1 Baykova.E ($8.07) 404bb
    CO Hero ($3.24) 162bb
    BTN perfv ($2.83) 142bb
    SB rookietheman ($2.82) 141bb
    BB siaroshka ($2.13) 107bb
    Pre-Flop: (0.03, 6 players) Hero is CO

2 folds, Hero raises to $0.05, perfv calls $0.05, 1 fold, siaroshka raises to $0.21, Hero calls $0.16, perfv calls $0.16

Flop: ($0.64, 3 players)
    siaroshka bets $0.41, Hero calls $0.41, perfv folds
    Turn: ($1.46, 2)
    siaroshka bets $0.70, Hero calls $0.70
    River: ($2.86, 2)
    siaroshka goes all-in $0.81, Hero calls

ББ 16:15, 300 рук, 3bet vs CO 20%. WTSD 30, W$SD 56%, Во время раздачи понял, что у меня нигде показатель сквиза не выведен. Сейчас добавил.
    БТН 26:18, 40 рук.
    На префлопе вижу 3 варианта: 1) 4бет-фолд (тут смущает парень на БТН, да и рука неплохая для 3бетпота) 2) колл, 3) фолд - слабовато на мой взгляд с такой рукой. Хотя, сейчас посмотрев на показатель TOT Sqz у бб - 5%, понимаю, что фолд был хорошим вариантом.
    По идее, опп на флопе уже палится сайзингом - там практически всегда будут оверпары и сеты. Вряд ли он будет ставить такую ставку просто с оверкартами. А, зная его показатель сквиза - там едва ли будет KJs крестовая.
    http://ru.pokerstrategy.com
    Борд: 8cTs2c
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 40.56% 40.46% 0.09% { AcQc }
    MP3 59.44% 59.35% 0.09% { QQ+, TT }

Имеем 40%. Можем добавить AK-AQ, но едва ли он с ними будет ставить больше половины пота на флопе. Учитывая потенциальные шансы и то, что БТН тоже может заколлить - то на флопе можем коллить.
    А на тёрне, как я сейчас понял, пришла плохая карта. Поскольку KQ там почти никогда не будет.Также как и AQ. И получается мы остаёмся против того же спектра, и имеем
    http://ru.pokerstrategy.com
    Борд: 8cTs2cQd
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 25.52% 25.52% 0.00% { AcQc }
    MP3 74.48% 74.48% 0.00% { QQ+, TT }

Получается нулевой колл, если не считать рейк. Следовательно можно было фолдить уже тут.
    Ну а на ривере я просто сыграл как , поскольку мы ничего не бьём.
    Правильно ли я разобрал раздачку? Заранее спасибо
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.