После позитивного и веселого мальчишника в бане(вчера ночью), доигрываю сессию, добрался до финалки, слетел обидно АК в АА куллерок попался. еще в 1 туре 2 средних набил, сейчас играю еще 1 турнир за 2.2 мтт, уже в призах, полтора средних стэка.
Сообщение отредактировал Makaritto - 1.11.2015, 3:56
Всем Добрейшего у тра и хорошей недели. Хочется сказать, что выходные прошли ровно, получилось много поиграть, в итоге даже есть небольшой плюс, гребу ЕВ лопатой, пока не складывается с удачей, а так все нормально. На этой неделе продолжим вечерние турбины и займемся улучшением игры. Планирую дочитать уже наконец Мурмана, ну и покопаться со своими раздачами за эти выходные, побить рекорд по пуш-фолд калькулятору) Среда у нас выходной, пока не решил как проведу его, думаю завтра будут точные планы, пока их несколько. Всем добра и удачи.
Продолжить обучение и саморазвитие в покере, больше уделять времени разбору раздач, читать и прорабатывать больше новых статей о покере, так же планирую улететь в командировку в ЮАР на несколько дней, планирую сделать фотоотчет. Ну и конечно играть сессии и стараться всегда показывать игру А, не забрасывать Блог, купить подарок Мамае на ДР(21 ноября)
Апнулу дико меня, трясло прилично на финалке, вышел 9 из 9 в итоге почетное второе место в самом топовом турнире загрузки! Втащил "монетку года" (мои ВВ в АК) мог слетать 3 раза, но всегда чуть сверху побеждал, в топ 3 вышел с 2х отставанием от двух чипаков, предлагал поделить, отказались, долго ждать не пришлось они выставились в монетку и нас осталось двое, в ХА стэк был 3 ляма против примерно 12, в итоге поднялся до 5 лямов, но слил куулер!
Добрейшего времени суток. Прошло несколько дней после того как бр неожиданно подрос, ощущения смешанные, конечно приятно понимать, что не зря выполнена работа, и не зря столько времени уделяю своему любимому покеру, но с другой стороны понимаю, что это только начало и впереди очень много всего сложного и в тот же момент интересного. Это ни как меня не отпугивает, даже наоборот заряжает силой и энергией!
Было очень много поздравлений от друзей, некоторым отправил поиграть на раскрутку небольшие суммы от 10 до 15 у.е. Сделал себе подарок, так как надо запротоколировать данное событие вживую: http://www.razerzone.com/razer-kraken-pro/
Вывел немного денег на подарки маме и другу на дни рождения. В итоге сейчас имею БР 1.900 у.е. Играть буду примерно те же турниры, поднимать лимиты сильно не планирую, так как всю жизнь играл на аби 2.5, и надо потихоньку прощупывать поляну, играя меньше столов и меньше дистанцию. Так как уменьшать дистанцию не хочу, буду играть те же лимиты, и подключать нокауты по 5 у.е и ХА турниры по 10.50, на выходных буду подгружать биг за 8, ди и вообще надо посмотреть что там не "лоу" лимитах вообще идет, особо и не знаю какие есть турниры там, еще не смотрел, но это только на выходных. Выше пока не буду забираться, вы уж простите но я всегда придерживаюсь очень консервативного БР менеджмента. Если будут советы, буду рад выслушать.
Планирую провести тренировку с про, он мне сказал записать видео, а потом вместе с ним разбирать будем, что записывать в это видео посоветуете? Впервые собираюсь проводить индивидуальную тренировку.
Здравствуйте. Впереди полноценные сессии на выходных, в будни не играл, был завал на работе, огромные пробки, соответственно не было времени и сил на свое любимое занятие, очень хочется замультитейблить все это дело от души!) Сегодня поиграть не получится, иду на День Рождения к другу в ресторан, придется выпить за его здоровье и вкусно закусить, 30 лет все таки, кругленькая дата, которая ждет и меня уже в следующем году.
Вчера был на тренировке, очень позитивно поработали, получил заряд нужных эмоций. Футбол опять пройдет без меня на выходных, парни красавцы, начали побеждать, ап стрик пошел у них, там есть кому играть, команда приличная собралась.
На дороге(за рулем) стал немного нервным, как-то активно реагирую на тупости, надо от этого избавится, и беречь свои нервы, ведь не стоит переживаний то, на что мы не в силах повлиять.
На неделе смотрел несколько стримов и получил много интересной информации, несколько раздач приятно удивили меня, запоминаю фразы и рассуждения сильных игроков МТТ с более высоких лимитов, очень полезно, надо бы начать записывать, хорошая тема.
Приятно удивляют результаты моего, так сказать "марафона", открытие раздела считаю отправной точкой.
Привет друзья, продолжаю писать в свой блог, настроение какое-то обычное, эмоций мало совсем, ничего особо не радует, но и не раздражает тоже, какое-то странное умиротворение на душе. На работе все хорошо, есть вариант продать "кое что" и получить за это премиальные. В хоккее все так же, только тренируюсь, на игры не берут, так как есть 2 вратаря, которые играют сильней меня, но я и не парюсь, так как игра(хоккей) в выходные дни и для сессий в покер не останется времени. В футбол не играю, парни опять победили без меня, и тоже думаю, что уже не прохожу в состав. В личной жизни все ровно и спокойно. В эти выходные ДР у мамы поэтому одна сессия будет потеряна. В будни катать сейчас проблематично, как я уже писал, время в Европе перевели , а у нас осталось прежним, и сейчас все турниры позже на час, да еще и дикие пробки, снега почти нет, как будет снег движение еще ухудшится, думаю пересесть на метро. Так что в будни вечером особо не покатать даже мои любимые турбинки. Нет никаких мыслей как, сколько и когда играть дальше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.