итак возобновляем отчеты в прошлый раз я сдулся, попробуем в этот раз лимит нл 50 цель нажить 3к до конца ноября, отчет каждый день трейдинг нажить минимум 1к шортая биткоин
до сих пор нахожусь в стрике, наверное самом серьезном стрике за мою карьеру ( на данный момент чистый недобор по EV 32 БИ ), промежуточный отчет запилю 15 числа. Если честно уже опускаются руки, 130К раздач начиная с марта невероятной ебли
кто что думает по поводу пуша от хиро, и как играли бы сами ??
Ну давай по разбираем немножко 1- Капаешься заходя колом под сквиз не являясь пфр-ом, под сквизеров на блинах играл бы 3бетом. 2- Какая цель у пуша? Зададим диапазон в вакууме стквиза для СБ на таком флопе можно играть пары слабее дамы чек фолдом и так какие руки мы не выбиваем ставкой и выбиваем пушем? Для меня это только АJ - 3комбы. Так чт я за ставку в треть пота и фолда на рейз. Сам я микролимитчик и играю хуже редБарона, такчт прошу не воспринимать мои разборы на верочку, критика приемлима
смысл в том чтобы выбить АК и AJ, которых вместе больше чем QQ и АА и AQ потому что я блочу QQ, это покерный мат с моей стороныб если он колит много АК то засаживает AQ и некоторым QQ если не колит то овер фолдит, плюс я не мертвый даже против его топ спектра у меня есть 15 %-18%
зашел почитал бложики микролимитов: люди вы наигрываете такую дичь и считаете что вам не складывается, боже как можно быть такими наивными. p.s пост проплачен невьебенным даунстриком
Посмотрел как жалуются люди на точто им недоезжает и бла бла. Так как винрейтом я меряться не могу, померяюсь глубиной дауна. Итак ВСТРЕЧАЙТЕ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ с 1 марта по сегодня. 37 БИ НЕДОБОРА ЗА 135К раздач, если вы считаете что вам не складывается просто взгляните на этот график. При чем недобор по ЕВ это самая меньшая боль из того как мне раздают. Так что помните друзья всегда есть ситуация еще хуже чем у вас
так как сегодня понедельник и надо начинать что то новое, то в дополнение к отчетам в покере, буду выкладывать отчет в трейдинге криптой - раз в недельку.
nessin, На НЛ 16 и тем более 25 в зуме такую красную держать это явный провал в тактике. Нынче с такой красной ты будешь играть в + или когда проапает или когда встретиш фиша своей мечты. Максимум в 0. У тебя даже синяя красную не компенсирует( а нл 25 там половина регов в блеф херачи)
с красной порядочек, когда тебя не ебут во все щели, предложения взрывать и самому блефовать отклоняется по причине того что у оппонента всегда топ диапазона. я выложу график когда меня отпустит
я хз ребята как после такого не думать что гсч риггед и так далее, как можно было поймать такую просадку я до сих пор не понемаю видимо покерные боги говорят мне, что в покере мне делать нечего. Терпеть больше нету никаких сил
итог за 2 месяца. 161 000 раздач -45БИ недобора по ев и -60би по факту
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
конец года выдается напряженным