Теннис от VZV

8
VZV
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5251
  • Постов
    316
  • Просмотров
    22,740
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +475
1 2 3 4 5 16
  • Коан в соседней правильно пишет, что просто рынка другого то нет.
    Выбираешь 3 4 ставки в день это всего 100 в месяц. Месяца в итоге легко могут быть минусовыми
    Ответить Цитировать
    6/77
    + 0
  • 33. 12.08.15 19:30 ATP.Монреаль. Димитров Г. - Сок Дж. ТМ(23) 1.94 3%
    Димитров не в форме, у него тут прошлогодний полуфинал Торонто(В Канаде,Торонто и Монреаль, каждый год обмениваясь,поочередно принимают то мужской турнир, то женский), но он может выкинуть любой номер. У Сока впереди домашний мастерс, для янки это много значит,вчера безобразно отыграл с Маннарино, постоянно подвисая на своих подачах, Сок буквально уничтожил болгарина в трех сетах на последнем РГ( смотрел тот матч, Сок просто рвал и метал) не исключаю реваншистских настроений, погода в Канаде дождливая,второй круг, первый запуск, атмосфера соответствующая. Я за низ.

34. 12.08.15 21:00 ATP.Монреаль. Монфилс Г. - Мюллер Ж. ТБ(23) 1.94 3%
    Я уже тут отмечал,что Мюллер отлично идет в последние недели на харде, этот парень выйдет и будет долбить свою подачу. Монфилс точно не проездом, ему тут очень нужно и судя по всему настрой у него соответствующий, в интервью говорил,что знает Жиля сто лет и очень его уважает, в первом круге оба вынесли своих соперников, Самое время дать огня на корте.

35. 13.08.15 01:30 ATP.Монреаль. Изнер Дж. - Поспишил В. 2 2.05
    Изнер третью неделю без остановки с больным коленом, в последних матчах куча медикалов на следующей неделе мастерс дома в Циннциннати, о чем он вообще думает интересно?
    Поспишил местный, молодой, с подачей, был тут в позапрошлом году в полуфинале. Ему этот матч нужен больше.

36. 12.08.15 19:30 WTA. Торонто. Лисицки С. - Стрийцова Б. Ф1(-3.5) 1.98 3%
    Лисицки и с Дате Крум играла круто, до счет 61 4*1, дальше её традиционно переклинило и понесло.Но с Венус она была в огне от самого старта до последнего мяча. Такую немку я готов рискнуть сыграть.

37. 13.08.15 02:00 WTA. Торонто. Азаренка В. - Квитова П. 2:0 2.45 3%
    У Квитовой тут обнаружили мононуклеоз, она весь год больше сосредоточена на проблемах с собственным здоровьем, чем на результатах.
    Азаренка из-за травмы и паузы в выступлениях сильно обвалились в рейтинге, сейчас у нее все хорошо,но вот сетки турниров, из-за этого, ей достаются наисложнейшие. Вика говорит, что спокойно к этому относится и на каждый матч настраивается как на последний бой. А играет она в последнее время очень здорово.В общем у одной спад, у другой подъём.

38. 13.08.15 03:30 WTA. Торонто. Радванска А. - Гергес Ю. Ф1(-5) 2.03
    Радванска очень впечатлила игрой против Кербер. Насколько я понял,очки в рейтинге за прошлогодний финал в Канаде с Агнешки уже сняли и она с 7 места упала на 14, ну нужно возвращаться в десятку, сама полька выглядит очень заряженной. Гергес сейчас никак.
    Ответить Цитировать
    35/196
    + 0
  • Gellemar @ 12.8.2015
    Коан в соседней правильно пишет, что просто рынка другого то нет.
    Выбираешь 3 4 ставки в день это всего 100 в месяц. Месяца в итоге легко могут быть минусовыми

Думаю, что тут не все так просто. Кто ищет, тот всегда найдет. Но стоит ли потраченное время и силы на то, чтобы все это отсмотреть и перетереть теркой в мелкую стружку 1-2 % рои, при таких затратах?
    Ответить Цитировать
    36/196
    + 0
  • Кербер еще поставил.
    Ответить Цитировать
    7/77
    + 0
  • Ты поставил? Минус 5,5 (-6)?
    Я, оценив беглым взглядом, больше склоняюсь к Пуиг +6 и тотал больше, но ставить тут ничего не буду, других более интересных матчей полно.
    Ответить Цитировать
    37/196
    + 0
  • VZV,
    Два матча последние смотрел нарезки, Кербер хороша.
    Пуиг вообще не понравилась.
    Ответить Цитировать
    8/77
    + 1
  • И все же рецепт старый.
    Смотри кто как играет.
    Радванска и Кербер выдали офигенный матч несколько дней назад, так и продолжают пробивать огромные форы. Азаренка действительно судя по тому что я видел в отличной форме...как следствие эти 2.5 и сыграли. Лисица я тоже ставил, тут скорее не повезло.
    А вся эта статистика и травмы, они буку лучше известны. Их проги так не побить.
    Нужно садится и смотреть игры хотя бы по 5 10 минут матча, который был накануне.

Я ставил год назад теннис сам, потом времени не стало.
    Думаю вернутся, но с таким рецептом, что кэф бука идеален, нужно пытаться играть только то, что они не могут оцифровать, а именно форму. Осматривать матчи. Сами игры. Кто как бьет по мячу и быстро ли бегает грубо говоря, именно сейчас в данный момент.
    Ответить Цитировать
    9/77
    + 1
  • Gellemar
    Неа, нифига ничего про разного рода травмы или инсайды, уже таковыми не являющимися, находясь в свободном доступе в сети, БК в большинстве случаев не знают. И реагируют только на прогрузы игроков.
    Тут "кто первый встал, того и тапки"
    Ответить Цитировать
    38/196
    + 0
  • 39. 13.08.15 21:30 ATP.Монреаль. Маррей Э. - Мюллер Ж. ТБ(22) 1.85 3%

40. 14.08.15 03:00 ATP.Монреаль. Нисикори К. - Гоффин Д. Ф1(-4) 1.84 3%

41. 13.08.15 20:00 WTA. Торонто. Халеп С. - Кербер А. ТБ(21.5) 2.0 3%

42. 13.08.15 21:30 WTA. Торонто. Азаренка В. - Эррани С. Ф1(-6) 1.96 3%

43. 13.08.15 22:30 ATP.Монреаль. Киргиос Н. - Изнер Дж. Ф2(+1.5) 1.81 3%
    Джон в пяти последних матчах играл максимальное количество сетов, в каждом из которых он выигрывает первый и проигрывает второй сеты.Вроде есть какие-то проблемы с коленом, но там хроническое, на всю жизнь и похоже это ему сильно не мешает. Физически с Поспишилом выглядел вполне прилично, и при этом был очень заряжен на победу,в третьем постоянно ходил победно сжимая кулак. Теперь очевидно,что никакой паузы перед домашним Циннциннати, Иснер брать не собирается. В следующем круге пара Карлович-Чарди , а это вполне реальный полуфинал.В таких ситуациях продолжать уповать на усталость ни в коем случае нельзя, он тут будет биться "до талого", то есть строчить геймы на своей подаче , а там по ситуации. Скандал Киргиоса с Вавринкой ,на мой взгляд, сильно качнул шансы в пользу Иснера.
    Ответить Цитировать
    39/196
    + 0
  • VZV @ 13.8.2015
    Gellemar
    Неа, нифига ничего про разного рода травмы или инсайды, уже таковыми не являющимися, находясь в свободном доступе в сети, БК в большинстве случаев не знают. И реагируют только на прогрузы игроков.
    Тут "кто первый встал, того и тапки"

Почти уверен, что бетрадар не может не заметить такой инфы, как только она вышла на страницы.
    Ну вот Изнер положим, травма есть, но дальше идет две ситуации он борется и снимается с игры, если совсем плохо. Или играет плохо и сливается.
    Это все миллион раз обсуждали, но еще раз. Предположим кэф на него 2ка. Это реальный истинный кэф не будем обсуждать откуда мы знаем что истинный.
    Какой же должен стать с учетом этой инфы?
    Ответить Цитировать
    10/77
    + 0
  • Начну с того, что не считаю букмекеров более информированными, чем проф. игроки. Если у нас на основе какой-то новой информации появились основания считать, что шансы сильно качнулись в какую-то сторону, а коэффициенты в бк стоят на месте, то это не мы чего-то еще не знаем, а скорее бук "ни сном ни духом". И нужно смело такое играть, потом обязательно, при любом исходе, еще раз прокрутить всю эту ситуацию, набить массив таких ставок, классифицировать их и дальше рулить подобное на автопилоте. Но это тяжелая ручная работа(просмотр, сбор информации), при наличие соответствующего опыта. Механически(киберами) я вообще не представляю как тут можно стабильно наживать.
    Ответить Цитировать
    40/196
    + 0
  • VZV,
    Брось...в бетрадаре только одном вроде несколько сот человек персонала.
    Так уж они и не выделят пару дедушек или детей травмы смотреть.
    Наверняка есть классификация травм и смотря какая идет поправка.
    Я вот описал именно ситуацию Изнера выше, она либо не помешает ему играть, либо он снимется.
    Сегодня кстати играем ТБ кербер и фору Радванску.
    Ответить Цитировать
    11/77
    + 0
  • Сейчас, если Кербер с 5 2 засадит 7 5 я теннис клянусь ставить брошу.

Отбой. Выиграла таки гейм на своей.
    Ответить Цитировать
    12/77
    + 1
  • Южного таки сыграю за плюс 5.
    Ответить Цитировать
    13/77
    + 0
  • Поясню свою мысль на примере игры в честную орлянку. Предположим, никто не знает вероятность выпадения орла или решки. Имеем три итерации и линию на победу орел-решка: 1) 1.95-1.95 2) 1.8-2.1 3) 2.1-1.8 (пусть это будет линия открытия. Штат буков считает шансы, где-то чуть больше,где-то меньше).К началу матча игроки,полистав свои тетрадочки, привели линию к виду 1) 1.9-2.0 2) 1.9-2.0 3) 1.95- 1.95 ,по сути угадав с направлением движения и правильно выровняв линию (линия закрытия). Если ты слабо разбираешься в предмете, то поставив 3000 ставок на орлов или решек по линии открытия или более правильной линии закрытия, ты все равно с достаточно высокой вероятностью отыграешь в убыток и совершенно точно это будет минусовая игра по МО. Я же говорю о том, что если "понимать" и играть точечно, то разберешься,что в одной из двух пар где линия 1.8-2.1 шансы фифтифифти и все ,что выше двойки надо забирать.
    Иснер (+1.5) гейма сегодня будет доезжать не меньше чем в 6 случаев против 4 и за 1.8 я его смело играю и мне все равно, что там думает по этому поводу Бетрадар.
    Как-то так)))
    Ответить Цитировать
    41/196
    + 1
  • Gellemar @ 13.8.2015
    Южного таки сыграю за плюс 5.

Оба не в лучшем состоянии, Южный вроде вообще на КК должен объявить о завершении карьеры. Лички погромные в Надаля и по стилю игры Миша удобен Рафе. Я пока еще думаю.
    Ответить Цитировать
    42/196
    + 0
  • Я так смотрю на это, кэф бука на эту игру близок к реальному.
    А Миша мне понравился, всю жизнь так играл.
    Но посмотрим. Кербериха не подвела, Радванска тоже давит уже, сыграю на либо оч хороший день либо на просто хороший.
    Ответить Цитировать
    14/77
    + 1
  • Isner уже фаворит на бет365 да и не только
    Ответить Цитировать
    15/77
    + 0
  • Не смотрит Радванску никто? Чего там за переворот такой ((
    Ответить Цитировать
    16/77
    + 0
  • Радванску не видел, но такая пара, этож классика удавки на задней, со множеством разворотов , они так будут играть и итоговые 62 64 и 62 46 64, постоянно брейкуя друг дружку. Для них это нормально.
    Ответить Цитировать
    43/196
    + 0
1 2 3 4 5 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.