33. 12.08.15 19:30 ATP.Монреаль. Димитров Г. - Сок Дж. ТМ(23) 1.94 3%
Димитров не в форме, у него тут прошлогодний полуфинал Торонто(В Канаде,Торонто и Монреаль, каждый год обмениваясь,поочередно принимают то мужской турнир, то женский), но он может выкинуть любой номер. У Сока впереди домашний мастерс, для янки это много значит,вчера безобразно отыграл с Маннарино, постоянно подвисая на своих подачах, Сок буквально уничтожил болгарина в трех сетах на последнем РГ( смотрел тот матч, Сок просто рвал и метал) не исключаю реваншистских настроений, погода в Канаде дождливая,второй круг, первый запуск, атмосфера соответствующая. Я за низ.
34. 12.08.15 21:00 ATP.Монреаль. Монфилс Г. - Мюллер Ж. ТБ(23) 1.94 3%
Я уже тут отмечал,что Мюллер отлично идет в последние недели на харде, этот парень выйдет и будет долбить свою подачу. Монфилс точно не проездом, ему тут очень нужно и судя по всему настрой у него соответствующий, в интервью говорил,что знает Жиля сто лет и очень его уважает, в первом круге оба вынесли своих соперников, Самое время дать огня на корте.
35. 13.08.15 01:30 ATP.Монреаль. Изнер Дж. - Поспишил В. 2 2.05
Изнер третью неделю без остановки с больным коленом, в последних матчах куча медикалов на следующей неделе мастерс дома в Циннциннати, о чем он вообще думает интересно?
Поспишил местный, молодой, с подачей, был тут в позапрошлом году в полуфинале. Ему этот матч нужен больше.
36. 12.08.15 19:30 WTA. Торонто. Лисицки С. - Стрийцова Б. Ф1(-3.5) 1.98 3%
Лисицки и с Дате Крум играла круто, до счет 61 4*1, дальше её традиционно переклинило и понесло.Но с Венус она была в огне от самого старта до последнего мяча. Такую немку я готов рискнуть сыграть.
37. 13.08.15 02:00 WTA. Торонто. Азаренка В. - Квитова П. 2:0 2.45 3%
У Квитовой тут обнаружили мононуклеоз, она весь год больше сосредоточена на проблемах с собственным здоровьем, чем на результатах.
Азаренка из-за травмы и паузы в выступлениях сильно обвалились в рейтинге, сейчас у нее все хорошо,но вот сетки турниров, из-за этого, ей достаются наисложнейшие. Вика говорит, что спокойно к этому относится и на каждый матч настраивается как на последний бой. А играет она в последнее время очень здорово.В общем у одной спад, у другой подъём.
38. 13.08.15 03:30 WTA. Торонто. Радванска А. - Гергес Ю. Ф1(-5) 2.03
Радванска очень впечатлила игрой против Кербер. Насколько я понял,очки в рейтинге за прошлогодний финал в Канаде с Агнешки уже сняли и она с 7 места упала на 14, ну нужно возвращаться в десятку, сама полька выглядит очень заряженной. Гергес сейчас никак.
Выбираешь 3 4 ставки в день это всего 100 в месяц. Месяца в итоге легко могут быть минусовыми