мдя, ПКР 6макс аут в топ4 (JTs<KTo), из ребайника на старзах аут QQ<88, из еще одного турика на пкр 99<QQ и все одновременно Остался 6макс на старзах за 55, стек чуть ниже среднего.
Закончил день. В приличный минус (где-то -$700, из которых почти -$500 в четырех ребайниках, наребаился я сегодня от души), хотя парочка доездов были очень-очень близко. Может ну его, эти ребайники?.. Посмотрел в ХМ, рука из кейка опять не заимпортировалась, следовательно, пропадает довольно много рук из турниров на Кейке...
Грустные картинки:
Из ХМ с фильтром "Размер стека меньше 101бб":
И общий по проекту, карамба:
3
Из чего следует сделать вывод, что я по-распиздяйски иногда играю начало турниров, не могу выкинуть КК-АА против фишей постфлоп (с мыслью, что если влип, то открою новый турнир), что портит мне картину с винрейтом в фишках. Стоит добавить что я еще иногда влипаю флэш на флэш :)
В общем, выставляться мне следует более тайтово постфлоп в начале турниров.
[103/500 ~ 20% done]
Сообщение отредактировал Дубровский - 18.8.2010, 0:01
Давай Леша тащи... Учитывая как по Тебе реально ездят приличный занос не за горами, да и вообще, в разных марафонах участвовал, так вот в начале почему-то всегда ж.па... Короче не падай духом и удачи, да ну нафиг эту удачу, по скиллу всех порвешь.
Грац. Начало положено. Мне вот интересно, высказывание, которые все употребляют "ДИСТАНЦИЯ ВСЕ ИСПРАВИТ" - это аксиома или просто слова утешения?? и можно ли назвать 500МТТ Дистанцией?
Спасиб, стараюсь, не все тут от меня зависит, к сожалению :) Дистанцией вроде как считается от тысячи турниров, по окончанию проекта у меня будет как раз такая дистанция с марта месяца, посмотрим, что она покажет. На ПКР поле неплохое, но это компенсируется неудобством пользования софтом (нужен отдельный моник или сожрет кучу места на основном)
Тащу монетки, одновременно играю 3 предфиналки, во всех турнирах хорошо иду.
upd: Одну монетку умудрился проиграть: AK<99 за чл стек, аут на 10м месте (ребайник за 30 в кейке) В онгеме взял топ4 и $788 в турбике за $54, в кейке третья финалка и второй стек.
Сообщение отредактировал Дубровский - 18.8.2010, 2:01
Во время перерыва пробил своих оппов по ОПР, только один про и два плюсовых микролимитчика, остальные - Правда, похоже, что BikerMel тож мттшник, ибо ник его спрятан на ОПР
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И на финалке 6макса AQs<QJo на пол-стека.