DenFCB, просто как обычно лотос подвисает вечером и рыба уходит из рума.. с одной стороны выгодно, т.к. оверлей во всех турнирах.. с другой сторны поле усиливается. Кстати этот турик раньше был за 11 и 2к гарантия.
Загрузил 34 шт. Результат: -75 Говнецо, говнецо, опять говнецо..
Очень хорошо прошел в микро миллионе 58ом. (ребайник за 3) Раздача с говнецом за полтора средних стека, а это на тот момент было 1 миллион фишек) АА<KQs И аут 242 из 9889.
А еще!!! Была сегодня ФИНАЛКА!!!! В голдраше за 5.50 Ловите скрин
3макс откровенно слабо сыграл.
Еще был дипран в ребайнике за 5,50. Но 99<AQo и QQ<A3s(за чиплидерский стек, против вонючего бразильского парня) Средний был 230к. Разыграли пот 460к. В итоге 11 место из 402.
Винрейты за сегодня
Не слабый недобор по фишкам?!
Решил посмотреть на финалку микро миллиона. Но смотреть как оказалось не на что. Дип мечты!
Загрузил 32 шт. Результат: -255. Недобрал 190ББ за 3189 руки. За прошлую сессию 160ББ за 4450 рук. За месяц 330ББ недобрал.
А как у вас с этим делом?)
Если ЕВББ на преанте 11, а на анте 4. Какой РОИ можно иметь на АБИ 10-12? Просто я отыграл последние 1142 турнира в ноль. А это фактически 2 месяца, даже немного больше. И евбб по отношению к бб все ок. Практически нет недобора. Конечно за эти два месяца мой уровень значительно вырос и сейчас я показываю как минимум игру в два раза сильнее, чем 2 месяца назад..
Сообщение отредактировал chetkiy_na - 24.7.2015, 3:52
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.