fab @ 10.7.2015 Сколько в среднем в день катаешь по времени ? Как разбиваешь сессии?
По 10 часов. После сессии обычно с пеной у рта открываю скайп и начинаю рассказывать как меня только что загибали, очухавшись, пытаюсь задавать адекватные вопросы и понять сколько херни натворил. Вот, примерно так.А конкретно в ХМ-ме, палкой не ковыряю.
Что то сегодня затупил, мало того что после выходных я не могу показать А игру, так еще и наступил на старые грабли, зачем то начал играть 22 стола Решил посветить весь день теории: пересмотреть накопленные вводы и научиться ковыряться в ХМ. А да, так же скорей всего перейду на на ХМ2 и игру на 12 столах. Практика показывает, что это самое оптимальное число столов для меня.
Прикиньте сел левый глаз! Выглянул сегодня в окно, смотрю что то не то, закрываю левый глаз - всё норм вижу, закрываю правый - не хрена не вижу дальше 100 метров хз надеюсь восстановиться. Ну соответственно марафонить прекращаю(((((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рой скорее, рой рой скорее...