Why you can't just save yourself

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3
  • Префлоп разгоняешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В 2011 году в период между заливом шестизначной суммы в продолжительной дуэли с одним из братьев данг и черной пятницы, к которой я весьма условно восстановился, произошли события, которые определили мои последущие годы.
    Эту историю я, возможно, расскажу позже, а привела она к написанному сценарию полнометражки, контактам с рядом студий и агентов и, наконец, предложенным контрактом от Gersh Agency. Контракт я не принял, т.к это базовый контракт(что безусловно грандиозный успех для ноунейма из России), но т.к эту конкретную историю я оцениваю, как, вероятно, лучшее, что я сделал и, возможно, сделаю в жизни, то я бы едва ли продал его и по цене в 30 раз дороже. Здесь очень много заморочек, которые описывать смысла нет.
    Сценарий я принялся писать после осознания своей убоости в написании книги. После этого сценария я написал еще ряд русскоязычных, год назад имел контакт с рядом русских студий и режиссеров и после 2-3 месяцев тотального мозгоебства понял, что иметь дело с этой индустрией, в этой стране, не хочу.
    После размышлений на тему формата издания(книга/сценарий/графический роман/комикс) стало очевидно (как стало очевидно 3 года назад, когда я только-только пришел к этому), что лучший формат с огромным перевесом по всем статьям (кроме скилла автора) - это книга. Проблема в том, что 2-3 года назад я находился в лучшей для себя писательской форме (за год прочтены более сотни книг, исписаны тем или иным трэшем тысячи страниц), и даже этого было недостаточно, чтобы технически писать хотя бы на уровне 3(имхо). Сейчас же дело осложнилось тем, что книг за два года по причине активной занятости в качестве наемного работника в сфере продаж было прочитано ничтожное количество, и по общему ощущению, не считая точечных прокачанных скиллов, в общем я приличо деградировал.
    В связи с этим буду стараться читать n-ое количество литературы до/после каток и улучшать восприятие собственной истории(книги). Как только начну чувствовать себя уверенее, попробую начать писать. Если этот вариант не подойдет (в свое время так и получилось), попробуем план б.
    Ответить Цитировать
    38/42
    + 0
  • Давно не играл, поэтому не помню: то, как и с какой частотой доежают все эти днища - это нормально или нет? пока заглатываю по полной, самое главное, что все строго сверху. В ноках вообще очень бесит, что происходило. Главный спот в топ4 проиграл олигофрену 60/40
    Ответить Цитировать
    39/42
    + 0
  • 4Вей пот. Все околоднищенские реги. Дают какой то дикий экшн. Колю на полстэка с а299 стою 33% против них, показывают дикий треш, терн 2.
    Пло 3бет против лузовоо днища флоп ак7 два сердца у нас натс. Аллин, терн сердце.
    27Гипер, 3-ая рука, самое начало. У нас а2к10, рейз. Летит оллин от неадеквата (запушил первую руку) радостный кол, там аq78 - аут.
    Реэнтри ак2t vs ak3 аут.
    очевидно день хуесосания.
    Ответить Цитировать
    40/42
    + 0
  • Последний нок за день. Первая рука аа - аут. Что сука за день ублюдочный.
    Ответить Цитировать
    41/42
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Около месяца играл в местного исильдура во второстепенных скинах на средних лимитах пло пло8. Бр колебался в рамках 20$-12к$ в течение нескольких дней. Разорвал пло50-100, 200 в 0. 400-1к шло хорошо, но в итоге несколько раз неоптимально подзамазался на 1к. Радует что пло8 включая пло8 400(выше редко собиралось) разорвал с 12бб на годной дистанции.
    стартую опять мттшки с самых низов.
    Ответить Цитировать
    42/42
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.