Люди перестань-те думать о плохом и переезжайте почаще, тогда будет легче жить, ведь мы никогда не воспоминаем как мы кого-то переехали, вечно нас все переезжают )))
Ghoyteep @ 2.8.2010, 20:30
Ах вот где собака зарыта, ну в таком случае, изи фолд, нас всё равно переедут, так как "мы сами это ждём" а потом бьём по столу кулаком и говорим ну вот опять меня переехали и после 10 таких "переездов" возникают такие темы!
ДураПечальногоОбраза @ 2.8.2010, 20:37
мне, кстати, очень помогла тема на форуме по переездам и пр
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1478&st=0
рекомендую))))
faria @ 2.8.2010, 19:24
у него ошибки в определении диапазонов. Точнее вот тут
Hand 2: 37.887% 35.02% 02.87% 157455362 12885810.33 { QQ+, AKs }
Кто из них скинет разномастный туз король?
ДураПечальногоОбраза @ 2.8.2010, 14:10
порезвились?
всем полегчало?
ну куда уж проще - увидел тему, которая наступила на твоё чувство о прекрасном - закрой.
Нет - надо поизгаляться всласть.
Все родились что ль со знанием покера на уровне Демидова?
Откуда столько снобизмУ?
Топикстартеру:
- книжки
- таблица шансов или совсем проще - таблицу где расписано что тыкать при каких картах на каких позициях
- создать свой дневник и писать там всё что хочешь, не нервируя особо продвинутую озверевшую от жары (видимо) публику
Друзья, а чего вы так себя ведёте?) Форум для того и есть, чтобы учиться
brodya @ 2.8.2010, 18:45
И чего вы всё повторяете "новичок, новичок"? ;) я вполне себе стабильно играю в плюс :) вот просто решил попробовать сыграть суперстек. И тут ситуация с которой я ещё не сталкивался. Пуш 80М в двоих адекватных игроков, хоть даже и с КК. Поэтому и создал тему. Советы выслушал, ошибки свои понял. Всем спасибо.
Karma @ 3.8.2010, 2:23
Порезвился? Поставил всех на место и сорвал покровы? Полегчало?
Стиль построения предложения знакомый?
ДураПечальногоОбраза @ 3.8.2010, 8:46
Милейший, а Вы много видели мужчин, способных писать под ником Дура Печального Образа? (ц)
Там после моего гневного, так задевшего Вас поста, еще парочка модераторов отписалась.
В примирительном тоне.
Их не? Ну там .. глаголом...
Ну и славно.
Я то себя понимаю - мне посты нужны как воздух, вдруг кто заметит или бабло даст, ну или рейтинг поднимет.
Но Вы то чего подпрыгиваете? У Вас же все хорошо. С кармой.