Итак, я решил возобновить свой дневник. За последние 4 месяца очень много вещей произошло. Распишу, пока что только вкратце.
1) Попробовал сделать заход во всякие гавнорумы. Вышло так себе, но главное, был приобретен опыт в этом деле... так или иначе я понял, что нельзя вечно играть на старзах.
2) Самое главное, на мой взгляд, что случилось за это время, так это то, что я встретил несколько очень хороших людей и благодаря им, у меня по прежему сохранилась высокая мотивация и желание играть в покер.
3) В этом месяце я уволился со своей основной работы и решил полностью сосредоточиться на покере.
4) И последнее, я значительно улучшил свое понимание игры за это время. Стал больше внимания уделять теории и логике принятия решений. И плюс, один очень известный персонаж из этого раздела и по совместительству топрег микролимитов согласился дать мне пару уроков)
В дальнейшем я немного поподробней опишу каждый обозначенный пункт. Так же не буду теперь выкладывать графики каждый день, а буду делать это не чаще чем раз в неделю.
Вот так я играл последние 2 месяца, пока ещё была основная работа:
Вобщем класический околонулевой рег... таким я был в последние полгода, но настало время измениться и я уверен, что благодаря работе над своей игрой и отсутствию внешних отвлекающих факторов мне удастся сделать значительный шаг вперед.
RESTART ******************************************
Чтот пока совсем не складывается(