Будь как дома путник, я ни в чем не откажу!

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    171
  • Просмотров
    14,793
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,115
1 2 3 4 5 9
  • Четверг:

Чтот пока совсем не складывается(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/100
    + 0
  • Пятница:

Уже получше, надо синюю в плюс выводить...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/100
    + 0
  • Парни, нужна помощь...

Есть желание попробовать поиграть в каких - нибудь левых румах, но проблема в том, что кроме старзов я, можно сказать, нигде не играл.

Буду очень благодарен, если посоветуете рум, который будет соответствовать нескольким требованиям (если таковые вообще существуют ).

1) Полная поддержка ХМ2
    2) Ввод и вывод средств на WebMoney или MasterCard
    3) Более - менее приличный онлайн (чтобы в активные часы, было хотяб 8 кеш столов одного микролимита).
    4) Хороший рейкбек (уж не знаю совсем, есть ли он где - то выше чем на старзах)
    5) Рум должен быть хотя бы средней степени надежности, чтобы по меньшей мере не было проблем с выводом средств.

Если же кто - то совсем горит желанием оказать мне помощь, то посоветуйте, пожалуйста, в личку от какого аффилейта стоит регистрироваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/100
    + 0
  • Суббота:

Чтот в последнее время начала пропадать уверенность в своей игре... не хороший знак. И результаты не обнадеживают. Буду спускаться на лимит пониже. Вот только не знаю стоит ли продолжать на старзах, или попробовать какой - то другой рум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/100
    + 0
  • Итак, все - таки я решил попробовать сделать заход на какой - нибудь гавнорум. Судя по всему, все цели на этот месяц провалены
    Но есть ещё 3 месяца чтобы исправить положение. Пока что я не решил где именно попробую начать, но уже тщательно изучаю возможные варианты.

А пока можно подвести итоги мая на PS. Самое печальное, что я так и не понял почему после половины рук случился такой надлом у меня. Вроде игру не менял, не тильтовал (ну практически). Хочу все же ответить на главный вопрос - мой истинный уровень это игра в минус, а первая половина этой короткой дистанции был самый обычкновенный АП, или я не так безнадежен и это просто был виток дисперсии. Наверно стоило доиграть этот месяц на старзах и потом делать вывод, но появилась некоторая неуверенность в собственных силах (все таки это был мой первый заход на НЛ25) и я принял решение поиграть пока ещё лимит ниже, ведь при хороших результатах я всегда успею вернуться на НЛ25 .

Ладно, не буду больше словословить. Вот статистические итоги мая на PS:

График:

Резьтаты и статы:

Статы по позициям:

Буду приветствовать любую критику и помощь в анализе этих данных.

Кстати, возникало такое ощущение, что меня постепенно стали нещадно эксплойтить, а я к этому оказался не готов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/100
    + 0
  • странно ничего особо страшного в глаза не бросается, единственное что на МП и ЦО одинаковые диапазоны, я бы тебе посоветовал потайтовей с МП открывать и пошире с ЦО стилить.
    селектишь может хреново?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Минздрав, проблематично zoom селектить.
    И по позам согласен - расширять на СО и БТН, уж очень нитово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • ааа зум тут, тогда нормальная картина, иди на рег столы и с такими статами у тебя будет профит )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Итак, я решил возобновить свой дневник. За последние 4 месяца очень много вещей произошло. Распишу, пока что только вкратце.

1) Попробовал сделать заход во всякие гавнорумы. Вышло так себе, но главное, был приобретен опыт в этом деле... так или иначе я понял, что нельзя вечно играть на старзах.

2) Самое главное, на мой взгляд, что случилось за это время, так это то, что я встретил несколько очень хороших людей и благодаря им, у меня по прежему сохранилась высокая мотивация и желание играть в покер.

3) В этом месяце я уволился со своей основной работы и решил полностью сосредоточиться на покере.

4) И последнее, я значительно улучшил свое понимание игры за это время. Стал больше внимания уделять теории и логике принятия решений. И плюс, один очень известный персонаж из этого раздела и по совместительству топрег микролимитов согласился дать мне пару уроков)

В дальнейшем я немного поподробней опишу каждый обозначенный пункт. Так же не буду теперь выкладывать графики каждый день, а буду делать это не чаще чем раз в неделю.

Вот так я играл последние 2 месяца, пока ещё была основная работа:

Вобщем класический околонулевой рег... таким я был в последние полгода, но настало время измениться и я уверен, что благодаря работе над своей игрой и отсутствию внешних отвлекающих факторов мне удастся сделать значительный шаг вперед.

****************************************** RESTART ******************************************
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/100
    + 1
  • f0r3ster10, удачи, послежу. Какой рум, лимит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • snoo2er, спасибо... старзы, нл10сх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/100
    + 0
  • Мои впечатления от игры на левых румах (я не беру в расчет румы типа 888 или Пати покера, а в данном случае имею в виду конкретно малоизвестные или же непопулярные румы):

Плюсы:

1) Слабое поле +++ // Поляны в таких румах хорошие, но не прямо таки АХ... на тех же старзах рыбы не меньше, но по соотношению рыба/рег, естественно ситуация в левых румах будет лучше, особенно с ростом лимитов.

2) Рейкбек +++++++ // Самая главная причина, по которой стоит уходить в эти румы. Практически в каждом гавноруме он по дефолту будет выше чем та же платина на старзах, а в некотором случае и лучше чем супернова.

3) Возможность выбрать хорошего аффилейта ++ // Мне с ним очень повезло... мой аффилейт не просто вовремя всегда выплачивал рейкбек, но и всегда был на связи и в любой момент мог ответить на все мои вопросы, касаемо румов и прочих тонкостей. Пожалуй, надежней человека я не встречал)

4) Бонусы +++ // Здесь имеются в виду как бонусы на первый депозит, так и различные неплохие акции.

Минусы:

1) Софт --- // После старзовского софта привыкание к новому, неудобному, ужасному софту потребует от вас чертовски много времени и сил.

2) Отсутствие поддержки ХМ или ПТ - // Не все, но есть и такие румы. Возможно существует частичная поддержка этих программ, но при условии покупки специального конвертера, который обойдется вам от 30$ до 100$

3) Отсутствие майнинга -- // Неприятно, но все ж терпимо... набирается он там довольно быстро.

4) Низкий онлайн ---- // Один из самых больших недостатков и просто ужас для всех гриндеров... однако спасает мультируминг, но это будет весьма накладно.

5) Постоянное отсутствие игры ---- // Вытекает из предыдущего пункта. Забудьте про игру до 17 вечера. Даже в самые пиковые вечерние часы игры может быть мало.

6) Технические проблемы --- // На некоторых румах могут наблюдаться постоянные дисконекты, или невозможность просто зайти в клиент. Техподдержка там тоже соответсвующая. Вся надежда на вашего аффилейта.

7) Отсутсвие горячих клавиш, настроек бетсайзинга и вспомогательного софта --- // Тоже неприятный момент. Можно было этот пункт отнести к 1му.

Итого:

Если большенство из минусов гавнорумов вас не пугает, то ради космического рейкбека, слабой поляны (особенно на высоких лимитах в сравнении со старзовскими) и всяких бонусных плюшек, определенно стоит попробовать в них поиграть. Могу даже кое что порекомендовать, если обратитесь в личку.
    Сам я планирую уходить со старзов, как только побью микролимиты... надеюсь это когда нибудь произойдет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/100
    + 0
  • Раздача с дипов:

На SB фиш, на CO фишной лузовый рег. Против двоих оппонентов не стоит же тут рейзить флоп или терн? По риверу CO ставит, но не могу придумать ему очень сильную руку, т.к. он должен был рейзить с ней флоп или терн. Что здесь у него может быть по риверу?

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em $0.02 Ante - 5 players - View hand 2799397
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $26.59
    CO: $27.35
    Hero (BTN): $32.26
    SB: $30.61
    BB: $14.67

Pre Flop: ($0.25) Hero is BTN with Q Q
    1 fold, CO raises to $0.25, Hero raises to $0.80, SB calls $0.75, 1 fold, CO calls $0.55

Flop: ($2.60) J 4 9 (3 players)
    SB bets $1.20, CO calls $1.20, Hero calls $1.20

Turn: ($6.20) T (3 players)
    SB bets $3, CO calls $3, Hero calls $3

River: ($15.20) T (3 players)
    SB checks, CO bets $7.80, Hero - ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/100
    + 0
  • Недельный график:

Работа над префлопом дает результаты... но не исключено, что это просто обычный апстрик... но даже так, я не особо расстоюсь... давненько не было такой профитной недели... посути за неё удалось плюсануть больше чем за два предыдущих месяца)

Снизил количество столов до 6... теперь остается только уделять больше времени на игру и поддерживать уровень... все же 5к рук за неделю, это никуда не годится...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/100
    + 3
  • Опп исполнительный лузовый рег 32/22/7... фолд на 3бет с баттона у него 64... фолды по позициям в 3бет поте 37/56/50...

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em $0.02 Ante - 3 players - View hand 2800422

BTN: $25.14
    Hero (SB): $25.00
    BB: $9.23

Pre Flop: ($0.21) Hero is SB with Q Q
    BTN raises to $0.25, Hero raises to $0.90, 1 fold, BTN calls $0.65

Flop: ($1.96) 4 3 Q (2 players)
    Hero bets $1.25, BTN calls $1.25

Turn: ($4.46) J (2 players)
    Hero bets $3.35, BTN calls $3.35

River: ($11.16) K (2 players)
    Hero bets $5.75, BTN raises to $19.62 all in, Hero - ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/100
    + 1
  • ?
    Я б колил против такого поца 10 раз из 10.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • После моей ставки по риверу парень весь таймбанк думал... ну я ему в чате честно написал что у меня АК

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2801245

Hero (MP): $10.82
    CO: $10.96
    BTN: $8.02
    SB: $12.86
    BB: $10.00
    UTG: $10.75

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with A K
    UTG raises to $0.30, Hero calls $0.30, 1 fold, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($1.05) 3 K 5 (3 players)
    UTG bets $0.80, Hero calls $0.80, BTN folds

Turn: ($2.65) 8 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.35, UTG calls $1.35

River: ($5.35) 4 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $4, UTG calls $4

Final Pot: $13.35
    Hero shows A K (a flush, Ace high)
    UTG mucks A K
    Hero wins $12.75
    (Rake: $0.60)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/100
    + 1
  • Оранжевенькая: Зелененькая, почему мы постоянно отдаляемся друг от друга? Давай идти рядышком!

Зелененькая: Конечно давай, ты можешь меня подождать там наверху, или, если хочешь, можешь даже немного спускаться ко мне навстречу... или же в крайнем случае, ты просто не убегай от меня так быстро, а я буду потихонечку тебя догонять.

Оранжевенькая: Да! Давай так и поступим.

Злобный ГСЧ: А вот х%й вам!

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2801757

BTN: $10.00
    SB: $10.06
    BB: $10.15
    UTG: $8.83
    Hero (CO): $10.84

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with K K
    UTG raises to $0.20, Hero raises to $0.70, 1 fold, SB calls $0.65, 2 folds

Flop: ($1.70) 4 4 4 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.05, SB calls $1.05

Turn: ($3.80) 5 (2 players)
    SB bets $2.72, Hero calls $2.72

River: ($9.24) A (2 players)
    SB bets $5.59 all in, Hero calls $5.59

Final Pot: $20.42
    SB shows A 5 (a full house, Fours full of Aces)
    Hero shows K K (a full house, Fours full of Kings)
    SB wins $19.50
    (Rake: $0.92)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/100
    + -1
  • Что этот тип сморозил в чате? Я спецом ждал и пролистывал чат в поисках продолжения, но его так и не было... этот румын на дипах ночует похоже... в какое бы время суток не открыть стол, он всегда за ним...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/100
    + 0
  • Не выкидывают фиши свои топ пары... вдруг я так флешдро запушил

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2801972

SB: $8.20
    Hero (BB): $10.68
    UTG: $8.92
    CO: $10.00
    BTN: $10.25

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with 7 7
    3 folds, SB raises to $0.35, Hero calls $0.25

Flop: ($0.70) 7 4 A (2 players)
    SB bets $0.45, Hero raises to $1.35, SB calls $0.90

Turn: ($3.40) T (2 players)
    SB checks, Hero bets $8.98 all in, SB calls $6.50 all in

River: ($16.40) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $16.40
    SB shows A Q (two pair, Aces and Sevens)
    Hero shows 7 7 (four of a kind, Sevens)
    Hero wins $15.66
    (Rake: $0.74)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/100
    + 0
1 2 3 4 5 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.