Надеюсь у вас в игровом зале вайфай не будет блокировать игровые румы. А то вот ща во дворце спорта мне круто обломалось поиграть Ваш сателлит, пришлось бегом домой бежать после турика)))
Ребята! К сожалению, первые два дня наша пресс-зона будет завершать работу в Казахстане. Но 1-го числа мы все прилетим и начнем освещение в полную мощь! С видео-репортажами, фото-отчетами, текстовыми трансляциями и видео-трансляциями финальных столов.
Пока что можем сообщить, что Georgia Poker Championship стартовал и сходу собрал 48 входов.
Aleko31, доброе утро! мы только завтра прилетаем в Тбилиси и начнем полномасштабное освещение. Фотографии, сделанные во фриролле, сделаны не пресс службой Poker Club Management. Поэтому я не знаю, кто вас фотографировал))
Какая причина замены игрока? Возможно получиться поменять, если серезная причина, но оба игрока должны пройти через юристов, чтобы переадресовать билет.
PokerClubManagement @ 27.5.2015 Друзья! По поводу питания в покер руме Евро- бет Для игроков будет организован фуршет (3 раза в день) Чаи, кофе и вода бесплатно.
Однако и за чай, и за кофе деньги удерживаются с игроков... лично платил за чай в пакетике 1 лари...айяйяй
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.