Пан или пропал...)

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4
  • Блин....вообще тухляк какой-то..сегодня сыграл 2К рук утром, поехал в универ....теперь приехал, думал поспать ,а потом сесть катать...в итоге не поспал, не покатал....такой депрессняк....Вот сел уже , открыл ХМ2, старзы....но блин закрыл. ВОООБЩЕ нет желания(( хрень какая-то ( А играть-то НАДО! Надеюсь, что выспавшись, и перестав ездить в институт и торчать там по фиг знает сколкьо, я вернусь в строй и разобью Нл 5, а следом и Нл 10.

Ещё вот заметил, что благодаря некоторым учебным материалам теперь чувствую значительное превосходсвто над полем . И на этот раз я имею в виду даже тех, кого принято называть регами. Есть , конечно, некоторые персонажи, которые пытаются аджаститься . В целом, толкьо пару человек на НЛ 5 трудности доставили. Ито , это толкьо по началу, т.к. , видимо, за мной они следили, а я за ними - нет(.

Вообщем, скоро буду лупить Нл 10, а потом возьму, наверное, тренера пред 25ой....т.к. один мой покерный товарищ прыгнул туда и был деморализован)

Короче говоря, не буду бежать впереди паровоза......Завтра , вернее сегодня уже, встану днём и НАЧНУ БЛЯТЬ ИГРАТЬ!

И вот ещё....учитываю то, что мне твердили начиная с 1го класса, да и то чт оя наблюдаю и по сей день ( но уже меньше : росту, работаю над собой)...Так вот, свой дневник я бы смело мог назвать " Дневник талантливого распиздяя" . Эх...ну ничего) ПОчему-то мои амбиции ( откуда они только берутся), говорят мне что я буду играть высокие лимиты. А вот бля работать для этого много и тренироваться- зачем?! Я итак классный!!! Мне просто не везёт...это просто " тильт".....
    Короче, начинаю вот очень плотно работать. Буду после каждых рабочих суток отписываться о том, что я сделал полезного сегодня. И даже если я иду гулять с девушкой или на День Рождения....или бля " помочь бабушке"....То хотя бы утром я должен посветить пару часов себя своей работе.
    Если будет какой-то форс-мажор, то уж извините. ( если что, отпишусь заранее, о том, что не буду заходить по такой-то причине)

Тому кто подметит что я похерил это дело и напишет мне об этмо скину 10 баксов на старзы ) Мелочь, а приятно ) Да и мне не захочется деньгами раскидываться) Вообщем, программа запущена, начинаем с 31.05. 2015 ....Хотя....тоже мне мотивация....Скину 30 баксов!!! на 10 могу забить....30 уже жалко!

Вообщем, удачи мне, и моей многочисленной публике)) Сладких снов))
    Ответить Цитировать
    29/51
    + 0
  • Хах) очень тебя прошу забить завтра на работу) Как раз трицахи не хватает до шота на нл5
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • ну уж нет)
    Ответить Цитировать
    30/51
    + 0
  • Бляха муха...так хорошо начал сессию...прям любо-дорого! Но потом просто мне стало казаться что никто не долэжен меня колить. КОроче, начал с ума сходить и почувствовал что впадаю в сумасшедший тильт....Закрыл столы быстро...хотел и закончил в + 2 БИ , я КРАЙНЕ собой недоволен.

Меня кумарит чт оПОСТОЯННО меня что-то приследует!!! ТО одно блять, то другое! Сейчас повишу на труничке, покачаю пресс , потом в холодный душ и снова катать) До связи
    Ответить Цитировать
    31/51
    + 0
  • БЛять....я просто оставлю это здесь.

Ответить Цитировать
    32/51
    + 1
  • Ещё выложил много раздач на форум...( поглядим что скажут...
    Ответить Цитировать
    33/51
    + 0
  • Бля....лучше бы я тебе скинул 30ку...( Ужасный день. Сплошные кулеры, доминация и мелкие ошибки. НА сегодня, пожалуй, хватит.

До завтра)
    Ответить Цитировать
    34/51
    + 0
  • У меня примерно также как у тебя описано в посте № 39, вот только твои графики не соответствует этому посту. Красная должна идти резко вверх, по крайней мере у меня так с такими мыслями.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если она идёт вверх, значит ты не знаешь где кнопка "фолд" ) У меня такой проблемы давно уже нету) В иделе - околонуля красная...по крайней мере, на нашем лимите.
    Ответить Цитировать
    35/51
    + 0
  • Сегодня откатал 3.5К рук в 0... Я начал сходит с ума на НЛ 5...теперь я просто 3бечу ВСЁ и ВО ВСЕХ...это пздц....вообщем, надо сбавлять + манкитильт проскочил....А по сути, нужно играть как и катал Нл 2 , просто чуточку больеш подстраиваться под оппов...

Сейчас пршёл со стадиона, иду в душ и заново играть....Надеюсь вырваться из рутины и пойти вверх....иначе , вынужден буду опять гречку перебирать. Кстати, если бы я её перебирал всё т овремя, что играю НЛ 5, то выиграл бы уже ( если барть мой вин рейт в среднем)...где-то 50 баксов...а так....я играю Нл 5 в НОЛЬ.....стыдно признаться в это даже самому себе. Неужели я - та серая масса, которая что-то там себе мнит, а на самом деле просто обычное , ничем не выделяющееся существо ?(( .....

Лан, чёт я тут начал бред нести...До связи)
    Ответить Цитировать
    36/51
    + 0
  • Спгодня весь день проторчал в универе, да и заболел...так что катка отменяется . + вчера уже дошло до того, что я стучал по ноуту кулаками...( Вообщем, сделаю. паузу...осмыслю свои ошибки...и сделаю новый "забег" .
    Ответить Цитировать
    37/51
    + 0
  • Сегодня состояние не ахти....откатал 2 К рук в ноль....но уже игрой своей доволен....думаю, скоро всё наладится)
    Ответить Цитировать
    38/51
    + 1
  • Фухх. разгрёб пока с универом...теперь я великий " баклазавр" ...не знаю пока, идти ли дальше учиться, но пару месяцев полностью посвящу покеру. Долечиваюсь и в бой. Смотрю, у меня столкьо читателей.....Ребята, не разводите тут срач)
    Ответить Цитировать
    39/51
    + 1
  • Сегодня откатал 2100 рук в ЗУм Нл 5...набил челендж) в коем-то веке закончил сессию в "+"....сейчас начну катать снова...удачи мне)
    Ответить Цитировать
    40/51
    + 0
  • ВОт смотрю свои раздачи...это ужас..почти в каждой есть косяки. Так что нефиг пинять на дисперсию...В том чтоя не тащу ссаный Нл 5 виноват только Я! ПОэтому : РАБОТАТЬ , РАБОТАТЬ , РАБОТАТЬ! Но в целом, уже лучше, уже привыкаю к лимиту. Надеюсь, скоро его размажу и прыгну на Нл 10. Хотя, опять же, вот если брать по деньгам, то Нл 2 мне было бы выгоднее кататьв разы) Просто дрочу сейчас Нл 5 чтобы потмо быть готовым к НЛ 10....Вообщем, успехов мне)

P.S : Ребята, просьба не засорять комментарии мусором. Я понимаю, всем хочется выразить своё мнение, но , ПОЖАЛУЙСТА, пишите только по существу!
    Ответить Цитировать
    41/51
    + 0
  • LuckyRos,
    А зачем ты в зум пошел? Чем рег столы не устраивают?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну челендж просто пройти на старзах....( 10 раз выиграть с АА)...не видел?
    Ответить Цитировать
    42/51
    + 0
  • LuckyRos,
    А да точно, сам хотел пройти, но потом увидел зум+нл5, и подумал ну его нахер
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Бля...вот если бы взять все ошибки типа " та выкинет" или " пошёл он нахуй, я олл ин"....То у меня был бы винрейт дет 8/100 как минимум...а так бля о силы 3 ( ну ничего . ВОт НАЧИНАЮ ИГРАТЬ НОРМАЛЬНО! Всё...если буду косячить, значит я тряпка!!!

Сегодня с товарищем устроили разбор раздач совместный. ОЧень понравилось, полезно! ЗАвтра повторим, я думаю)
    Ответить Цитировать
    43/51
    + 0
  • Вчера вечером не играл, т.к. ходил в ПАБ смотреть финал ЛЧ ....Сейчас сажусь штурмовать.

Мда....Нл 2 - это хорошо конечно, но вот я теперь как буд-то на второй год остался в 8ом классе. Столько косяков....Вот каждая сессия - пару баинов, как минимум. По сути, нафига мне делать какие-то флоаты- хуёаты, если я косячу и стекаюсь с ТТ потому что у оппа 3бет 18....за 22 руки...(( Вообщем, нужно дисциплинироваться... Хотя, прогресс наблюдается....Думаю немного осталось ) Но работы над собой - не початый край!!!
    Ответить Цитировать
    44/51
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.