Мужчина, в отличие от женщины, животное тупое и наивное. Но, как и все животные, любит ласку. Только получить её хочет за просто так, по любви. Отрастит брюхо, футбола насмотрится до мычания, прыщами пойдёт, купит костюмчик спортивный серенький недорогой, потому, что денег нет, и ждёт. Когда же полюбит его кто за душу его бесценную, за то, что он, это — ОН.
А женщина, тем временем, уже и на диете посидела, и в фитнес сбегала, и на курсы сходила, и работу денежную нашла. Кредит взяла и едет на новенькой тачке мимо логова мужчины. «Вот проститука. Продажная тварь. Ненавижу», — так мужчина признаётся ей в любви.
Но любовь его безответна. Отчаяние пронзает его большое мужское сердце. Жизнь ему безотрадна и невыносима. И невдомёк ему, бедному, что просто так — только по морде можно получить, а не любовь.
В последнее время мне охото сделать что-нибудь такое, чего я не делал в своей жизни. Например прочитать тендлера, или начать ходить в спортзал, или занаться изучением какой-нибудь науки, найти себе хобби ? Вот я раньше читал книгу "Психология Лжи" П. Экмана, действительно хорошая книга, прочитал половоину... Но как обычно, на всем, за что бы я ни взялся, рано или поздно появляется большой слой пыли. Занимался фокусами, не было такого дня, когда я выходил на улицу, чтобы у меня в кармане не было колоды карт. Мне нравилось удивлять людей, мне нравились их лица, когда они вообще ничего не понимают. короче доставляло в хлам. Да я и сейчас бывает, на вечеринках если есть под рукой колода, пару тройку трюков могу показать... но это уже не то..
В последнее время мне мало что интересно, я бы сказал не интересно вообще нихуя. Мое настроение может поменяться как у 16летней телки в период пмс... от душевного спокойствия, до внезапной агрессии и наоборот. Я неделю уже не курю сиги, не знаю с чем это связано, просто не хочу.. Не буду загадывать, может быть даже сегодня закурю, а может и нет. Просто не хочу и все.. И эту же неделю у меня в голове вертится мысль сделать тату. просто блять забить рукав.
Ну а хуле ?) чего обламываться то..
сегодня вообще с утра думал побегать......
ПОБЕГАТЬ...
побегаааааатььь...
лол блять. я вообще себе не представляю, чтобы я с утра встал и пошел БЕГАТЬ.
ну если я это сделаю, то точно набью тату)
в плане покера пока без результатов, жмякаю по кнопкам с выключенной головой.. иногда доезжает, иногда переезжают. классика
Например сегодня вот была раздача, в которой я вообще запутался.
Несмотря на то, что я закатал 400$ в субботу - они прошли так охуенно, я аж до сих пор радуюсь) Я разгрузился за 2 дня очень сильно, и взамен негативному дерьму за столами, получил кучу положительных эмоций) Каким то случайным образом, познакомились с очень хорошими и приятными девочками и 2 дня вместе тусили) Вобщем, я рад, и с нетерпением жду выходных, чтобы сгонять на все вместе на пикник)
Сегодня думал о своем поведении, о своих действиях, о мотивах и планах. Немного разобраться мне помог вот этот короткометражный фильм
Мне кажется с моим подходом к покеру, да и вообще ко многим вещам в жизни, в возрасте 27 лет я буду таким же чуваком, как главный герой этого фильма. Гора незаконченных дел и планов.
Вчера с друзьями договорились удалить игры с компов и май плотно заняться покером, с 1-2 выходными в неделю. Сегодня я удалил вк3, и с сегодняшнего же дня начну плотную катку по 5 часов каждый день. Должно в мае получится ~100-110k рук.
Сколько раз я начинал марафоны и прочее, и НИРАЗУ не заканчивал... Не знаю, получится ли в этот раз..Но я постараюсь сделать все возможное, чтобы майский марафон не стал частью похереста.
Каждый день буду пилить графоны после откатанного. Попробую доказать себе, что я способен на это. просто не забить)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра шпилим турник 2х2 по варику.
чет там батьки одни(