bazinda, спасибо всегда рад отвечать
1)Пуш-фолд отточен нормально с этим не парюсь.Вчера играл с парнем на финалке с Литвы, статы у него примерно 13/10/5 ( я ему задал вопрос " + играть таким нитом как ты " на что получил ответ " что он не нит " ) то есть у меня статы примерно 18/16/8 , если я начну более тайтовей играть в 4.5 я смогу спокойно бить этот лимит с кучей регов и кучей фишей, главное что бы немного доезжало.
2)Микс турбо рег спиды вообще не мешает и не влияет на мою концентрацию в турнирах, так как у меня столы турбо в одной стороне, а не турбо в другой стороне монитора .
3)Все пишут что на 4.5 большие просадки и можно спокойно залить 100БИ, но у меня на запас 2.5 в котором я уверен что бью его, хоть и без большой дистанции и без больших заносов топ1, но я уверен что держу это поле в норме, ошибок много не допускаю и играю не супер лузово , что приносит свои плоды.
4)Не хочу грузить себя большим кол-вом столов. что приведет к потери профита и уменьшение рои, по-этому мне вполне достаточно играть 15-20 столов во время сессии в прайс тайм .
5)Ранее писал что буду опускаться ниже на лимит, но пришел к выводу что буду грузить 2.5 постоянно ( даже если бр будет 2.5 бакса, то есть до конца БР тьфу тьфу тьфу конечно, а 4.5 я гружу не постоянно, только когда буду играть сессию больше чем 5 часов. Пока сейчас катаю очень много и у меня есть время, но позже с 15мая я выхожу на работу и покер будет не постоянно в основном вечером и по настроению.
Я начал играть не так уж давно в покер и пока надежды на основной заработок покером я не особо вижу, ведь катаю много а профита не видно и сидеть за компом по 10 часов не очень то прикольно, по этому я диспу сглажу и оставлю все на работе, + дополнительный заработок мне никогда не помешает, а свои турики я смогу играть в любое время. Еще не постоянно работаю не знаю что это такое и с чем его кушают, может быть мне не понравится работать и я уйду после 1 месяца, и буду катать целое лето. В планах 10000$ заработать до Октября,посмотрим как пойдет. Ведь до сегодня у меня был ужасный результат на который смотреть даже обидно было, такие свинги можно увидеть в моем графике.
Хочу много денег , машину купить , квартиру/дом , гаваи, мальдивы, всопы и прочее ЕПТ турики гонять с пацанами и кайфовать жизни не курю не пью