Take it easy, man, take it easy (NL2)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    43
  • Просмотров
    5,982
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +41
1 2 3
  • Сегодня происходило что-то невероятное. За первый час игры я слил 5 префлоп оллынов вообще со всеми картами, которые были. Даже был один забавный с AK vs KK. Я поймал туза на флопе, а терном вышел его единственный аут

После этого я решил зарегистрироваться в турбину за 0,82, из которой я вылетел со стеком выше среднего на 170 месте в префлоп оллыне JJ<66

Затем я подумал, что еще могу немного поиграть в зум, может быть что-то получится отбить. В итоге сначала я играл нормально, а потом после пары недоездов/переездов решил просто открываться пушем с 20 процентами диапазона. За 15 оллынов я не выиграл ни одного! У меня перед флопом горело 46-30-25 процентов. Брехня, в кажом из них у меня было 0 процентов. Я ни разу не вытащил с QQ, JJ, KK против тузов, ни разу с AQ, AJ против AK и AA

Когда осталось 27 долларов я твердо решил залить банкролл в ХА ГТ за 30, для этого сначала выиграл в ХА за 3,50, а потом проиграл с KQs<AA в префлоп оллыне в ХА за 30.

Покерным про мне суждено стать в другой жизни, видимо. Жаль, что до бонусных 10 долларов осталось набить всего 15 VPP

В любом случае, это был последний шанс, я его не использовал. Я дал себе обещание завязать навсегда, если не получится в этот раз. За почти месяц игры я не смог побить зум нл2, набивал максимум 78 $ и скатывался вниз. Это означает, что на набитые 857 FPP я закажу в магазине сувенирную акулу и удалю клиент навсегда

Спасибо всем, кто читал и удачи на покерном поприще. Дневник закрывается и отправляется на свалку истории
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 1
  • vincenity91 @ 6.5.2015
    турбину

vincenity91 @ 6.5.2015
    зум

vincenity91 @ 6.5.2015
    ХА ГТ

Ну так то да) лучше под завязать)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • выдал ты конечно. фппшки можно в сатах отмыть попробовать
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Слабак.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.