Slava4777 @ 10.7.2015
По мне дак вы тут оба сыграли, как макаки (выставились по 148бб и даже не 6-бет пушем) Справедливости ради замечу, что твой опп явно тебя перещеголял в "макакинге"
Выставляться с АК в 150бб стеках нужно обязательно 6бет пушем на 6мах столе? Интересно, не знал)) Или, быть может, если колят с 44, то динамика игры такова, что я даже переоценил оппа, расчитывая на колл, но с чуть более узким диапазоном? Можно разыгрывать АК в позе как угодно, но фишка в том, Слав, что я доволен своим розыгрышем в данном споте против конкретного оппнента и при определенной динамике, которую я готовил.
Кстати, мое личное мнение, но многие недооценивают именно динамику, стараясь отталкиваться только от плюсовости определенных действий против конкретных оппонентов на определенной стадии турнира. В то время упуская большое кол-во благоприятных спотов. У меня совсем небольшой опыт оффлайн выступлений, но поиграв против некоторых хороших оффлайн-про, понимаю, почему многие онлайн-реги годами ничего не могут достичь на различных офф сериях. А в то же время оффлайнщики продолжают заносить турнир за турниром.
в общем, ладно, я это так просто написал. никто никого не убедит)