Spin N Go лотерейный марафон =)

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6858
  • Постов
    91
  • Просмотров
    22,321
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +436
1 2 3 4 5
  • whitepavel, спс, полезная штука, надо себе тоже такую сбацать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Куда пропал-то?)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Zhenia @ 23.4.2015
    Куда пропал-то?)

Времени не было, за этот время успел сыграть где то 150-200 ну может чуть больше туриков, под конец все таки отбил минус, который был после той заливной сессии с проигранным джекпотом.
    Завтра выложу графики, ну и раздачки посмотрю может тоже скину.

К началу следующей недели начну побольше гриндить, сейчас просто некогда, тогда и отчеты буду почаще выкладывать.
    Ответить Цитировать
    21/50
    + 0
  • Давно отчет не выкладывал, самое время выложить:

В фишках:

В деньгах:

Уже точно не помню вроде две из двух х10 затащил.
    Хотя бы прошлый минус убрал, можно жить дальше

Результат вроде ниче такой на этой микро дистанции аж 76 фишек по ев.

Мало играл все это время, под конец этого месяца и начало следующего месяца тоже не так много буду играть.

Числа с 5 го постараюсь начать гриндить по 200-250 туриков в день, возможно столов получится добавить.
    Ответить Цитировать
    22/50
    + 3
  • Конец месяца получился зачетный, неплохая передачка в конце получилась:

В деньгах:

В фишках:

Завтра постараюсь выложить месячный отчет. В этом месяце играл мало и не выполнил свою норму 2500 туриков.
    Нужно гораздо больше играть.

Ответить Цитировать
    23/50
    + 2
  • Пришло время подвести итоги: в этом месяце играл мало: дней 7 в месяце не играл вооще, а дня 4 играл 30-50 туриков, не наиграл обещанной дистанции, но по фишкам и деньгам получилось довольно неплохо.
    По ев в фишках получилось 69.3, по деньгам марафон выполнен почти на 10%. До суперновы далековато еще, хотя бы пока поддерживаю статус платины на старзах.

В деньгах:

В фишках:

Чтобы нагнать то, что обещал сыграть в этом месяце сыграю 3000 турниров, надеюсь лень переборю.

Ответить Цитировать
    24/50
    + 2
  • нот бэд
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Месяц начался так себе. Выпадает много множителей, но очень много проигрываю либо монеткой либо куллером.

В фишках:

В деньгах:

Ответить Цитировать
    25/50
    + 0
  • Снова не получилось играть несколько дней ввиду непредвиденных обстоятельств.
    В праздники тоже не получится, надеюсь что после них все пойдет своим чередом.
    Сегодняшним днем доволен, хоть и сыграл в минус неплохой. Лишь порой злился на то, что проигрывал абсолютное большинство множителей, но с тильтом уже хоть как то научился бороться.

Ну и по традиции графики:

В фишках:

В деньгах:

Ответить Цитировать
    26/50
    + 1
  • Печальная игра в последнее время пошла.
    Хотя бы улучшает ситуацию выпавший х25 который удалось занести, а так немного стрикует, ну и по фишкам EV не густо, особенно сегодня (минус нифиговый).

Хочется уже побольше поиграть, но блин постоянно друзья с других городов приезжают и родственники, хрен получается сесть поиграть нормально

Все турики с начала месяца:

В фишках:

В деньгах:

На форуме частенько идут споры про красную линию, вот блин и думаю наверное начал косячить в ней. Раньше она в небольшой плюс шла.
    Ответить Цитировать
    27/50
    + 0
  • Леонид, где пропал?
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Да я чето подзабил на блог, думаю щас будет новый рывок

Во всяком случае это связано с нехорошим стриком, который дошел вроде бы как -110 БИ.

По крайней мере стрик пошел на пользу, так как стал почти после каждой сессии или наутро после сессии разбирать раздачи и при необходимости высчитывать их в эквилабе или асмайзере. Ну и кроме того стал более тильтоустойчив

Ну да ладно вот графики:

В фишках:

В деньгах:

Ответить Цитировать
    28/50
    + 2
  • Посмотрев и почитав другие блоги, решил кроме разговоров о покере и выкладывания графиков нужно еще что нибудь интересное обсуждать и постить, поэтому пожалуй начну:

1. В ближайшее время собираюсь купить машину, ну бюджет думаю где то 600к, опыта вождения не так много, ну и в Москве вообще не ездил, так что вообще не представляю как это будет. Пока что рассматриваю б\у варианты 2006-8 годов (хочется какую нибудь солидную тачку хоть и понимаю, что могу купить полное ведро с гайками или придется хорошо вложиться в нее в последующем). Ну многие конечно говорят мол купи себе новую будет надежнее (их конечно пока что не слушаю), но пока что в каком то замешательстве. Среди вариантов следующее:

1. BMW 3 серии.
    2. Mercedec C класса.
    3. Honda accord можно вроде бы даже посвежее за эти деньги купить.
    4. Lexus is250.
    5. Volvo s серии че нибудь.

Через знакомых вышел на людей, так они говорят что за такие деньги 1 и 2 варики нормальные не купишь скорее всего.

Завтра поеду узнавать инфу по тачкам, ну и тестить.

Если кто-нибудь что-нибудь сможет посоветовать буду даже за

2. В последнее время как то разленился, поэтому и набрал лишний весок. Купил себе абонемент в качалку еще в начале года, да вот только ездить далеко, только после работы самое оно. Но после контрольного взвешивания решил сбросить пару тройку килограммов (за последние 3 года изменил вес с 61 кг до 75.5), ну и в форму чтоли прийти. Поэтому в ближайшее время буду скидывать лишнее с себя, думаю тоже поставить себе что то типо задачи для марафона. Ну вместе со спортом конечно же питание нормальное нужно будет себе наладить. К счастью, сестра недавно стала веганом, может подкинуть пару тройку советов по еде, ну и блендер купил и между приемами пищи фигачу смузи вместо бутеров.

3. В этом феврале съездил с друзьями в Шерегеш, поездка конечно супер.

Я катаюсь на сноуборде уже наверное 5 год, а друзья поехали по большей части новички. Ну по части фристайла не мастер (раньше пытался, но после того как один раз упал на спину и уехал на скорой помощи уже как то не тяготею к этому), а так вроде бы неплохо кататься научился. Позже думаю выложить отчет о поездке, если кому будет интересно.

Купил камеру (подобие гоу про но по косячнее) ну и на нее немного поснимал, поэтому че нибудь смонтирую в ближайшее время и выложу.
    Ответить Цитировать
    29/50
    + 3
  • Давай отчет! Эх давно я на борде не катался...
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Я думал очень сложно в такую жопу уйти, причем ситуация уже почти такая же как в прошлом месяце, только зеркальная, нервы уже не выдерживают

Выбесил сегодняшний день, не стал дальше катать, когда даже по ЕВ минусую.

Вот такой забавный месяц:

Надеюсь скоро уже это все закончится.
    Я понимаю что в этом месяце по ЕВ тоже полная каша, но все таки пора покерстарзу уже мне дать в ноль выйти по итогам месяца

Ответить Цитировать
    30/50
    + 0
  • мерен БУ С - ка я смотрел себе думал, БУ если в новом кузове то дешевле чем за миллион не найти

аккорд 8 выглядит круто, и думаю за эти деньги + - 100к можно найти.

если живешь в САО (ближе к ходынке) на счет спорта, с ребятами постоянно воркаутом занимаемся, присоеденяйся.)
    хотя мало кто с форум с САО.)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Вот тебе мой график за май, чтоб не падал духом. Первые 1700 спинов были с итм 35

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • IIETPOBu4 @ 26.5.2015
    Я катаюсь на сноуборде уже наверное 5 год, а друзья поехали по большей части новички. Ну по части фристайла не мастер (раньше пытался, но после того как один раз упал на спину и уехал на скорой помощи уже как то не тяготею к этому), а так вроде бы неплохо кататься научился. Позже думаю выложить отчет о поездке, если кому будет интересно.

Купил камеру (подобие гоу про но по косячнее) ну и на нее немного поснимал, поэтому че нибудь смонтирую в ближайшее время и выложу.

Конечно интересно, выкладывай! На следующий год тоже хочу туда рвануть, может пресечемся)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Ayden @ 26.5.2015
    мерен БУ С - ка я смотрел себе думал, БУ если в новом кузове то дешевле чем за миллион не найти

аккорд 8 выглядит круто, и думаю за эти деньги + - 100к можно найти.

если живешь в САО (ближе к ходынке) на счет спорта, с ребятами постоянно воркаутом занимаемся, присоеденяйся.)
    хотя мало кто с форум с САО.)

Да насчет спорта спасибо за предложение, но живу в СВО, так что может когда машину куплю подумаю про воркаут.
    Ответить Цитировать
    31/50
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.