Посмотрев и почитав другие блоги, решил кроме разговоров о покере и выкладывания графиков нужно еще что нибудь интересное обсуждать и постить, поэтому пожалуй начну:
1. В ближайшее время собираюсь купить машину, ну бюджет думаю где то 600к, опыта вождения не так много, ну и в Москве вообще не ездил, так что вообще не представляю как это будет. Пока что рассматриваю б\у варианты 2006-8 годов (хочется какую нибудь солидную тачку хоть и понимаю, что могу купить полное ведро с гайками или придется хорошо вложиться в нее в последующем). Ну многие конечно говорят мол купи себе новую будет надежнее (их конечно пока что не слушаю), но пока что в каком то замешательстве. Среди вариантов следующее:
1. BMW 3 серии.
2. Mercedec C класса.
3. Honda accord можно вроде бы даже посвежее за эти деньги купить.
4. Lexus is250.
5. Volvo s серии че нибудь.
Через знакомых вышел на людей, так они говорят что за такие деньги 1 и 2 варики нормальные не купишь скорее всего.
Завтра поеду узнавать инфу по тачкам, ну и тестить.
Если кто-нибудь что-нибудь сможет посоветовать буду даже за
2. В последнее время как то разленился, поэтому и набрал лишний весок. Купил себе абонемент в качалку еще в начале года, да вот только ездить далеко, только после работы самое оно. Но после контрольного взвешивания решил сбросить пару тройку килограммов (за последние 3 года изменил вес с 61 кг до 75.5), ну и в форму чтоли прийти. Поэтому в ближайшее время буду скидывать лишнее с себя, думаю тоже поставить себе что то типо задачи для марафона. Ну вместе со спортом конечно же питание нормальное нужно будет себе наладить. К счастью, сестра недавно стала веганом, может подкинуть пару тройку советов по еде, ну и блендер купил и между приемами пищи фигачу смузи вместо бутеров.
3. В этом феврале съездил с друзьями в Шерегеш, поездка конечно супер.
Я катаюсь на сноуборде уже наверное 5 год, а друзья поехали по большей части новички. Ну по части фристайла не мастер (раньше пытался, но после того как один раз упал на спину и уехал на скорой помощи уже как то не тяготею к этому), а так вроде бы неплохо кататься научился. Позже думаю выложить отчет о поездке, если кому будет интересно.
Купил камеру (подобие гоу про но по косячнее) ну и на нее немного поснимал, поэтому че нибудь смонтирую в ближайшее время и выложу.