Catch the Luck

87
Статистика
Статистика
87
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-88
  • Постов
    4,080
  • Просмотров
    523,408
  • Подписок
    87
  • Карма автора
    +10,441
1 199 200 201 202 205
  • Catch27 @ 01.11.25 

На Чико только в СНГ за этот год набил 788,7 долларов рейка. МТТ и нокаутные СНГ не считал. В покерке в спинах 131,46. В батлроялях и в МТТ учёт не вёл, но тоже сотку, как минимум. В итоге за 10 месяцев больше тыщи рейка.

Если нетрудно расскажи подробнее о СНГ в Чико.

Ответить Цитировать
    145/161
    + 1
  • Valerich74 @ 06.11.25 

Если нетрудно расскажи подробнее о СНГ в Чико.

А что там говорить? Были обычные турбины 8-макс. Летом изменили формат - каждые 8 рук идёт бомб-пот: 1-2 ББ идут в анте, игра начинается с флопа. Поначалу непривычно, но потом вроде норм становится. В остальном всё так же, ИЦМ и все дела.

Ответить Цитировать
    2606/2670
    + 1
  • Классические СНГ уже никого не устраивают?

Ответить Цитировать
    146/161
    + 1
  • Valerich74 @ 08.11.25 

Классические СНГ уже никого не устраивают?

Их почти нигде и не осталось.

Ответить Цитировать
    2607/2670
    + 4
  • Бархатный кот на бархатной свадьбе 😺

Ответить Цитировать
    2608/2670
    + 14
  • Нежданно-негаданно подъехал отчёт о фильмах и сериалах.

Начну его с бонусной рубрики.

Фильм под посиделки.

Небесные ласточки (1976).

На очередную годовщину свадьбы, пока ждали, когда наше чадо присоединится к нам, решили посмотреть старое кино. Все более-менее известные фильмы мы уже заездили до дыр, и тут наш взгляд пал на этот шедевр. Конечно, мы оба смотрели этот фильм в детстве. Помнили только, что кино прикольное, но ни сюжета, ни тем более деталей не помнили. Посмотрели. Фильм, конечно, милый, добрый, светлый. Только вот за два часа экранного времени действие идёт от силы минут двадцать. Всё остальное время - песни и пляски. Порадовало целое созвездие старых актёров: Миронов, Гурченко, Ширвиндт. Ия Нинидзе очень миленько смотрелась. Почитал про этот фильм и про неё, критики отмечали её сходство с Одри Хэпберн. Да, на внешность соглашусь. В общем, актёры порадовали, сам фильм не очень. Понятно, что мюзикл, но по мне слишком большой перегруз танцевально-песенной частью.

Оценка - 7.

Ну и традиционная рубрика:

Фильмы и сериалы под катку.

Конечно же, вспомнив после просмотра Небесных ласточек про Одри Хепберн, я сразу кинулся смотреть на Кинопоиске фильмы с её участием, а найдя два, которые можно там посмотреть, не стал откладывать их в долгий ящик, ибо просто обожаю эту актрису 😍

Римские каникулы (1953).

Фильм о тяжёлой жизни принцессы - наследницы престола. Фактически всё повествование идёт в течение одного дня, может быть самого светлого и запоминающегося дня в её жизни. Фильм милый и добрый, Одри бесподобна. Концовка тоже очень хорошая, наверное максимально хорошая, если пытаться держаться хоть какой-то правдоподобности. Будь она другой, это был бы уже не ромком, а какое-то фэнтези. Однако после просмотра возникло чувство лёгкой грусти. Поэтому такая оценка.

Удача была странной, вроде бы передавало, но вся передача была по сути в дебильных раздачах, типа у меня тузы, опп лимп, я рейз, он колл, борд 66К, я контбет, он пуш, я колл, он светит 6Т, на ривере мне туз. Вроде сыграл норм, но выставился далеко позади, а потом переехал. И вот таких раздач за два часа просмотра выпала просто недельная, если не месячная норма. Понятно, что отрицательную оценку я поставить за такое не могу, но и высоко оценить её тоже рука не поднимается. Каталось неплохо, но временами было всё же скучновато.

Оценка - 8,

Катка - 4,

Удача - 6.

Сабрина (1954).

Я даже не знал, что фильм 1995 года с Джулией Ормонд и Харрисоном Фордом - это ремейк этого старого шедевра. Сюжет я более-менее помнил, тем не менее посмотрел с удовольствием. Одри великолепна. Просто воплощение женственности, элегантности. Можно кучу эпитетов написать, и всё равно этого будет мало, чтобы передать всё восхищение ею. Концовка в отличие от предыдущего фильма осадка не оставила, наоборот очень хорошее послевкусие. Поэтому и оценка выше. 

Каталось супер, а вот удача была просто дикой.

Оценка - 9,

Катка - 5,

Удача - 3.

Завершаю отчёт сериалом, из-за которого я просто жутко разозлился на Кинопоиск. В прошлом отчёте я писал про сериал Няня Оксана и о том, что мне в нём понравились дети. Посмотрел, где они ещё играли, увидел этот сериал с Машей Кошиной. Он ещё готовился к выходу, и тут гляжу, всё, можно смотреть   Ага, начинаю и к середине сериала обнаруживаю, что доступно только 8 серий из 12. Две выйдут 10 ноября, ещё две 17-го. Как же меня бомбануло   В общем, пришлось прерываться. Как раз посмотрел фильмы, несколько выпусков разных шоу... Ещё два дня по сути не катал из-за псевдоприступа. А сегодня, сразу после того как последние серии стали доступны, досмотрел сериал.

Наследники. Дар Крови (2024).

Сериал жутко понравился. Сюжет держит в напряжении с самого начала до самого конца. Провисаний вообще нет. Нет и затянутого начала. По сути с первой серии начинаются активные действия. Спецэффекты на уровне. Актёры играют очень хорошо, особенно дети  В общем, крайне рекомендую к просмотру. Что немаловажно, сюжет закончен, но в самый конец авторы всё же запихали небольшой клиффхэнгер, чтобы была возможность в случае чего продолжить сериал.

Каталось супер. Просто не замечал времени. Даже несмотря на обилие экшена и необходимость временами отматывать назад пропущенные сцены, не могу не поставить ему высшую оценку за катку.

А вот удача была так себе. Первые серии вроде норм, но вторая половина проходила под слив раздач в одну калитку. К сожалению, даже график не могу сейчас посмотреть, ибо закончилась лицензия на ХМ3, и он отказывается показывать мне отчёты.

Оценка - 9,

Катка - 5,

Удача - 3.

Сообщение отредактировал Catch27 - 17.11.2025, 9:01
    Ответить Цитировать
    2609/2670
    + 8
  • Такой вопрос.

Катал я под сериал и нехило плюсанул. Поставил оценку за удачу 7, а потом заглянул в хм и увидел, что у меня была офигенная недодача, просто чипев с турнира зашкаливал. И как в итоге оценить удачу? Вроде плюсанул и плохую оценку ставить рука не поднимается, с другой стороны - недодача. 

Множители скорее не выпадали, чем выпадали. По ощущениям ниже среднего. Джекпотов, естественно, не было.

Ответить Цитировать
    2610/2670
    + 3
  •  Catch27, оценивай по внутренним субъективным ощущениям. Легко и просто каталось, это тоже элемент везения. Не было сложных решений, кучи кулеров снизу и тд

Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • Catch27 @ 19.07.15  

Всем привет из Зомбиленда!  
    Запланировал сегодня сыграть восемь сорокадвухтвистерных сессий. Начал играть в полпервого дня по местному. Закончил только что, в начале седьмого утра. Задачу выполнил. И теперь уж точно можно сказать, что сегодняшние 336 твистеров - это мой рекорд на века. Вряд ли я когда-нибудь решусь сотворить что-нибудь подобное.

Откопал в недрах блога такой пост. Что ж, могу сказать, что век продлился чуть более десяти лет  Сегодня откатал 390 спинов на Покерке. Понятно, что сравнение не совсем, наверное, корректное. Всё-таки турниры разные, но идут примерно одинаковое количество времени, так что приблизительно верно.

Нет, если брать именно количество, это не рекорд. И прежних спинов на Покерке, когда они были похожи на старзовские или партийные флэши, и уж тем более "небьющихся" я выкатывал в несколько раз больше. Даже если пересчитывать по моей методике, сводя все турниры к общему знаменателю, это не рекорд. Но вот именно по количеству классических спинов/твистеров - это высшее достижение.

Ещё чем оно более ценно для меня - это то, что десять лет назад я был значительно моложе (как ни странно), плюс мой организм не был ослаблен двумя тяжело перенесёнными мной ковидами. Поэтому тогда катать было несоизмеримо легче.

Почему у меня всё-таки получилось превзойти казалось бы вечный результат?

Во-первых, сегодня совершенно неожиданно я хорошо выспался (спасибо новым берушам и тем людям, кто посоветовал мне спать в них). Браслет показал 8 часов 49 минут, что очень много для меня при стандартной продолжительности сна 6-7 часов в хорошие дни и 4-5 в плохие. Поэтому состояние было близко к идеальному по нынешним меркам (хотя пару таблеток от головы в течение дня заглотил).

Во-вторых, тогда я играл сетами по 6 твистеров, сейчас нон-стопом отрезками по 2-3 часа те же 6 столов.

В-третьих, привет всем тем, кто даёт мне "очень ценные" советы катать без сериалов, музыки и всего прочего, что стимулирует меня больше трудиться. За полтора дня я просмотрел два сезона очередного сериала на одном дыхании. Так что оптимизация катки, которая приходит благодаря личному опыту, приносит ощутимые плоды. Однако это ни в коем случае не призыв всем подряд катать, уподобляясь мне. Я уже не раз подчёркивал, что все люди разные и у каждого должен быть индивидуальный подход и свой путь. Недаром же придумали поговорку: "Что русскому хорошо, то немцу смерть".

И да, чипЕВ составило около 75 фишек с турнира. Это так, чтобы показать, что я не катался лицом по клавиатуре и не совсем бездумно клацал мышкой.

Ответить Цитировать
    2611/2670
    + 11
  • Твистеры какой лимит играешь?

Ответить Цитировать
    147/161
    + 1
  •  Valerich74, у меня нет банкролла. Догадайся, какой?  

Ответить Цитировать
    2612/2670
    + 0
  • Catch27 @ 30.11.25  

Valerich74, у меня нет банкролла. Догадайся, какой?  

Что насчёт бэка?

Договор простой.

Даю 100$

Играешь на Рэдстар /Твистеры. 1-2$ / 1000 туриков. 

Профит (вместе джекпотом пополам). Ну и камбек депа после окончания пакета.

Простенький отчет каждый день.

Ответить Цитировать
    148/161
    + 1
  •  Valerich74, с входом на Редстар после обновления проблемы у меня. Банкролл на 1$ у меня есть. На 2$ сомневаюсь, что профит будет в два раза выше. Смысл?

Да, камбек депа... А если пакет в минус? Опять же, это чисто умозрительный вопрос. Бэкинг на микроскопические суммы мне время от времени предлагают, но мне нужен не бэкинг, а банкролл, поэтому всегда отказываюсь.

Ответить Цитировать
    2613/2670
    + 1
  • Говорила мне мама: "Не садись катать во время приступа!" 😡

Ответить Цитировать
    2614/2670
    + 0
  • Catch27 @ 30.11.25  

Valerich74, с входом на Редстар после обновления проблемы у меня. Банкролл на 1$ у меня есть. На 2$ сомневаюсь, что профит будет в два раза выше. Смысл?

Да, камбек депа... А если пакет в минус? Опять же, это чисто умозрительный вопрос. Бэкинг на микроскопические суммы мне время от времени предлагают, но мне нужен не бэкинг, а банкролл, поэтому всегда отказываюсь.

Ну вот. Оказывается есть БР.

Если в минус, то по умолчанию - ну и хрен с ним!

Ответить Цитировать
    149/161
    + 1
  • Valerich74 @ 30.11.25  

Ну вот. Оказывается есть БР.

Банкролл в моём понимании - это не просто сумма денег на счёте, а тот её остаток, который в любом случае будет находиться у меня. 

На пальцах. Если у меня на счёте в покерруме лежит 500$, и при этом мне надо будет в конце месяца выводить минимум 400$, то мой банкролл не 500$, а 100$. Поэтому ни двойки, ни тройки, ни пятёрки, ни тем более десятки в этом месяце я играть не буду. 

В моём же конкретном случае мне каждый месяц надо кэшаутить сумму гораздо большую, чем та, что имеется в моём распоряжении. Поэтому я и говорю, что банкролла нет. При этом катать есть на что, но, как я пояснил выше, только самые низкие лимиты.

Ответить Цитировать
    2615/2670
    + 5
  • Одна медаль за месяц - серебро по глазам.

Физические упражнения. Ходьба опять без медалей. В начале месяца - гололёд, в середине сделали небольшую вылазку тыщ на 10 шагов - прокляли всё. На улице была невообразимая каша из снега и грязи. В общем, то ещё удовольствие. По квартире пытаюсь ходить, но очень осторожно. После того как в прошлом декабре резко развернулся и опять повредил больное колено, резко сократил комнатную ходьбу. В итоге итог такой (ага, масло масляное  ):

Почему переименовал раздел? Попытался вновь реанимировать то, чем регулярно занимался до ковида. Начал с наклонов и отжиманий. Но, во-первых, начал ближе к концу месяца, во-вторых, делал не каждый день, ибо с непривычки организм не сразу втягивается, в-третьих, моя физическая форма, мягко говоря, оставляет желать лучшего. В итоге даже 10% от бронзы не сделал. Посмотрим, хватит ли меня на декабрь.

Здоровье. Тут хрен знает, что писать. С одной стороны, было три приступа. Как будто бы не очень много. В иные месяцы и побольше бывало. С другой стороны, как-то очень болезненно их перенёс. Первый был в первой половине месяца. Боль в левой половине груди. Думал сердце. Два дня лежал пластом, жрал всё подряд сердечное, что было в доме. Облегчения - ноль. Даже плацебо не помогали  Жена пыталась о скорой заговорить, я сразу прекратил это в зародыше. Через два дня задумался, если мне препараты от сердца не помогают, может быть это не оно? Тем более у многих болезней симптомы похожие. Подумал, может быть невралгия какая-нибудь? Закинулся таблеточкой НПВП, и о чудо! Боль немного подутихла. В итоге через день всё прошло окончательно. Остальные два были в конце месяца, когда стал активно катать на Покерке. Сразу после напряжённых, а иногда и рекордных, дней наутро просыпался с дикой головной болью. Причём настолько дикой, что было очень сильное желание избавиться от головы вместе с этой болью. Таблетки не помогают, несмотря на лошадиные дозы. Пробовал многие препараты, в том числе новые, но боль немного отступала лишь ближе к вечеру. Хз, что это было. Может быть на колебания погоды, конечно, но стопроцентная корреляция с трудовыми подвигами настораживает. Правда дистанция маловата, чтобы делать какие-то выводы. Будем смотреть дальше.

Покер. В этом месяце было 5 выходных, 4 больничных (в два из которых я в той или иной степени катал) и 2 дня вынужденного простоя. До бронзы опять не дополз. Больничные я стал выделять где-то год назад. До этого считал их за выходные. Но как-то пришло понимание, что когда я лежу пластом с дикой болью, отдыхом это назвать трудно. Организм совсем не восстанавливается. Поэтому стал выделять их отдельно, не уменьшая за их счёт плановые 5 выходных в 30-дневные месяцы и 6 в 31-дневные. Вынужденный простой стал отмечать с июня, когда были проблемы с интернетом. В ноябре эти два дня мне "подарил" Редстар, куда я перешёл в начале месяца, после того как вдоволь намучился с дисконнектами на Чико. Здесь я тоже мучился с внезапно накатившимися обновлениями, которые никак не хотели устанавливаться, пробовал разные варианты трёх букв, общался с саппортом гт+, даже созванивался с ними по этому поводу. В итоге они тоже послали меня к тем трём буквам, правда к вполне конкретным. Я их поблагодарил, но потом подумал, зачем устраивать танцы с бубнами и катать на том руме, который настолько неуважительно относится к своим клиентам, что выкатывает такие сырые обновления и не предпринимает никаких усилий для решения проблемы? Поэтому закинул всё, что было нажито непосильным трудом осталось после очередных кэшаутов, на Покерок и начал вспоминать былое.

Что ещё? На самом деле где-то начиная с 20-х чисел октября попал в какой-то жуткий стрик, когда неудачи случаются одна за одной в самых разных сферах. Например, за этот период дважды на несколько часов накрывался интернет у провайдера. Не у меня одного, а во всём городе. Про эпичнейшее обновление Редстара спустя несколько дней после моего возращения туда, я уже упоминал. Или вот, на следующий день надо платить аренду за квартиру, я вечером предыдущего дня заблаговременно вывожу деньги через Вайтбёрд, указываю привязанную карту, на которую хочу получить кровные рублики, и в этот самый момент мне пишут красными буквами: извини, братиша, невозможно выполнить операцию. Я в недоумении чешу затылок, указываю вторую привязанную карту и... получаю то же самое сообщение. Думаю, глюк. Перегружаю страницу, перезахожу на сайт и вижу, что все мои карты куда-то исчезли   Пытаюсь опять привязать, мне пишут, извини, ты рылом не вышел, чтобы это делать. Пишу в саппорт, оттуда отвечают через несколько часов, что на стороне платёжного провайдера проводятся технические работы, когда они закончатся - неизвестно. И ведь начались они именно в ту секунду, когда я надумал выводить деньги. Надумал бы на пять минут раньше, никаких проблем бы не было. Подумал уже было выводить через p2p на бубите, но вовремя вспомнил про гт+. Спасибо, помогли. 

И это всё лишь маленькая частичка, то, что вспомнилось. Были ещё непредвиденные расходы, задержки зарплаты, бытовые проблемы... Здоровье опять же... Такое впечатление, что мир проверяет на прочность. Хотя вопрос к нему: не устал ещё? Может хватит? Может ради разнообразия другим местом попробовать повернуться? Улыбнуться хоть иногда? Понятно, что это всё риторическое, но всё же...

Планов никаких не строю. Буду дальше экспериментировать с графиками труда и отдыха на Покерке, но там скорее не от меня всё зависит, а от здоровья. В общем, будет, что будет.

Ответить Цитировать
    2616/2670
    + 15
  • Неожиданно прилетела новая проблема. Заболела спина. Не так чтобы сильно, боль тупая, ноющая. Более того, почти не болит, если лежу. Однако стоит сесть (в том числе и за комп), через какое-то время начинает тупо болеть и ныть. Больше часа катать просто нереально. Вот и приходится трудиться несколькими небольшими отрезками продолжительностью около часа примерно. О каких рекордах уж тут думать.

Жена завтра на работу выходит. "Всего" три месяца искала. Зато довольно близко к дому по новосибирским меркам. Примерно полчаса пешком, или три остановки на автобусе, до которого тоже ещё дойти надо. Однако это не сравнить с полтора-два часа в одну сторону, как она раньше ездила.

Ответить Цитировать
    2617/2670
    + 5
  • Сегодня понял, что катать три дня подряд - это перебор. И дело даже не в количестве. Например, за вчера откатал всего 194 спина, потому что катал мелкими порциями с большими перерывами. Но сегодня опять проснулся с болью в шее, которая, если её быстро не купировать, с большой вероятностью перейдёт в голову, откуда просто так не уйдёт. Наглотался таблеток по-быстрому, ведь впереди ещё счастливые часы. Однако впредь больше двух дней подряд не буду трудиться на покерке.

Ответить Цитировать
    2618/2670
    + 6
  • Вчера-позавчера скипнул просмотр сразу двух сериалов, так что пришла пора сделать очередной отчётик, пусть и небольшой. 

Бывшие (2016-2021).

На этот сериал наткнулся случайно. Смотрел выпуск передачи "Кстати" с Азаматом Харламовым, к ним в гости пришла Полина Гагарина, которая прорекламировала свой сериал "Красные линии". Я, естественно, сразу нашёл его на Кинопоиске и увидел, что он является сиквелом этого сериала, после чего и отметил оба к просмотру.

Сериал очень понравился. Просто очень-очень. Актёры сыграли классно. Особенно Любовь Аксёнова. До этого я видел её только в "Гуляй, Вася!", ещё начинал смотреть сериал "Настя, соберись!", но он мне не зашёл, по-моему даже пару серий не посмотрел. После просмотра этого же я прям начал искать сериалы с её участием, но, к сожалению, заинтересовавших меня законченных не нашёл. Она вообще классно сыграла безбашенную элитную наркоманку. Да, название сериалу дали бывшие наркоманы и алкоголики, а не бывшие мужья, жёны или любовники, как я подумал вначале. Другие актёры тоже играли прекрасно: Шведов, Хаев, многие другие.

Сериал буквально проглотил за два-три дня. Катал вообще, не вставая. Если бы можно было дать оценку за катку выше пятёрки, не задумываясь, поставил бы хоть триллиард.

Удача... Собственно говоря, тот вопрос про удачу в блоге я задавал именно про него. Катал в хороший плюс и думал, что мне безбожно прёт. Потом скачал руки с Покерка и увидел, что при всём при этом мне недодало байинов 30. Просто чипЕВ был зашкаливающим. Вот вроде и недодало, значит не пёрло, но рука не поднялась поставить оценку ниже.

Оценка - 9,

Катка - 5,

Удача - 7.

Заметил, что невообразимо повезло посмотреть три подряд фильма и сериала, которым я поставил 9. За всю историю просмотров под катку их не больше десяти, наверное, было, а тут такой выплеск дисперсии.

Бывшие. Happy End (2022).

Этот фильм - прямое продолжение сериала. Действие происходит спустя полгода после его окончания. Что я могу сказать? Лучше бы, наверное, его не снимали. Во-первых, заявленного хэппи-энда там как бы и нет. По мне даже концовка сериала более логичная и оптимистичная. Во-вторых, не могу не отметить игру актёров, только на сей раз со знаком "минус". Все играли как-то неестественно, даже искусственно. Может дело в сменившемся режиссёре, может быть в слабом, если не сказать нелепом, сюжете, а может быть они сыграли норм, но на контрасте с их игрой в сериале я заметил такую разницу. Единственное, на что обратил внимание с позитивной стороны - это причёска Аксёновой, показалась прикольной.

Если же смотреть без привязки к сериалу, то как фильм вроде и неплох.

Каталось под него хуже, постоянно смотрел, сколько осталось до конца. Удача была отвратительной, просто все выставления проигрывал. 

Оценка - 7,5,

Катка - 4,

Удача - 2.

"Красные линии" в итоге смотреть не стал. Пока. А может быть и совсем. Просто почитал, а там, оказывается, это скорее приквел, а не сиквел. Героиня Гагариной появляется в третьем сезоне сериала, и её судьба оказывается в подвешенном состоянии. По идее хотел посмотреть продолжение, чтобы понять, что с нею стало, а там наоборот, то, что с ней происходило за три года до этого. Скорее всего будут ещё сезоны, так что смотреть сейчас смысла нет. А если продолжения не будет, то мне он будет вообще неинтересен. Кстати, в "Бывших" она тоже на удивление сыграла очень неплохо.

Вне игры (2018).

Этот сериал мне посоветовали пару лет назад здесь, в блоге. После просмотра мною "Молодёжки". Что я могу сказать? Это и есть какая-то "Молодёжка" на минималках, только про футболистов. Посмотрел его тоже на одном дыхании. Благо сериал небольшой - 32 серии по ~25 минут. Уложился в полтора дня. Хотел поставить 8 до самого конца (на Кинопоиске, к слову, так и поставил), но этот самый конец немного смазал впечатление. С одной стороны, всё как будто и понятно, но с другой, я люблю акцентированные концовки, чтобы были расставлены жирные точки в каждой сюжетной линии, а не такое размытое "все итак понятно, зритель, если что, сам додумает".

Каталось супер. Те самые 390 спинов я откатал как раз под него. Вообще не хотелось прерываться. Удача... В принципе в том посте про 390 спинов я график выкладывал, из него всё понятно. С одной стороны под "Бывших" чипЕВ был даже повыше, но зато здесь в итоге передало. Так что и оценка выше.

Оценка - 7,5,

Катка - 5,

Удача - 8.

Теперь переходим к скипнутым сериалам.

Наследники (2018).

Сознательно поставил 2018 год, хотя сериал шёл до 2023, но обо всём по порядку. В мае подключил на Кинопоиске опцию Амедиатека, уже писал об этом. После этого появилась возможность смотреть громадное количество сериалов HBO, и я радостно стал заносить самые высокорейтинговые из них в своё вейт-лист. Ещё летом пытался начать смотреть "Миллиарды", но бросил, не одолев даже половину серии. Не понравился главный актёр. Точнее, я понял, что не смогу болеть за него весь сериал. Одно дело, когда он в "Родине" на протяжении трёх сезонов играет крота-предателя-террориста, другое, когда главного героя, за которого нужно переживать.

"Наследники" стали второй моей попыткой. Рейтинг на КП - 8,1, на imdb 8,8. Казалось бы, шедевр... Ан нет. С самой первой серии возникло лёгкое недоумение. Что это вообще такое? Рассказывают про одну, по сути, семью, которая больше похожа на гнездо гадюк, или на банку с пауками. Вообще ни одного персонажа, который вызывал бы хотя бы подобие симпатии. Все мерзкие, отвратные. Ну ладно, ок. Смотрим дальше. Подумал, может быть будет какой-то сарказм, или сюжетный твист, которых в принципе можно было навтыкать несметное количество. Однако, и тут нет. Просто серьёзная семейная сага об ударах в спину и исподтишка со стороны самых близких, казалось бы, людей, о ненависти отца к детям и наоборот. Ближе к середине сезона я задал себе вопрос: а зачем я это вообще смотрю??? Ладно, думаю, досмотрю до конца первого сезона, если ничего не изменится, брошу. Не удалось. В восьмой серии на мальчишнике в топ-клубе произошла просто мерзость. Спасибо, что хотя бы не показали это, а просто рассказали. После этого захотелось блевануть, и я не стал дожидаться окончания сезона, а незамедлительно отправил сериал в помойку.

Каталось, в целом, неплохо. Удача была чуть выше средней.

Оценка - 5,5, (не поставил самую низкую оценку только из-за уважения к игре актёров, на КП поставил 4).

Катка - 4,

Удача -6.

Следом стал смотреть ещё один сериал с оценками за 8 там и там: "Служба новостей". В отличие от предыдущего, сериал неплохой. Герои посимпатичнее (во всех смыслах), только вот тема сериала никак не зацепила. Для американского зрителя, возможно, это топчик, а тут смотреть серию, целиком посвящённую выборам в конгресс, было очень скучно, да и остальные касались чисто заокеанских проблем, типа мексиканских мигрантов и т.п. Оценки не стал ставить, потому что посмотрел всего четыре серии.

Ответить Цитировать
    2619/2670
    + 5
1 199 200 201 202 205
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.