Привет всем ! И так немного о серии и о первых 2х днях Рига покер Дрим.
1 турнирчик был отбор на мейн евент за 40 евро , я решил пойти поиграть от нечего делать... Блайнды были 15 мин - 2/3 круга = левел ап))) Пихал постоянно , всем было страшно , вылетел на бабблле былет конечно получил - ура))
Вчера был 1А день мейн евента , собственно на который я и получил свою путёвку) 30.000 началъный стек , 1 час уровни - просто отличная практика за маленькую сумму.
Погода у нас в Латвии была +35 , потому я решил , что буду играть не с ВПИП 90 а 20-25. Сидел спокойно , особо не ввязывался в большие банки ... Но уже после 6го уровня мне стало скучно и впип немного подрос))) Играли 9 уровней вчера , после 8го у меня было 135000 , но я решил в последний час продать часть стека пацанам проиграть 60000 и закончить день с средним стеком 76600.
В любом случае это была отличная тренировка игры с дипстеками , за что и спасибо организации.
Ну и самая интересная раздача вчерашнего дня в моём исполнении...
на сб , стек 48000 , блаинды 300/600 , новый стол. Все пасс я 1200 , бб 3200 - я кол.
Флоп . Я чек , Опп 2000 , я 6000 , кол.
Турн Я 11000 , кол.
Ривером . Я пуш , человек думал минуты 3 и выкинул в открытую , не повезло.
Всем удачного дня , ждите обновлений и держите кулаки ... Еще хайроллер и 2 дня мейн евента
Не угадал)