-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Grek @ 15.1.2016
AlexOm, привет.
Можешь подробнее написать о вашей ЦА, которую вы планируете обучать? Могу сделать вывод, что под эту ЦА разрабатывается строгий концепт обучения.
Также могу предположить, что подавляющий процент ЦА – это молодые люди (студенты, вчерашние выпускники), не обремененные какими-либо обязательствами и имеющие кучу свободного времени.
Есть ли в вашей ЦА люди постарше (возраст 30+), у которых уже есть обязательства, трудности со свободным временем и так далее? Предположу, что для этого контингента какое-то усиленное обучение не подойдет из-за нехватки времени. Или вы всё же не рассматриваете этот сегмент в качестве ЦА?
smallballspoker @ 15.1.2016
Учитывая, что Феруэлл весит примерно 60, а Алексом 95 и раньше занимался боксом,
думаю, что самым справедливым разрешением конфликта будет бой без правил.
Мы планируем собрать 5000 человек. У нас есть разбивка игроков по странам и понимание, сколько человек из какой страны нам нужно привлечь. Доля русскоязычного сообщества составляет 1500 человек, из которых около половины у нас есть, остальные подтянутся, когда увидят активность зарубежных коллег, либо после перехода через барьер в 3000 человек, когда станет понятно, что мы близки к цели.
То есть то, что сейчас наблюдается падение активности - это нормально. Мы просто выбрали активную аудиторию нашего коммьюнити. Экстраполировать это не имеет смысла, так как сейчас действительно качественная работа ведётся только в русскоязычной среде.
Чтобы дело пошло дальше, нам нужен выход на локальные коммьюнити. К сожалению, наши западные коллеги (все без исключений почти) готовы вернуться к диалогу только после встречи Ански с Баазовым.
После этой встречи мы договоримся с ними на комплекс совместных действий. В зависимости от того, какой он будет, я смогу точнее сказать по срокам.
Почему-то многие считают, что протест - это такая моя личная игрушка
Gellemar @ 16.1.2016
АлексОМ, всё таки хоть ты уже и сказал, что не хочешь отвечать на вопросы по поводу деталей бизнесов, но раз ты официально написал, что инвесторы продают доли в бирже, то как ты можешь не раскрывать цифр?
Продавать в темную? Без описания продукта?
Предположим я хочу купить долю на 20К. Какой дальше алгоритм? С меня берут соглашение о неразглашении и только тогда что-то показывают?
Kancher @ 17.1.2016
Удивляютсори.оторые уважаемые господа своими разоблачениями и высказываниями. Один вышел в хороший кеш и начинает свои откровения, друг, ты понимаешь, что вложив свои средства в какой либо стартап ты вероятно не увидишь больше свои средства, тем более в России.
помимо школы покера запускается
Хорошее обсуждение об обучении покеру:
https://www.gipsyteam.ru/live/4876-kruglyy-stol-spin-go