avewOw @ 28.6.2012
1. Эдуард, трудно ли давалась финалка, и в целом вчерашний игровой день?
2. Вынужденный перерыв как видно пошел на пользу, после этого выигрыша продолжишь играть как обычно, или будешь стараться играть больше зацепившись за хвост апстрика?
3. Решающая раздача на финалке?
4. Во время сессии ты что-нибудь ел?
5. 20млн чужих рук для хм2? - плюсы минусы, как считаешь?
6. Какой лимит будешь играть теперь?
11. Испанцы в Евро2к12 в финале сыграют против...?
1. О, хиро вчера был агроманьяком. рук не было, но мне они были и не нужны, т.к. я задавливал всех динамикой стеком. на предфиналке в 6мах на обоих столах давал рейзы с Т5о и тд. Финалка. фиши фишами, 3 бет олин с М=12
куда это годится.....жаль в те моменты у меня не было рук, кроме как это исполнить они ничего не умеют. постфлоп игры у них не было, точнее уровень по 100 бальной шкале сваливался к 25 где-нибудь. Вчерашний игровой день был классным. да, кое где переезжали, но в целом большую часть сверху я выигрывал. Что особо запомнилось, это получение топ-1 стека в стадии 130-150 человек, и был этим чипом все оставшееся время (изредка минут на 10 был топ-2), но почти все часа 3 держался в топ-1
2. Хочу сделать эксперимент, играя постоянно, ты как бы немного угнетаешься игрой и играешь на автомате. а через время, как-то легче, но скилл немного теряется. Поэтому буду играть впринципе так же много как и в феврале-марте, но делая выходные дни.
3. JJ -vs-AK. у оппа около 450к, у меня около 700к. он на батоне (4мах) рейз 32к ,я 3бет около 74к, он олин я колл. терн дал ему ФД на короле, но ничегоне закрылось. впринципе после этого и была заключена сделка.
кстати эта рука на странице сзади.4. о да, тоя только не ел)))) вообще сессия начиналась в 19-00, и тогда у меня были залиты хлопья с молоком, ими я перекусил. в первый перерыв пошла тяжелая артилерия в виде макарон по флотски, и копченой рыбы. да, первые 2 перерыва пил кофе, т.к. что-то погода менялась, давление и сон тянулся. Где-то в час ночи, пошла вторая доза хлопьев с молоком :) в последний перерыв я пошелн а кухню, налить воды, и заметил лежащую на столе чучхеллу
которая отправилась со мной за комп
5. если они по МТТ, то да. возможно плюс. но не факт, что имея на человека 10к рук, он 7к играл фишом, потом взял уроки, и остальные 3к играет как средний-рег, а статы будут отображаться все. Поэтому не вижу особого смысла. все равно отчасти лучше принимать решение по ситуации, а не от статистики отталкиваться (она тоже помогает, но не так сильно). Вчера кстати сидело 3 чела на предфиналке, статы 5\2\1 на 380 рук. поставил отображать статы только на этом столе ребята играли что-то типа 22\13\7, на 80 рук. поэтому, все от ситуации.
6. Такой же как и до этого. Надо на пати что нибудь выйграть, а то Шаркскоп скоро там фиша мне подрисует уже. Ну а вообще я еще не готов играть 50 от себя, возможно так же буду продавать пакеты.
11. А кто там еще играет?? а, против этих наверно....торонто, или бостон я думаю выйдет против них