Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
BellySmith,
BellySmith @ 01.07.22Denlis, ничем не поможет :)
когда садишься за стол на любое место, баттон автоматом переходит на тебя.
если любитель с телефона открывает стол, то он автоматом садится слева от тебя.
это особенность софта, так запрограммировано.
если любитель с компьютера открывает стол, то он уже может выбрать куда ему сесть.
Да ты что правда? Да, после того как мы сядем батон смещается к нам. Но мы занимаем не 1ый слот, а 2,3 или 4 от батона, просто стол смещается под наше место. После этого любой кто садится через быструю посадку садятся соответственно на 1, 2 и т.д места. Соответственно мы всегда будем в позе. Спецом сча попросил человека садиться через автопосадку ко мне, все разы я был в позе. При чем здесь вообще телефон. Это правило старта столов работает во всех румах.
Denlis, на первом скрине от тебя дилер на верху. Соответственно справа от дилера 1ый слот. Попробуй занять руками не 1ый, а второй или 3ий слоты. Те кто садятся через автопосадку, должны садиться к тебе без позы тогда.
Добрый день! Тинькофф перестал быть лояльным банком? На остальные карты вывод моментальный, а на Тинькофф постоянный отказ процессингого шлюза JimmyC
Роман, будьте добры, ответьте на данный вопрос, можно в ЛС, если это не публичный вопрос…
JimmyC, мне на Тинькофф сегодня вывели за полчаса
JimmyC @ 01.07.22Это прекрасно, ещё хотелось бы узнать результат до окончания серии, а не после - их команда находится сейчас в топ-10 лидерборда (моя команда на итм уже не претендует если что).
Работает, как обычно. Возможно, связано с конкретной картой или вашим аккаунтом в банке — данным платежным провайдером. Сложно сказать.
Вы пробовали через другие кнопки поставить на вывод?
Kukusi4ka, подтверждаю. Вчера так же спокойно за 30 мин. прилетели
JimmyC, тоже с тиньком проблемы. Максимум по 50к в день дают выводить 1 переводом и все. Остальное мимо.
ПокердомКонсультант, но турнир, в который они оба отобрались через этот сат и итмнули, в лидерборде учитывается
crazy87, все перепробовал, все равно слева подсаживаются
crazy87 @ 01.07.22BellySmith,
Да ты что правда? Да, после того как мы сядем батон смещается к нам. Но мы занимаем не 1ый слот, а 2,3 или 4 от батона, просто стол смещается под наше место. После этого любой кто садится через быструю посадку садятся соответственно на 1, 2 и т.д места. Соответственно мы всегда будем в позе. Спецом сча попросил человека садиться через автопосадку ко мне, все разы я был в позе. При чем здесь вообще телефон. Это правило старта столов работает во всех румах.
Как твой никнейм в руме? Похоже, что ты втираешь мне какую-то дичь!
Здравствуйте. Как можно конвертировать свои раздачи из ПД и импортировать в какую-нибудь прогу статистики?
ПокердомКонсультант, предлагаю на лимитах ниже 2550 пересмотреть распределение джекпота, например, для 5-10 руб 25%,ниже этих лимитов 10%,для 1020-1530 50%
отсносително среднего взятия , если считать комиссию в джек, распределение должно быть справедливее.
может и того меньше стоит давать на мелких лимитах, а то выплата им огромна, а вклад ничтожно меньше в джек, грамотно обдумайте
Denlis @ 01.07.22crazy87, все перепробовал, все равно слева подсаживаются
Значит не судьба. Я не играю рег столы на покердоме. Но спецом для тебя тестил эту дичь и все разы ко мне садились без позы, я просил человека садиться через быструю посадку за мой стол. Причем в зависимости от того на какое я место садился. Я сидел либо сразу в позе на него либо через 1-2 слота.
Если опп выбирает стол и на конкретый стол садится через быструю посадку он сядет без позы на нас, если же он просто в клиенте нажимает вступить в игру, чтобы его рандомно кинули на любой стол лимита, тогда я так понял опытным путем он всегда сядет в позу на нас. Тут наверное да, баг софта.
elmashboec99, я бы им вообще ничего не давал) по 20к кинули на пиво и хватит.
Роман, как обычно, топовая клиентоориентированность! Только уважение!