да запомните уже:
АПСТРИК И РЕГУЛЯР АЙПОКЕРА НЕ СОВМЕСТИМЫЕ ВЕЩИ
просто по фактам
Nicedaybro, опять переапыш, тебе не стыдно ?
Да я хоть задышал немного, не стыдно
Nicedaybro, Слушай. А что ты не пойдешь на Чико играть нл100 под джекпот? Обычно до 10 столов. Огромный джек частенько выпадает. Если даже рядом сидел, дают по 1к$ в качестве утешительного приза. При твоей работоспособности, можно спокойно лобби нл100 держать.
cardshot, 🤝
cardshot, Да я сейчас не сказать что много играю)) даже не близко как в 2022, 2 рума мне более чем достаточно) гоняться за джекпотами это не про меня история, я не фартовый
Если будет такая необходимость может когда-нибудь добавлю чико, но пока обойдусь)
cardshot, джекпот чтоли рум оплачивает или он с неба падает? Реги которые рейк месят на него же и скидываются, какая разница - платить меньше рейк и играть без джекпотов или платить +1бб к рейку и получать его обратно если повезет?
Я говорит не переап. И каждый день скидывает график с переапом))
cardshot, я за пол года игры на сотке , ниразу не попал под раздачу даже находясь за столом любым 100ки. А катаю я дохуя
так что мечтать не вредно.
hpntz_, полтора года и ни разу даже за столом.
кто порейзит?
наноем
Rainpwn @ 20.01.24cardshot, джекпот чтоли рум оплачивает или он с неба падает? Реги которые рейк месят на него же и скидываются, какая разница - платить меньше рейк и играть без джекпотов или платить +1бб к рейку и получать его обратно если повезет?
Это психология лудоманская. Как на ГГ Мистери баунти турниры собирают какое то немыслимое количество участников. От возможности заплатить 15$ за вход и вытащить сундук на 25к у людей сносит крышу, в том числе и у регов.
Бля, ну сдавали просто пиздец на самом деле))) но переап на месте
Сегодня не получилось плотно поиграть т.к. искал новую кв, и я её нашёл. Вообще как приехал в Казахстан был план через месяцок другой как приду в себя найти что-то получше чем та, которую я в состоянии аффекта быстро снял лишь бы какую, затянулось на 1.5 года, но лучше поздно чем никогда)) через неделю переезжаю в новую очень приятную кв, кайф)
почем щас?
Я считаю что если человек дожил лет до 25 и верит в какую-то вселенскую справедливость, то ему могут помочь разве что люди в белых халатах, зачатую исключительно медикаментозно
Может ли быть в покере что кому-то чуть лучше сдают на дистанции? Легко
Но что этот человек должен делать? Не катать? Донатить тем, кому сдают хуже? или...?
Какой смысл писать и рассуждать об этом?
— Ах! — воскликнул Эмиль. — Я не думал, что ты так вульгарен. Ведь это избитая фраза. Разве ты не знаешь, что каждый притязает на то, что он страдал больше других?
Бальзак, "Шагреневая кожа"