-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Maniachello @ 18.12.2019
nepridymal, да согласен что 20К рук не показатель , но тут он играл нл25 где можно играя по карте показать плюсовой винрейт за вычетом рейка.. а как ему играть зум где ожидание средне-сильного рега около 1-2/бб 100? И это тех людей кто постоянно играет эти игры .. я не понимаю .. подняли шумиху ..а толку ?
prostyle7 @ 18.12.2019
Мне просто кажеться што с таким общением на стриме ему когда-нибуть на серии будку то наебашит ктото из рисей или розсади.
crazy87 @ 18.12.2019
Хлебушек, докажи что ты мужик. А то только на своих стримах пиздить можешь какой ты охуенный хайролер при этом ссась за каждые 100 баксов проебанные на 25-50р и хуесося всех вокруг. Тебе и так дали фрирол + условия на саные 10к рук на 40 дней на 1 столе. Даже моя бабуля которая сейчас не знает правил холдема с ненулевой вероятностью могла бы затащить мазу на таких условиях.
Сыграй 10к рук хотя бы за неделю, открой карты (кому нахер нужна твоя днострата, на дворе 2019) дай людям зрелища.
Да-да, расскажи что можно играя по карте (абц 2012 года) побить нл25 CoolStoryBob