PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3410
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    847,771
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,589
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 199 200 201 202 335
  • Allcska, Уверен, что вы, мягко говоря, преувеличиваете. Как минимум, чтобы заявлять такое, нужно самому не спать сутками. Вы же так не делали, правда? А вот самому ПокерМатчу факт про игру 24 часа известен лучше всех. Стоит подождать их официальной оценки происходящего. Если играл 24 сутки напролет неделями и без перерывов, тогда все понятно. Но если нет такого, тогда под ваши претензии огульно попадает большинство гриндеров. А 2 недели по 16 часов катки - это всего лишь чуть больше обычной нормы для хорошего гриндера.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 6
  • Mospoker @ 22.10.2020
    Что вы вой тут подняли? Ну играет парень по 16 часов в сутки, пытается рейкгонку выиграть. Без многочасового гринда это не сделать. Я сам так играю во время таких акций. Да, тяжело, да, муторно, но это каждый сам для себя выбирает способен он на это или нет. Также хочу отметить, что если игрок действует отлично от ваших представлений о правильности действий (экономия сил, игра в пустом трафике и т.д.) - это не означает, что он что то нарушает. Если вы не видите у него пушей с K9, J9 и т.д. - это не значит, что их нет, вы их просто можете не видеть. И самое главное, по всей видимости, автор поста - игрок, который участвует в этой рейкгонке и по всей видимости претендует на высокое место и его действия очень смахивают на попытку устранить конкурента и выбить его из гонки! По моему такие действия являются еще более нечестными по отношению к другим игрокам!Представитель ПокерМатч, обратите пожалуйста на это внимание!!!
    Я не знаю кто такой Ноксфил, я не знаю виновен он или нет, нарушил он какое либо правило или нет, надеюсь ПокерМатч во всем объективно разберется. Мне крайне не нравится, когда в публичном поле начинают поливать грязью игрока, основываясь только на своем субъективном мнении, при этом имея явную заинтересованность в его устранении. Если Ноксфил виновен - он будет наказан, а если нет? Вы как потом будете ему в глаза смотреть или вам плевать? Я полагаю, что такие вещи надо решать прежде всего через саппорт рума, а не через посты на форуме. Однажды и на вас может прилететь такая кляуза и как вы себя будуте чувствовать? Подумайте над этим!

А как ты его проверять будешь к нему домой поедешь и будешь смотреть один ли он играет а не с кем то ? или к онлайн вебке на недельку привяжем и посмотрим на его марафоны по 20 000 рук в день, я не против за такое и наказание понести только не бан а штраф денежный , но я всё равно не верю в 20 000 рук каждый божий день а то и больше , а если он не осилит каждый день выкатывать 20 000+ рук мне тоже тогда денежную премию а ему подозрение в нечестной игре с напарниками!!!
    Ответить Цитировать
    35/42
    + 0
  • KatyaStar777 @ 22.10.2020
    А как ты его проверять будешь к нему домой поедешь и будешь смотреть один ли он играет а не с кем то ? или к онлайн вебке на недельку привяжем и посмотрим на его марафоны по 20 000 рук в день, я не против за такое и наказание понести только не бан а штраф денежный , но я всё равно не верю в 20 000 рук каждый божий день а то и больше , а если он не осилит каждый день выкатывать 20 000+ рук мне тоже тогда денежную премию а ему подозрение в нечестной игре с напарниками!!!

А сколько вы денег готовы поставить против 20К рук в сутки на 1-2 недельки?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 4
  • KatyaStar777, выпились отсюда, уже не смешно даже твои высеры читать
    Ответить Цитировать
    44/284
    + 1
  • dofnh2 @ 22.10.2020
    А сколько вы денег готовы поставить против 20К рук в сутки на 1-2 недельки?

Как бы там не 1-2 недельки, а на месяцы счет идет.
    Повторюсь, я недолго на покерматче играл и не играю там с полгода (и в ближайшем будущем туда не вернусь) и этот ник я помню ибо он катал круглые сутки, и походу продолжает до сих пор.
    Я ничего против не имею, пусть катает, но то, что один человек или не бот столько отыгрывает, не верю.
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • kamrad @ 22.10.2020
    KatyaStar777, выпились отсюда, уже не смешно даже твои высеры читать

Пнх мудила . Знайте народ Камрад этот тоже орал что он по 20 000 рук на изи катает , подрядчик хренов
    Ответить Цитировать
    36/42
    + -7
  • KatyaStar777, без цитаты - очередной словесный понос. а вообще, наверное, напиши еще постов пять-десять. так быстрее пермач прилетит
    Ответить Цитировать
    45/284
    + 0
  • kamrad @ 22.10.2020
    KatyaStar777, без цитаты - очередной словесный понос. а вообще, наверное, напиши еще постов пять-десять. так быстрее пермач прилетит

Иди памперс поменяй и на 20 000 рук дальше садись , или подряды корешей пойди проверь
    Ответить Цитировать
    37/42
    + -1
  • KatyaStar777, тебе надо лечиться
    Ответить Цитировать
    146/163
    + 3
  • novohatko @ 22.10.2020
    KatyaStar777, тебе надо лечиться

Я здоров привет еще один который орёт что по 20 000+ на изи каждый день играет как дела???
    Ответить Цитировать
    38/42
    + -1
  • Allcska, какие новости,бро?Как ноксфил? Обзовись на ПМ и станет ясно,кто ему дышал в спину.Общественность хочет знать имя.Я за честную игру на 100%, один акк-один игрок, ровный ГСЧ, чёткий саппорт и т.д и т.п., чтоб все условия и обязательства честно выполнялись румом и игроками, чтоб не путали личную шерсть с общественной/месят рейк и хорошо руму/.Какой твой личный мотив? Может чел взял боковую мазу на 40к+ рейка /как Филдж на старзах/ или ещё чего можно придумать, так он платит за лавры победителя своим зрением и здоровьем, личкой, сие нам не ведомо. Как бы сам поступил со стороны рума, а так-очень похоже на простую зависть. Есть ещё подозреваемые? Не пропадай, держи нас в курсе, бро. ГЛ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Как только поднялся срач так сразу пропал ноксфил и стиратель уже не катает круглосуточно, совпадение - не думаю. Сб рума возможно начали проверки?!? - тоже нет. Просто "на воре и шапка горит".
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 1
  • Когда была акция "Легкие деньги", то абсолютно никого не волновало, кто сколько часов в день в игре (Хотя там призы были более сладкие, чем в гонке сейчас). А как только запустили гонку, резко начали следить, кто же это посмел катать больше часов в день, чем он и в гонке занимать позиции выше...
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 4
  • LetsTalk, Почему на серии в ноябре не будет турниров по омахе??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Rondo_1 @ 24.10.2020
    LetsTalk, Почему на серии в ноябре не будет турниров по омахе??

Присоединяюсь к вопросу, что за подстава? Если не пошла 5-ти карточная, вернули бы обычную омаху в расписание.
    Ответить Цитировать
    35/156
    + 0
  • Rondo_1, Deore, при составлении турнирной сетки отдел гейминга руководствовался активностью игроков, ведь Кубок Украины по онлайн-покеру направлен на самые широкие массы. Омаху мы не забываем, турниры по её разновидностям остаются и обязательно будут проводиться в будущем.
    Ответить Цитировать
    68/400
    + 0
  • LetsTalk @ 24.10.2020
    Омаху мы не забываем

А мы о вас забываем, могли бы чисто символично воткнуть десяток турниров по Омахе.
    Ответить Цитировать
    36/156
    + 0
  • Не прошел первый депозит с нетеллера, принимаются платежи?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • seryaua @ 23.10.2020
    Когда была акция "Легкие деньги", то абсолютно никого не волновало, кто сколько часов в день в игре (Хотя там призы были более сладкие, чем в гонке сейчас). А как только запустили гонку, резко начали следить, кто же это посмел катать больше часов в день, чем он и в гонке занимать позиции выше...

Привет. Эта тема на самом деле подымается чаще чем ты думаешь и уже довольно давно. Сам представитель ПМ на форуме попросту отмалчивается, в дискуссии только те у кого конкретно бомбит уже от такого ну и те кто в этом замешан
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • StaaL @ 25.10.2020
    Не прошел первый депозит с нетеллера, принимаются платежи?

Платежи с Neteller принимаются, в случае проблем со внесением депозита обратитесь в чат службы поддержки у нас на сайте, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    69/400
    + 0
1 199 200 201 202 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.